NIWT9K #21 5 сентября 2017 дай денег see me fucked up понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 5 сентября 2017 чекай паблики для даунов в соц. сетях и как какая-нибудь хуйня типо спиннера начнет популизироваться - начинай ей банчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #24 5 сентября 2017 (изменено) Помещение 1 комнатная квартира, хз скок там кв м. Сезонная не варик, потому что сезон тут один, Зима Да и плюс надо что бы я спокойно мог себе ковырять мобилы, и попутно без мозгоебства на витринах стоял товар, который продается, а не припадает пылью. Хотя сам понимаю что тут конечно сложно угадать, но все же Изменено 5 сентября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #26 5 сентября 2017 чекай паблики для даунов в соц. сетях и как какая-нибудь хуйня типо спиннера начнет популизироваться - начинай ей банчитьУ меня посетители в основе все 25+ (35+). Школьников ваще нету, хайп тренд не варик. Я уже обдумывал. надо именно долгосрочное. Была мысля мб комплектуху к ПК мутить, но чето хз. Кажется сейчас все мобилы или планшеты предпочтут, чем собирать настольники. Профитон еще 1 есть, т.к. в моем помещении еще и парикмахерская, т.е. люди хочешь не хочешь, А через меня туда идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #27 5 сентября 2017 компьютеры и периферия, бытовая электроника - новое и б/уломбард еще как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #28 5 сентября 2017 чекай паблики для даунов в соц. сетях и как какая-нибудь хуйня типо спиннера начнет популизироваться - начинай ей банчитьУ меня посетители в основе все 25+ (35+). Школьников ваще нету, хайп тренд не варик. Я уже обдумывал. надо именно долгосрочное. Была мысля мб комплектуху к ПК мутить, но чето хз. Кажется сейчас все мобилы или планшеты предпочтут, чем собирать настольники. Профитон еще 1 есть, т.к. в моем помещении еще и парикмахерская, т.е. люди хочешь не хочешь, А через меня туда идут. я даже хз что будет пользоваться спросом у твоей аудиториив голову только какая-нибудь табачная продукция пришла и девайсы для курения соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #29 5 сентября 2017 У меня посетители в основе все 25+ (35+). товары для детейлюбой категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #30 5 сентября 2017 Зоотовары в т.ч. на заказ что-нибудь редкое.Но тут от концентрации любителей животных зависит (и магазов для них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31 5 сентября 2017 чекай паблики для даунов в соц. сетях и как какая-нибудь хуйня типо спиннера начнет популизироваться - начинай ей банчитьУ меня посетители в основе все 25+ (35+). Школьников ваще нету, хайп тренд не варик. Я уже обдумывал. надо именно долгосрочное. Была мысля мб комплектуху к ПК мутить, но чето хз. Кажется сейчас все мобилы или планшеты предпочтут, чем собирать настольники. Профитон еще 1 есть, т.к. в моем помещении еще и парикмахерская, т.е. люди хочешь не хочешь, А через меня туда идут. я даже хз что будет пользоваться спросом у твоей аудиториив голову только какая-нибудь табачная продукция пришла и девайсы для курения соответственно Я сам хз Аудитория - в оснвое вахтовики, или их жены. Иногда конечно и молодые есть, но они очень редкие. Вчера просто задумался о том, что у меня стоит 4 витрины, с хуйней которую никто не берет.Мне в принципе не принципиально, потому что они по сути для фона, т.к. основа это сервис по ремонту, но тем не менее, если есть пространство, деньги, и возможность, то почему бы не задуматься об ее реализации, что я собственно и сделал Зоотовары в т.ч. на заказ что-нибудь редкое.Но тут от концентрации любителей животных зависит (и магазов для них)Отпадает. 30 метров от меня уже есть зоомагазин, + ветеренарка. В принципе тема с фильтрами неплохая, по факту я с 1 фильтра, и имею 2к чистыми, даже больше, да и вода у нас в городе не ахти, песок почва, + вечная мерзлота. Надо бы подумать об раскрутке. Да и гемора ноль, продал и забыл. Там никакого брака и прочей поеботы нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #33 5 сентября 2017 че за город то?В ЯНАО, забей ты о таких не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #35 5 сентября 2017 кофейня Их как грязи. Да и ебал я эти общепиты и все что с ними связанно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #36 5 сентября 2017 Ломбард норм тема,если твоё место в каком то спальном густо населенном районе,но бабла маловато Quill понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #37 5 сентября 2017 электроинструмент и его обслуживание (ремонт заточка и т.д.), крепеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #38 5 сентября 2017 (изменено) Ломбард норм тема,если твоё место в каком то спальном густо населенном районе,но бабла маловатоНе.1) Контингент посетителей резко станет с низкой социальной ответственностью, и это скажется на парикмахерской. Да и нахуй надо. Это же гемор, который по сути идет как основной профиль. А мне он не нужен, нужна идея вторым номером. Основная - Ремонт сот. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #39 5 сентября 2017 Ну если серьезно в ЯНАО, то тебе надо чето с сфере рыбалки искать, мб катера\лодки, теплая одеждаПогугли чем у вас там занимаются люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #40 5 сентября 2017 а че тебе мешает принимать б/у мобилки в ломбарде? это и источник запчастей и возможность перепродать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение