Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дрочил каждый день. В итоге - ощущение от секса не такие яркие. Желания, энтузиазм пропадают. Хочу снизить количество до 1 раза в неделю.

Установил приложение счетчик - 3 дня 2 часа пока. 

Плюс когда дрочишь каждый день,  к обычному порну начинаешь терять интерес. И ищешь что то новое. А на это уходит время. А время на эту ерунду жалко.

:megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

ужу 3 дня 20 часов. пацаны, сейчас чет охота уже, прям мысли - делать нечего, может просто посмотреть, но не дрочить ....

кстати не подрочив даже ничем и не заняться: вот включаешь ты допустим фильм серьезный а вместо какой-то рефлексии у тебя все мысли о том когда гг и та по кому он воздыхает поебутся или скажем на работе сидишь и вместо работы думаешь о неприятном трении писюна о джинсы ведь зашла симпатичная баба из бухгалтерии

Поделиться сообщением

я смотрю на вас и мне страшно, челики 

3 ДНЯ = ДЕРЖАТЬСЯ СТОЛЬКО 

вы сами то не чувствуете, что ппц зависите от этого? я 3-4 дня в студенческие годы держал без цели нофапа. и это я ездил в метро, в маршрутках невольно, в универ ходил, где тни 11/10 попадались в коротеньких юбочках, или обтягивающих лосинах. Это у меня тупо потребность в такой период возникала раз в 3-4 дня, а для вас это - героизм  :fffuuu:

а когда начал становиться сверхчеловеком, то неделю изи держал сначала (чуть больше недели попервой было проблематично), но через пару месяцев уже и 2 недели изи стали залетать. Вялого не ловлю, все нормас, самочувствие 11/10, как и тянки в моем универе были. рабы фапа се просто придумают миллион причин, чтобы подрочить, кучу отговорок нелепых, каких-то высосанных из пальца фактов, ссылаются на статьи, которые пишут такие же рабы фапа, как и они сами  :lol:

Поделиться сообщением

достойное начинание - держать нофап. надеюсь указываешь в резюме 

Поделиться сообщением

ващет в волк с уолл стрит рекомендовали дрочить 2 раза в день 

может не зайти в резюме 

Поделиться сообщением

кстати да, волк с уолл стрит, как пособие к действию 

считайте актуально должно быть, ну пфф не дураки же снимали 

Поделиться сообщением

сейчас бы слушать советы от чела, который лежал в дурке

Поделиться сообщением

никитка конечно худший даун в таверне,тупо челик 0 в медицине и чето высирает про нофап

проконсультируйся у любого нормального специалиста в этой области,те на лицо нассут фактами

Поделиться сообщением

никитка конечно худший даун в таверне,тупо челик 0 в медицине и чето высирает про нофап

проконсультируйся у любого нормального специалиста в этой области,те на лицо нассут фактами

да мне уже кидали ссылку на видос волк с уолл стрит и статью где там типа на 30% увеличивает деф от кека простаты  :lol:  :lol:  :lol:

считай обоссали с ног до головы  :lolpalm:

Поделиться сообщением

5 дней, полёт нормальный  :rickroll:

канешн нормальный, дальше ток круче будет, считай как будто бы буст +50% ко всем статам 

я бтв даже боюсь представить че будет, если какого нить дрочера из топана принудительно заставить не дрочить хотяб недельку, он же просто в штаны спустит в каком нить автобусе, когда к нему телка легко одетая рядом сядет  :lolpray:

Поделиться сообщением

да мне уже кидали ссылку на видос волк с уолл стрит и статью где там типа на 30% увеличивает деф от кека простаты  :lol:  :lol:  :lol:

я тебе про реального врача говорю,а не статейки на медузе и лентаче

если че я сам только в мед. целях фапаю,но это нихуя не раз в месяц

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

?

Поделиться сообщением

та тут все чисто по мед целям фапают так сказать

Поделиться сообщением

я тебе про реального врача говорю,а не статейки на медузе и лентаче

ну это со стороны выглядит как "у меня старший брат есть, он тебя побьет, так что отвали", чисто нечего сказать, зато есть уверенность в том, что это сможет сделать кто-то другой

жалкое зрелище. есть фактаж - дави, есть кого позвать, чтобы обосновал - зови, тут в топане если че сидит студент 6-го курса мед универа симпати, может у него спросить - че и как там по-научному. 

и я нигде не писал, что претендую на лавры какого-то там охрененного медика, просто даю совет, который строится на опыте чисто с моим организмом. 

я и не пишу о том, что он зайдет всем без исключения, ибо самый частый фап в моей жизни был раз в 3-4 дня, а тут многие по 2-3 раза в день гоняют лысого на протяжении всей своей половой жизни, и я не исключаю, что их организм без этого обойтись уже просто не в состоянии, но я и не предполагал, что таких людей окажется большинство 

Поделиться сообщением

тут в топане если че сидит студент 6-го курса мед универа симпати, может у него спросить - че и как там по-научному. 
по поводу именно фапа хз

но уролог нам говорил что должна быть нормальная половая жизнь во избежание всяких проблем с потенцией

Поделиться сообщением

тут в топане если че сидит студент 6-го курса мед универа симпати, может у него спросить - че и как там по-научному. 
по поводу именно фапа хз

но уролог нам говорил что должна быть нормальная половая жизнь во избежание всяких проблем с потенцией

ну это и в школе все слышали, когда ходили к урологу организованно, тут он америку вам не открыл. 

просто понятие "нормальная половая жизнь" - ну крайне растяжимое и индивидуальное для каждого. фап раз в 2 недели лично я могу вполне считать нормальной половой жизнью, а вот дрочку по 2-3 раза в день - издевательством над организмом. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...