CorvusCorax #2181 7 сентября 2017 Наркотик вроде здраво играл (в кое-то веки), читаю, ну похуй думаю мысли пусть не сходятся, зато человек в логику пытается, но когда он наворотил тонну хуйни, где главная мысль что я муфлон, а француз мж это просто :lolpray: Мой пул на лейт - Сралесс, Финт, Дерево, Верхейн (пока все-таки оставлю его), первые трое мои железные мжиМой пул на ебку сегодня вечером - ЧопЧоп (один в один исполнение на злороли как в прошлой), Ролл (уберхуевые голоса снова и снова, нет активности, лезет на моего красного Крулесса), в Грамчег-Кошкан один черный на 150%, причем я склоняюсь что это кошканБля, вот вроде и стараюсь абстрагироваться от Ролла, типа незамутненным взглядом на его игру смотреть, но человек после полутора суток игры называет кого-то красным "на первый взгляд показалось". Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2182 7 сентября 2017 Сложно же 2 страницы читануть и понять от чего мог я пригоретьясно, вчера слил в Финта, сегодня в Наркота.... когда играть будешь? Уже никогда походу Меня же никто не поймет и будет тыкать всю игру, надеюсь ночью этой отъеду от черных. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2183 7 сентября 2017 Наркотик вроде здраво играл (в кое-то веки), читаю, ну похуй думаю мысли пусть не сходятся, зато человек в логику пытается, но когда он наворотил тонну хуйни, где главная мысль что я муфлон, а француз мж это просто :lolpray: Мой пул на лейт - Сралесс, Финт, Дерево, Верхейн (пока все-таки оставлю его), первые трое мои железные мжиМой пул на ебку сегодня вечером - ЧопЧоп (один в один исполнение на злороли как в прошлой), Ролл (уберхуевые голоса снова и снова, нет активности, лезет на моего красного Крулесса), в Грамчег-Кошкан один черный на 150%, причем я склоняюсь что это кошканТы видимо тупой, но на маньяке играют как на мж, ты этим только сказал, что не можешь играть против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2184 7 сентября 2017 Ты че ебанулся, ты че делаешь там Ну серьезно, это даже несмешно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2185 7 сентября 2017 Уже никогда походуМеня же никто не поймет и будет тыкать всю игру, надеюсь ночью этой отъеду от черных. хнык хныкзачем на жалость давишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2186 7 сентября 2017 да мб что-то упустил, но так картину общую имеюпосле ночи все прочел? нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2187 7 сентября 2017 я под протекциейустаканьтесьТебе вчера чбр давал протекцию и ты не хотел его сливатьТвои оправдания? даже у мафии я под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2188 7 сентября 2017 Наркотик вроде здраво играл (в кое-то веки), читаю, ну похуй думаю мысли пусть не сходятся, зато человек в логику пытается, но когда он наворотил тонну хуйни, где главная мысль что я муфлон, а француз мж это просто :lolpray: Мой пул на лейт - Сралесс, Финт, Дерево, Верхейн (пока все-таки оставлю его), первые трое мои железные мжиМой пул на ебку сегодня вечером - ЧопЧоп (один в один исполнение на злороли как в прошлой), Ролл (уберхуевые голоса снова и снова, нет активности, лезет на моего красного Крулесса), в Грамчег-Кошкан один черный на 150%, причем я склоняюсь что это кошканТы видимо тупой, но на маньяке играют как на мж, ты этим только сказал, что не можешь играть против меня ВОТ ЕТО ДЕФ :pray: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2189 7 сентября 2017 Уже никогда походу Меня же никто не поймет и будет тыкать всю игру, надеюсь ночью этой отъеду от черных.хнык хнык зачем на жалость давишь? А ты думаешь события могут как-то по другому развиваться? Я думаю это самый вероятный вариант сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2190 7 сентября 2017 (изменено) Лан, на самом деле россоха мж по чбру Не трогайте егоНадо чопа (вариант нормального человека) или хохаина (вариант курильщика) сливать сегодняВерхний в клетку Изменено 7 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2191 7 сентября 2017 Лан, на самом деле россоха мж по чбру Не трогайте егоНадо часа или хохаина сливать сегодняВерхний в клеткуза чоаа расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2192 7 сентября 2017 дамб что-то упустил, но так картину общую имеюпосле ночи все прочел? нет докуда дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2193 7 сентября 2017 Сегодня буду ебать, знаете как мчс заранее смсками предупреждает о хуевой погоде, так что. Пока с Ролла можно слезть и разминать кого другого, тут надо понять, что Ролл пиздато исполняет пригары и тд, в Баншах он клялся-божился что я даун, что все гоны в его сторону это по хейту, корвус в чсе до конца игры и в ту же ночь отлетел как маф от второй конфы, с другой стороны может у него руки опустились, но это сомнительное чот Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2194 7 сентября 2017 да мб что-то упустил, но так картину общую имеюпосле ночи все прочел? нет докуда дочитал? НЕ ЗНАЮ Может и все прочитал может и нет че хочешь то? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2195 7 сентября 2017 Есть вариант, что Ролл, понимая что он сегодня один из главных кандидатов на дневное, изображает типа похуизм и пишет "маф или ман отстрелите меня ночью", прекрасно понимая, что никто его ночью после такой просьбы не отстрелит, а лишний денек-два на позиции некоторых челиков "да оставьте ролла, может раздуплится, а если нет, то на некст выгоним" он может прожить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2196 7 сентября 2017 за что дал мне мж и грамчику?просто впечатление по первому взглядуТы еше помнбю аписал что всем кто россоха не понравился окрасняютсяа ты думаешь я в него голос просто так дал? Ну вот мысли у нас совпалиА по граму что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2197 7 сентября 2017 НЕ ЗНАЮМожет и все прочитал может и нетче хочешь то? хочу задавать вопросы по событиямсколько тебе страниц осталось до онгоинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2198 7 сентября 2017 Лан, на самом деле россоха мж по чбру Не трогайте егоНадо часа или хохаина сливать сегодняВерхний в клеткуза чоаа расскажиДа что рассказывать, они до последнего не играли друг против друга, вообще не контактировали, только за пол часа до ночи начали когда ты им в конфе написал что они палят друг другаКак можно стоять на дневном с человеком и не агитировать в него на мафии? То что сделал чбр было вяло и неестественно, я не поверилЧоп в той ситуации не имел права играть против меня, т.к. я его спасал от дневного через чбра, будь он мж, он просто обязан был понимать в той ситуации что я кроме мж никем не выхожу, но он не хотел этого делатьВ чбра очень легко голосование прошло, я думаю это потому что с ним на дневном 2ая мафия стоялаЕсли мы это поймем будут ясны роли многих других Я не исключаю что чем может быть мж а хохаин мафия, но от его роли может быть очень много инфыТам вообще оба мафиями могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2199 7 сентября 2017 за что дал мне мж и грамчику?просто впечатление по первому взглядуТы еше помнбю аписал что всем кто россоха не понравился окрасняютсяа ты думаешь я в него голос просто так дал? Ну вот мысли у нас совпали А по граму что? Я хз это словами объяснить не могу Просто понравились он и хилмс по первому впечатлению НЕ ЗНАЮ Может и все прочитал может и нет че хочешь то? хочу задавать вопросы по событиям сколько тебе страниц осталось до онгоинга? задавай, если знаю то отвечу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2200 7 сентября 2017 (изменено) До какой страницы дочитал, сука, ответь быстро.или ты не знаешь? Изменено 7 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение