Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fenfir

Мафия №337 Зена Королева воинов

Рекомендованные сообщения

Наркотик вроде здраво играл (в кое-то веки), читаю, ну похуй думаю мысли пусть не сходятся, зато человек в логику пытается, но когда он наворотил тонну хуйни, где главная мысль что я муфлон, а француз мж это просто :lolpray: :lolpray: 

Мой пул на лейт - Сралесс, Финт, Дерево, Верхейн (пока все-таки оставлю его), первые трое мои железные мжи

Мой пул на ебку сегодня вечером - ЧопЧоп (один в один исполнение на злороли как в прошлой), Ролл (уберхуевые голоса снова и снова, нет активности, лезет на моего красного Крулесса), в Грамчег-Кошкан один черный на 150%, причем я склоняюсь что это кошкан

Бля, вот вроде и стараюсь абстрагироваться от Ролла, типа незамутненным взглядом на его игру смотреть, но человек после полутора суток игры называет кого-то красным "на первый взгляд показалось". 

Поделиться сообщением

Сложно же 2 страницы читануть и понять от чего мог я пригореть

ясно, вчера слил в Финта, сегодня в Наркота....

когда играть будешь?

Уже никогда походу

Меня же никто не поймет и будет тыкать всю игру, надеюсь ночью этой отъеду от черных.

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Наркотик вроде здраво играл (в кое-то веки), читаю, ну похуй думаю мысли пусть не сходятся, зато человек в логику пытается, но когда он наворотил тонну хуйни, где главная мысль что я муфлон, а француз мж это просто :lolpray: :lolpray:

Мой пул на лейт - Сралесс, Финт, Дерево, Верхейн (пока все-таки оставлю его), первые трое мои железные мжи

Мой пул на ебку сегодня вечером - ЧопЧоп (один в один исполнение на злороли как в прошлой), Ролл (уберхуевые голоса снова и снова, нет активности, лезет на моего красного Крулесса), в Грамчег-Кошкан один черный на 150%, причем я склоняюсь что это кошкан

Ты видимо тупой, но на маньяке играют как на мж, ты этим только сказал, что не можешь играть против меня

Поделиться сообщением

Уже никогда походу
Меня же никто не поймет и будет тыкать всю игру, надеюсь ночью этой отъеду от черных.

хнык хнык

зачем на жалость давишь? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

да

мб что-то упустил, но так картину общую имею

после ночи все прочел?

нет

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я под протекцией

устаканьтесь

Тебе вчера чбр давал протекцию и ты не хотел его сливать

Твои оправдания?

даже у мафии я под протекцией

Поделиться сообщением

Ты видимо тупой, но на маньяке играют как на мж, ты этим только сказал, что не можешь играть против меня

ВОТ ЕТО ДЕФ :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Уже никогда походу

хнык хнык

зачем на жалость давишь?

А ты думаешь события могут как-то по другому развиваться? Я думаю это самый вероятный вариант

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан, на самом деле россоха мж по чбру

Не трогайте его

Надо чопа (вариант нормального человека) или хохаина (вариант курильщика) сливать сегодня

Верхний в клетку

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Не трогайте его

Надо часа или хохаина сливать сегодня

Верхний в клетку

за чоаа расскажи

Поделиться сообщением

да

после ночи все прочел?

нет

докуда дочитал?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня буду ебать, знаете как мчс заранее смсками предупреждает о хуевой погоде, так что.

Пока с Ролла можно слезть и разминать кого другого, тут надо понять, что Ролл пиздато исполняет пригары и тд, в Баншах он клялся-божился что я даун, что все гоны в его сторону это по хейту, корвус в чсе до конца игры и в ту же ночь отлетел как маф от второй конфы, с другой стороны может у него руки опустились, но это сомнительное чот

Поделиться сообщением

да

после ночи все прочел?

нет

докуда дочитал?

НЕ ЗНАЮ

Может и все прочитал может и нет

че хочешь то?

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Есть вариант, что Ролл, понимая что он сегодня один из главных кандидатов на дневное, изображает типа похуизм и пишет "маф или ман отстрелите меня ночью", прекрасно понимая, что никто его ночью после такой просьбы не отстрелит, а лишний денек-два на позиции некоторых челиков "да оставьте ролла, может раздуплится, а если нет, то на некст выгоним" он может прожить

Поделиться сообщением

за что дал мне мж и грамчику?

просто впечатление по первому взглядуТы еше помнбю аписал что всем кто россоха не понравился окрасняютсяа ты думаешь я в него голос просто так дал? Ну вот мысли у нас совпали

А по граму что?

Поделиться сообщением

НЕ ЗНАЮ

че хочешь то?

хочу задавать вопросы по событиям

сколько тебе страниц осталось до онгоинга?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Не трогайте его

Надо часа или хохаина сливать сегодня

Верхний в клетку

за чоаа расскажи
Да что рассказывать, они до последнего не играли друг против друга, вообще не контактировали, только за пол часа до ночи начали когда ты им в конфе написал что они палят друг друга

Как можно стоять на дневном с человеком и не агитировать в него на мафии?

То что сделал чбр было вяло и неестественно, я не поверил

Чоп в той ситуации не имел права играть против меня, т.к. я его спасал от дневного через чбра, будь он мж, он просто обязан был понимать в той ситуации что я кроме мж никем не выхожу, но он не хотел этого делать

В чбра очень легко голосование прошло, я думаю это потому что с ним на дневном 2ая мафия стояла

Если мы это поймем будут ясны роли многих других

Я не исключаю что чем может быть мж а хохаин мафия, но от его роли может быть очень много инфы

Там вообще оба мафиями могут быть

Поделиться сообщением

за что дал мне мж и грамчику?

просто впечатление по первому взглядуТы еше помнбю аписал что всем кто россоха не понравился окрасняютсяа ты думаешь я в него голос просто так дал? Ну вот мысли у нас совпали

А по граму что?

Я хз это словами объяснить не могу

Просто понравились он и хилмс по первому впечатлению

НЕ ЗНАЮ

че хочешь то?

хочу задавать вопросы по событиям

сколько тебе страниц осталось до онгоинга?

задавай, если знаю то отвечу

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

До какой страницы дочитал, сука, ответь быстро.

или ты не знаешь?

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...