Francyz #2261 7 сентября 2017 француз с ролью инфа 96%извеняйся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2263 7 сентября 2017 француз с ролью инфа 96%извеняйся я же не сказал с какойа ты взял и спалился хех Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2264 7 сентября 2017 француз с ролью инфа 96%извеняйся я же не сказал с какойа ты взял и спалился хех сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2265 7 сентября 2017 хахаин чо по туру думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2266 7 сентября 2017 ))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2267 7 сентября 2017 Так все я тутНаконец то готов играть Начну со списка тех, с кем пока готов поиграть: 1. Наркотики (показалось, что он не совсем трезвый был, но это только докидывает ему баллов + пытался растянуть ролла)2. Дед (как всегда на какой то своей волне, но особых отличий от тех игр, что я с ним играл нет, я его видел только на мж, играл так же примерно) 3. Финд - понравилось, как он в клетке раскрылся, по игре первый раз с ним, поэтому не знаю, что от него ожидать, но чисто по постингу из клетки нравится очень 4. Финт - ну ясно 100% мж с пруфами + в первый день вычислил мафию, с ним больше всех готов плеить на данный момент 5. Дерево вроде со вчерашнего дня (с того момента, как приехал) все окраснялся и окраснялся, пока не вижу там мафию Вот 5 моих мжей ах да чуть не забыл Финда отпустить Теперь по черным ребятам Начну с того, что мне с самого начала не понравились эти терки вокруг француза. Француза с самого старта давал мж (просто потому что уверен, что он не мог так на мафии нагло влетать в одного, потом во второго с самого старта), но теперь его позиция по игре вызывает серьезные вопросы. Как и те люди, что в него двойки слили просто так - грамчег и корвус. Причем грамчег доел француза за корвусом, хоть и потом написал, что не видит во французе мж. Как то прям ну очень странно - сначала сливаешь двойки супербыстро с доеданием, а потом пишешь, что не видешь в нем мафию. ??? К чему все этоу? Корвус просто непонятен со своими фаст двойками, но пока не готов его чернить за это. А вот француз после ночи у меня с каждым постом все чернее и чернее. Вот буквально ни одного его поста не готов разделить, варо у него даун, финда убить хочет, разводит возню с аналитосами по клетке (будто бы, чтобы лишний раз город запутать), короче мутный тип, ничего не скажешь + постоянно пишет про грамчега с корвусом, как будто лишний раз напоминая о том, что они из балды его кандидатуру выдвигают и он не голосуется именно из-за этого, лол. По поводу хилмса не могу ничего сказать - там или прям жесткий юзлесс мешок, или злороль, но раз наркот так уверенно дает ему мж, то пусть будет так пока (хотя по нему я не могу быть уверен на 100%)Дефог вот прям максимальный мешок, просто 0 постов по игре ни цветов ни чего от него не видел, только постоянные обещания а-ля "да завтра почитаю итд", доел за топаном чбра и сидит довольный. По-моему, его нужно несколько активнее разминать, не находите? С Роллом сложнее, я действительно не знал, что он так представляется уже не первый раз, поэтому и думал, что там маяк на доктора, но он вообще не участвовал в диалогах в тот момент, а сейчас как то не особо активен. Но ему цвет пока не дам. Россоху под ответственность деда пока не буду рассматривать как черного, хотя предпосылки к этому имеются определенные. Варо сначала не нравился, но теперь нейтрально к нему отношусь после его постов про табличку и аналитики первых врывов в топан до корректировок от ведуви. Чоп чоп со вчерашнего дня у меня так и не окраснился, да его похоже это особо и не интересует, ну ладно Хикара, хоть меня и отговаривали вчера от аналитоса по ее отказу играть и замене, с очень агрессивным стартом, но я по прежнему уверен, что там ролька. хз может и не мафия, но какая то ролька там скорее всего светится. Пока аккуратно с ней Тур по прежнему у меня один из самых красных. Из полупризрачного пула, по которым у меня нет цветов - фейспалм, кашан, верхейн, хахаин и висп - вот по этим ребятам чето 0 мыслей, нужно почитать их будет. На данный момент готов искать мафию в француз-чоп-грамчег пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2268 7 сентября 2017 Ояебал Верхейн не так душно постит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2269 7 сентября 2017 (изменено) отпустить Изменено 7 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2270 7 сентября 2017 атпути Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2271 7 сентября 2017 Как это я у тебя один из самых красных но не в 1 пятёркеВспомнил что дописать надо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2272 7 сентября 2017 хахаин чо по туру думаешь?думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2273 7 сентября 2017 хахаин чо по туру думаешь?думаю мжХахаин что думаешь по верхейну? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2274 7 сентября 2017 Причем грамчег доел француза за корвусом дальше сами Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2275 7 сентября 2017 Как это я у тебя один из самых красных но не в 1 пятёркеВспомнил что дописать надо? я по ходу писал, сложно так в голове прям сразу весь пул из 25 тел удержать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2278 7 сентября 2017 роуд пиздец мутный прям как я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2279 7 сентября 2017 хахаин чо по туру думаешь?думаю мжХахаин что думаешь по верхейну? та хз , я его в начале только видел , показался мжом , даже несмотря на единичку. Щас кроме себя в его постах никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2280 7 сентября 2017 ну че тутголовка от хуя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение