Gram4eg #2321 7 сентября 2017 хахаин, хватит подмазываться ко мне и к моему первому нормальному муву за 3 года в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2322 7 сентября 2017 хахаиныч ет самое а кого бы вот ты заголосовал ща прямток про хикару не говорикошка ролл дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2323 7 сентября 2017 хахаиныч ет самое а кого бы вот ты заголосовал ща прямток про хикару не говорикошка ролл дерево а где корвус которого ты типа топил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2325 7 сентября 2017 играю с фейспалмом финтом и джексаномбуду учитывать мнение только этих троих сегодня повторю что готов немного в чопчопапро хаахина ваще нихуя не знаю похуй на негоготов в кошку варо россоху корвусаЯ до тебя про корвуса написал. Плюс у тебя варо кошка один маф точно , первый леху набил и играет против тех ктл играет против меня , а второй с болдом на мне играет против меня как ты мог до меня про корвуса писатьесли я своей легендарной двойкой в француза спалил чбра мафию которому понравилась моя позиция и корвуса который вдруг решил довести свой хейт до конца и выгнать француза за несуществующие причины я ваще тебя в игре не видел(это не значит что ты не играешь, я просто тебя не замечал) Я в середине дня отметил что корвус подозриетльный , у которого франц точно маф просто так . у него явный контраст с прошлыми вьездами . потоп ты ворвался в корвуса и я сказал что играю с тобой Что нового?почему верх маф ? я спросил что нового, а ты ко мне сразу с вопросами(Топан еще даже не читал ты вяера писал же что не прочь в верха голосовать ну так я и не против, но я еще сказал, что сегодня не хотел бы гнуть эту линию хахаиныч ет самое а кого бы вот ты заголосовал ща прямток про хикару не говорикошка ролл дерево а ладно, а я то думаю с чего такой интерес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2327 7 сентября 2017 а я откуда появилсяхули за грамчиком доедаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2328 7 сентября 2017 хахаиныч ет самое а кого бы вот ты заголосовал ща прямток про хикару не говорикошка ролл дерево ну бле тут я ток ролла согл два других думаю мжя ваще когда вижу как люди кошку мафией пишут у меня такое чувство я один видел его реакцию на вскрытие чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2329 7 сентября 2017 дерево , ты мутный . поэтому давай рассказывай че почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2330 7 сентября 2017 Верхейна читаю пока нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2332 7 сентября 2017 варо, а ну попости ка дай ка заценить цветик-семицветик твой (kappapride) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2333 7 сентября 2017 играю с фейспалмом финтом и джексаномбуду учитывать мнение только этих троих сегодня повторю что готов немного в чопчопапро хаахина ваще нихуя не знаю похуй на негоготов в кошку варо россоху корвусаЯ до тебя про корвуса написал. Плюс у тебя варо кошка один маф точно , первый леху набил и играет против тех ктл играет против меня , а второй с болдом на мне играет против меня как ты мог до меня про корвуса писатьесли я своей легендарной двойкой в француза спалил чбра мафию которому понравилась моя позиция и корвуса который вдруг решил довести свой хейт до конца и выгнать француза за несуществующие причины я ваще тебя в игре не видел(это не значит что ты не играешь, я просто тебя не замечал) Я в середине дня отметил что корвус подозриетльный , у которого франц точно маф просто так . у него явный контраст с прошлыми вьездами . потоп ты ворвался в корвуса и я сказал что играю с тобой Что нового?почему верх маф ? я спросил что нового, а ты ко мне сразу с вопросами(Топан еще даже не читал ты вяера писал же что не прочь в верха голосовать ну так я и не против, но я еще сказал, что сегодня не хотел бы гнуть эту линию хахаиныч ет самое а кого бы вот ты заголосовал ща прямток про хикару не говорикошка ролл дерево а ладно, а я то думаю с чего такой интерес)) наскок внимательно ты читал топан вчера после того как в игру влился с большим опозданием ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2334 7 сентября 2017 @@Facepalm не очень, ну основной посыл знаю. Щас вот дочитываю за ночь+сегодня, еще пару страниц осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2335 7 сентября 2017 @@Facepalm не очень, ну основной посыл знаю. Щас вот дочитываю за ночь+сегодня, еще пару страниц осталосьа как ты тогда мгновенно понял что чбр говорит про представляшку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2336 7 сентября 2017 ваще кошку я не особо читал , может мирный ,, мне не нравится что он топит меня . А по береву я недаано писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2337 7 сентября 2017 ваще кошку я не особо читал , может мирный ,, мне не нравится что он топит меня . А по береву я недаано писалвас финт покусал тут всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2338 7 сентября 2017 @@Facepalm не очень, ну основной посыл знаю. Щас вот дочитываю за ночь+сегодня, еще пару страниц осталосьа как ты тогда мгновенно понял что чбр говорит про представляшку ? Потому что я читал первую страницу и помнил ,что там была чья-то представляшка с зеленым слоником. А он в своем посте написал, что представляшка с зеленого слоника. Это не так сложно вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2339 7 сентября 2017 (изменено) у меня такое чувство я один видел его реакцию на вскрытие чбраэто сильная сторона кошки мафии - он мжом был считался в первом ведьмаке на таких мувах Изменено 7 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2340 7 сентября 2017 @@Facepalm не очень, ну основной посыл знаю. Щас вот дочитываю за ночь+сегодня, еще пару страниц осталосьа как ты тогда мгновенно понял что чбр говорит про представляшку ? Потому что я читал первую страницу и помнил ,что там была чья-то представляшка с зеленым слоником. А он в своем посте написал, что представляшка с зеленого слоника. Это не так сложно вроде) я на самом деле не знаю как эту растяжку было растянуть и примерно такого ответа и ожидал бена самом деле я тебя в мж записал потому что подумал что не станет же мафия проебавшая полигры так внимательно читать началоно тут еще есть один варик хотя дерево все равно по постам мне мафией не кажется у меня такое чувство я один видел его реакцию на вскрытие чбраэто сильная сторона кошки мафии - он мжом был считался в первом ведьмаке на таких мувах мож и так но пока не было даже паранойных мыслей в ту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение