CorvusCorax #2401 7 сентября 2017 (изменено) Деф Ролла "Я хуево слил двойку, это значит что я мж, потому что я всегда хуево сливаю двойки" Но сегодня бы чопчопа унес все-таки. Уж слишком болд чбра в него на 66 выглядит как попытка набить алибос челу из конфы, когда тебя самого уносят, типа АГА СМОТРИТЕ ОНИ ПЫТАЛИСЬ С ЧБРА (МУФЛОНА) В ЧОПЧОПА ПЕРЕВЕРНУТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО? ЧТО ЧОПЧОП МЖ. На самом деле может и так, но настолько явно и палевно, что набитие алибоса даже более вероятно. По кошке позже выскажусь Изменено 7 сентября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2402 7 сентября 2017 че за вопрос ? про то что ты неадык? потому что ты 1 эту тему поднял а другие подхватилиа от кого-кого от тебя нежданчик это был т.к ФИНАЛКА СЛИТАЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ(ну ахуеть теперь) меня никак не характеризует Я за 20 игр наверное только 1 раз адекватно в 1 день определился и давал финалки(где финт был инвул а мы давили хахаина) - ВСЕ, больше в первый день я ничего не делал ибо не умею разбираться в этом хаосе мне не понравилась причина этой финалки и сам пост с ней и постепенно то что мне у тебя не нравится накапливается - кандидаты, характер постов, будто бы неумышленное приторное набитие алибосов и в особенности вместе с этим микрододжем вопросов и накопилось до моего предвато есть получается я кандидат потому что мне не понравилась твоя финалка и как я посмел ? а крайлес и россоха как я понимаю потому что "подхватили" ? но ведь россоха как минимум про твою финалку вообще нихуя не писал насколько я помню и доебался вообще просто так(я даже доебывался к россохе по поводу того что он про нее ничего не пишет и просто так высрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2403 7 сентября 2017 ну все в следующий раз которого не будет ты будешь знать что мой голос в 1 день нихуя не значиткакой ты кандидат и куда? меня спрашивали кого бы я там выгоняля ответил то что думал на тот моментто что ты кидаешь предв а пишешь что финалка это только на твоей совести мне от этого ни горячо ни холодно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2404 7 сентября 2017 ролл нахуя ты свой пост скопировал без цитаты даже ?@@Facepalm как финт мне ответит так и я тебе отвечуну тогда ролл окончательныйхуй знает я тебе вполне нормальные игровые вопросы задаю и вполне нормально веду диалог и более того подробно разжовываю что мне не нравится и почемуто что ты строишь из себя неприступную обиженную цацу вообще хуями воняет(если где-то было вскрытие которое я пропустил намекните а то такое поведение может быть ток этим обоснованно или че это)чет ты на себя не похож, на ровном месте голоски слилмафоню наролил чтоль говорит человек который играл со мной игр 40 и видел как я кидаю предварительный написав рядом что это окончательныйнихуевая у тебя аналитика брата шо ваще думаешь че по чем ?жду пищи для мемесовче думаю, то и пишус голосками малаца канеш, я не чекал и повелся, получил искреннюю реакцию да даже если б это был окончательный это тоже искренняя как ты говоришь реакцияя ваще по игре интересовался, че думаешь кого пеносить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2405 7 сентября 2017 ролл нахуя ты свой пост скопировал без цитаты даже ?@@Facepalm как финт мне ответит так и я тебе отвечуну тогда ролл окончательныйхуй знает я тебе вполне нормальные игровые вопросы задаю и вполне нормально веду диалог и более того подробно разжовываю что мне не нравится и почемуто что ты строишь из себя неприступную обиженную цацу вообще хуями воняет(если где-то было вскрытие которое я пропустил намекните а то такое поведение может быть ток этим обоснованно или че это)чет ты на себя не похож, на ровном месте голоски слилмафоню наролил чтоль говорит человек который играл со мной игр 40 и видел как я кидаю предварительный написав рядом что это окончательныйнихуевая у тебя аналитика брата шо ваще думаешь че по чем ?жду пищи для мемесовче думаю, то и пишус голосками малаца канеш, я не чекал и повелся, получил искреннюю реакцию да даже если б это был окончательный это тоже искренняя как ты говоришь реакцияя ваще по игре интересовался, че думаешь кого пеносить ?тура ваще изи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2406 7 сентября 2017 Деф Ролла "Я хуево слил двойку, это значит что я мж, потому что я всегда хуево сливаю двойки" Но сегодня бы чопчопа унес все-таки. Уж слишком болд чбра в него на 66 выглядит как попытка набить алибос челу из конфы, когда тебя самого уносят, типа АГА СМОТРИТЕ ОНИ ПЫТАЛИСЬ С ЧБРА (МУФЛОНА) В ЧОПЧОПА ПЕРЕВЕРНУТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО? ЧТО ЧОПЧОП МЖ. На самом деле может и так, но настолько явно и палевно, что набитие алибоса даже более вероятно. По кошке позже выскажусь привет, зач доедаешь? а хотя ладно, я не гордый, кушай http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&p=20835598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2407 7 сентября 2017 ну все в следующий раз которого не будет ты будешь знать что мой голос в 1 день нихуя не значиткакой ты кандидат и куда? меня спрашивали кого бы я там выгоняля ответил то что думал на тот моментто что ты кидаешь предв а пишешь что финалка это только на твоей совести мне от этого ни горячо ни холодно Ролл,здарова. Давай кандидатов на сегодня своихкрулесс фейс россоха не нравятся максимально(крулесс это ваще шок там кто-то другой с его аккаунта сидит же, а фейс максимально неадык, россоха прост мутный по первому дню у меня выходил(голос с него снял потому что мне типо похуям на первый день и я не упарываюсь как база каиф по целям т.к знаю что могу ошибаться) хз че там после ночи изменилось)мжи, хелмс грамчек ты кстати все по первому дню почти, т.к я после ночи не особо читалнаркотик ман как я понял? кстати все кто меня форсят идут нахуйи фейс одним из первыхну эт завтра я спатьА за что тебя мирным считать после вчерашнего твоего хуевого исполнения хуевое исполнение? Значит так, я пишу в топане о своем, тебя не трогаюты пишешь о своем меня не задеваешьДАЛЕЕ ТВОЙ ПОСТ Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчопПочему ты написал 3 строку? В КАКОМ КОНТЕКСТЕ ТЫ АХУЕВШИЙ ПИШЕШЬ ЧТОБЫ Я ЗАВАЛИЛ ЕБАЛЬНИК? я тебя СПРОСИЛ 3 раза!! Что ты отвечаешь мне? Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчоппривет ты ахуел? Че те блять надо?На сегодня ты мне не интересен Ты неадекватный или кто? ну судя по этому посту ты меня сливантос собралсяа на текущий момент ты получается по-другому думаешь раз это на тот было ? и что в таком случае на текущий момент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2408 7 сентября 2017 Варо, у вас молоточки протекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2409 7 сентября 2017 Деф Ролла "Я хуево слил двойку, это значит что я мж, потому что я всегда хуево сливаю двойки" Но сегодня бы чопчопа унес все-таки. Уж слишком болд чбра в него на 66 выглядит как попытка набить алибос челу из конфы, когда тебя самого уносят, типа АГА СМОТРИТЕ ОНИ ПЫТАЛИСЬ С ЧБРА (МУФЛОНА) В ЧОПЧОПА ПЕРЕВЕРНУТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО? ЧТО ЧОПЧОП МЖ. На самом деле может и так, но настолько явно и палевно, что набитие алибоса даже более вероятно. По кошке позже выскажусь привет, зач доедаешь? а хотя ладно, я не гордый, кушай http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&p=20835598 Я чопчопа черным прямо назвал еще вчера, вкусно, Никитка)))? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2411 7 сентября 2017 Деф Ролла "Я хуево слил двойку, это значит что я мж, потому что я всегда хуево сливаю двойки" Но сегодня бы чопчопа унес все-таки. Уж слишком болд чбра в него на 66 выглядит как попытка набить алибос челу из конфы, когда тебя самого уносят, типа АГА СМОТРИТЕ ОНИ ПЫТАЛИСЬ С ЧБРА (МУФЛОНА) В ЧОПЧОПА ПЕРЕВЕРНУТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО? ЧТО ЧОПЧОП МЖ. На самом деле может и так, но настолько явно и палевно, что набитие алибоса даже более вероятно. По кошке позже выскажусь привет, зач доедаешь? а хотя ладно, я не гордый, кушай http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&p=20835598 Я чопчопа черным прямо назвал еще вчера, вкусно, Никитка)))? я тоже :) че давай вычислять - кто последний тот и лох? и да ВАРО И ДЕФОГ АЛЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО ТУТ МАФИЯ 337 ИДЕТ ЧЕ ИГРАТЬ БУМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2412 7 сентября 2017 Нормально хилмс пенить собралсяСнова топан не читает и рофлитУебите абилкой его Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2413 7 сентября 2017 тура ваще изи а хахаин че ?я в него по рофлу кидал, если ты не читал топиктак получилось что перекинуть не успел, он опять главный кандидат сегодня? Нормально хилмс пенить собралсяСнова топан не читает и рофлитУебите абилкой еготы вскрылся? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2414 7 сентября 2017 я ток проснулся, не душитеща будет аналитос (до ночи можед быд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2416 7 сентября 2017 Да. Зеной. На 97 странице Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2417 7 сентября 2017 ну все в следующий раз которого не будет ты будешь знать что мой голос в 1 день нихуя не значиткакой ты кандидат и куда? меня спрашивали кого бы я там выгоняля ответил то что думал на тот моментто что ты кидаешь предв а пишешь что финалка это только на твоей совести мне от этого ни горячо ни холодно Ролл,здарова. Давай кандидатов на сегодня своихкрулесс фейс россоха не нравятся максимально(крулесс это ваще шок там кто-то другой с его аккаунта сидит же, а фейс максимально неадык, россоха прост мутный по первому дню у меня выходил(голос с него снял потому что мне типо похуям на первый день и я не упарываюсь как база каиф по целям т.к знаю что могу ошибаться) хз че там после ночи изменилось)мжи, хелмс грамчек ты кстати все по первому дню почти, т.к я после ночи не особо читалнаркотик ман как я понял? кстати все кто меня форсят идут нахуйи фейс одним из первыхну эт завтра я спатьА за что тебя мирным считать после вчерашнего твоего хуевого исполнения хуевое исполнение? Значит так, я пишу в топане о своем, тебя не трогаюты пишешь о своем меня не задеваешьДАЛЕЕ ТВОЙ ПОСТ Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчопПочему ты написал 3 строку? В КАКОМ КОНТЕКСТЕ ТЫ АХУЕВШИЙ ПИШЕШЬ ЧТОБЫ Я ЗАВАЛИЛ ЕБАЛЬНИК? я тебя СПРОСИЛ 3 раза!! Что ты отвечаешь мне? Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчоппривет ты ахуел? Че те блять надо?На сегодня ты мне не интересен Ты неадекватный или кто? ну судя по этому посту ты меня сливантос собралсяа на текущий момент ты получается по-другому думаешь раз это на тот было ? и что в таком случае на текущий момент ? на текущий момент я с проверенным мж действовать буду т.к сам как ты понимаешь не особо в игре разобрался раз меня бля тут вообще кто-то рассматривает как черного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2418 7 сентября 2017 хуевое исполнение? Значит так, я пишу в топане о своем, тебя не трогаюты пишешь о своем меня не задеваешьДАЛЕЕ ТВОЙ ПОСТ Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчопПочему ты написал 3 строку? В КАКОМ КОНТЕКСТЕ ТЫ АХУЕВШИЙ ПИШЕШЬ ЧТОБЫ Я ЗАВАЛИЛ ЕБАЛЬНИК? я тебя СПРОСИЛ 3 раза!! Что ты отвечаешь мне? Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчоппривет ты ахуел? Че те блять надо?На сегодня ты мне не интересен Ты неадекватный или кто? Бля, я тебя там с зомбом перепутал Это зомб на меня гнал оказывается в тот момент а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2419 7 сентября 2017 я в него по рофлу кидал, если ты не читал топиктак получилось что перекинуть не успел, он опять главный кандидат сегодня? я не из за твоего голоса спросил больше даже а потому что тур хахаина дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2420 7 сентября 2017 пиздабол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение