healms #2422 7 сентября 2017 я в него по рофлу кидал, если ты не читал топиктак получилось что перекинуть не успел, он опять главный кандидат сегодня? я не из за твоего голоса спросил больше даже а потому что тур хахаина дефит че ему мешает на мафии дефать к3333333333333к «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2424 7 сентября 2017 Сегодня чоп уходит, его роль даст дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2425 7 сентября 2017 ппойду полежу тебе плохо стало от таких рофлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2426 7 сентября 2017 угадаю всю мафию за 7 никовкак хотите я предлагалпойду отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2427 7 сентября 2017 Нахуя такие пидорасы, как Дефог, залетают в игры? Кормить всех завтраками, при этом ничего не высирать и явно желания не иметь, в кайф что ли людям мешать играть и самому себе мозги ебать с высиранием хуйни, которая неинтересна. Откатываю если там муфлон офк Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2428 7 сентября 2017 ну все в следующий раз которого не будет ты будешь знать что мой голос в 1 день нихуя не значиткакой ты кандидат и куда? меня спрашивали кого бы я там выгоняля ответил то что думал на тот моментто что ты кидаешь предв а пишешь что финалка это только на твоей совести мне от этого ни горячо ни холодно Ролл,здарова. Давай кандидатов на сегодня своихкрулесс фейс россоха не нравятся максимально(крулесс это ваще шок там кто-то другой с его аккаунта сидит же, а фейс максимально неадык, россоха прост мутный по первому дню у меня выходил(голос с него снял потому что мне типо похуям на первый день и я не упарываюсь как база каиф по целям т.к знаю что могу ошибаться) хз че там после ночи изменилось)мжи, хелмс грамчек ты кстати все по первому дню почти, т.к я после ночи не особо читалнаркотик ман как я понял? кстати все кто меня форсят идут нахуйи фейс одним из первыхну эт завтра я спатьА за что тебя мирным считать после вчерашнего твоего хуевого исполнения хуевое исполнение? Значит так, я пишу в топане о своем, тебя не трогаюты пишешь о своем меня не задеваешьДАЛЕЕ ТВОЙ ПОСТ Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчопПочему ты написал 3 строку? В КАКОМ КОНТЕКСТЕ ТЫ АХУЕВШИЙ ПИШЕШЬ ЧТОБЫ Я ЗАВАЛИЛ ЕБАЛЬНИК? я тебя СПРОСИЛ 3 раза!! Что ты отвечаешь мне? Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчоппривет ты ахуел? Че те блять надо?На сегодня ты мне не интересен Ты неадекватный или кто? ну судя по этому посту ты меня сливантос собралсяа на текущий момент ты получается по-другому думаешь раз это на тот было ? и что в таком случае на текущий момент ? на текущий момент я с проверенным мж действовать буду т.к сам как ты понимаешь не особо в игре разобрался раз меня бля тут вообще кто-то рассматривает как черного ну и ты я так понимаю позицию этих самых проверенных мж тип тоже пока не одупляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2429 7 сентября 2017 Сегодня чоп уходит, его роль даст дохуя инфы финт, я там анализ провел. И получается, что при вскрытии чбра мы могли свернуть в чопа например да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2430 7 сентября 2017 Нахуя такие пидорасы, как Дефог, залетают в игры? Кормить всех завтраками, при этом ничего не высирать и явно желания не иметь, в кайф что ли людям мешать играть и самому себе мозги ебать с высиранием хуйни, которая неинтересна. Откатываю если там муфлон офкда завали своё ебало, дегрод тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2431 7 сентября 2017 Нахуя такие пидорасы, как Дефог, залетают в игры? Кормить всех завтраками, при этом ничего не высирать и явно желания не иметь, в кайф что ли людям мешать играть и самому себе мозги ебать с высиранием хуйни, которая неинтересна. Откатываю если там муфлон офкда завали своё ебало, дегрод тупой Красава, пост набил, хуесосина (красава если муфлон) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2432 7 сентября 2017 короче, если чоп чоп не собирается дефаться (первый раз я ему уже дал шанс задефаться и никакой вменяемой реакции не увидел), то ловит сегодня финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2433 7 сентября 2017 Сегодня чоп уходит, его роль даст дохуя инфыфинт, я там анализ провел. И получается, что при вскрытии чбра мы могли свернуть в чопа например да? вскрытие было хуевое, я вообще думаю после вскрытия половина мафии в него хуйнула ещеЭто больше похоже на алиби подельнику и вскрытие актива, чем на попытку чтобы ушел чоп а не он Я не вижу причин почему чоп и чбр до самого конца не хотели друг против друга играть и игнорировали существование друг другаПри этом чоп играл против меня, что он делать не имел право, если чбра считал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2434 7 сентября 2017 я в него по рофлу кидал, если ты не читал топиктак получилось что перекинуть не успел, он опять главный кандидат сегодня? я не из за твоего голоса спросил больше даже а потому что тур хахаина дефит че ему мешает на мафии дефать к3333333333333к ниче не мешает я просто уже писал что если хахаин арес тогда тур норм пишетсяно по идее в этом случае надо с хахаина начинать думал ебать ща как барян напишет тоже самое и я временно успокоюсь на его счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2435 7 сентября 2017 Казалось бы, шо может быть хуже хиккары?*Входит корвускаракс*Цитирование сломано, как мне стенку делатьклятые админы форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2436 7 сентября 2017 хуевое исполнение? Значит так, я пишу в топане о своем, тебя не трогаюты пишешь о своем меня не задеваешьДАЛЕЕ ТВОЙ ПОСТ Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчопПочему ты написал 3 строку? В КАКОМ КОНТЕКСТЕ ТЫ АХУЕВШИЙ ПИШЕШЬ ЧТОБЫ Я ЗАВАЛИЛ ЕБАЛЬНИК? я тебя СПРОСИЛ 3 раза!! Что ты отвечаешь мне? Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчоппривет ты ахуел? Че те блять надо?На сегодня ты мне не интересен Ты неадекватный или кто? Бля, я тебя там с зомбом перепутал Это зомб на меня гнал оказывается в тот момент а не ты ясно ребятоткатываем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2437 7 сентября 2017 Сегодня чоп уходит, его роль даст дохуя инфыя если честно не особо увидел где-то адекватного и убедившего бы меня обещанного вчера объяснения почему уходит чопчоптеория с алибосом если что ниразу не убеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2438 7 сентября 2017 Между постами ровно пол часаТ.е. я не нравился верхнему и через пол часа он готов выносить моего мейн кандидата, по красоте Я тут сеттенк почитал. И тут этот , до скольки раздача злоролей ? как до этого до 6 или 9 ? Потому что если сегодня окажется маф под угрозой , то там просто самую хуевую роль дадут и сеочень полезная информациядержи в курсемне короче финт и фнд джексон не понраились вчера если по серьезке ну я готов чбра сноситьнад ним туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2439 7 сентября 2017 Напомни, почему ЧОП не мог играть против тебя, если считал мжом чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2440 7 сентября 2017 Чопчоп крайне мутно играет и не дефается, предпочитая доедать и катить бочку в ответ на тех, кто топит его (при это себя, напомню, никак не защищая) - в прошлой игре он был маном, почему сейчас нет? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение