Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fenfir

Мафия №337 Зена Королева воинов

Рекомендованные сообщения

я в него по рофлу кидал, если ты не читал топик

так получилось что перекинуть не успел, он опять главный кандидат сегодня?  :lol:

я не из за твоего голоса спросил больше даже а потому что тур хахаина дефит

че ему мешает на мафии дефать к3333333333333к

ниче не мешает я просто уже писал что если хахаин арес тогда тур норм пишется

но по идее в этом случае надо с хахаина начинать

думал ебать ща как барян напишет тоже самое и я временно успокоюсь на его счет

внимание

можешь успокоиться

спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Сегодня чоп уходит, его роль даст дохуя инфы

я если честно не особо увидел где-то адекватного и убедившего бы меня обещанного вчера объяснения почему уходит чопчоп

теория с алибосом если что ниразу не убеждает

Да хватит дурачка включать

ЧОП и чбр главные кандидаты на дневное но не играют друг против друга, вообще игнорируют существование, вот смотри, ты на мафии на голосовании и еще мж на голосовании, ты не будешь его топить?

Чоп вообще пытался играть против меня, хотя по сути я уводил голосование от него в чбра!

Напомни, почему ЧОП не мог играть против тебя, если считал мжом чбра?

Потому что получается что я на мафии активно увожу голосование от него МЖа в другого МЖ, что совершенно нелогично и тупо

Поделиться сообщением

Хуйня причина честно говоря. Начиная с того, что чбра был более удобной целью.

А чбр тебя мафией называл?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня причина честно говоря. Начиная с того, что чбра был более удобной целью.

А чбр тебя мафией называл?

сперва пытался, но он до этого тура мирным назвал, я ему пояснил что он не может считать тура мирным и называть меня мафией и он откатил  :trollface: 

Причина не хуйня, я не могу представить ситуацию что в меня идет дневное, появляется чел, что говорит гоу сливать лучше этого и я его называю мафией за это, только если я с тем челом не в одной конфе

Поделиться сообщением

Он тебя мафией за наезд на чбра назвал?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Он тебя мафией за наезд на чбра назвал?

хз, перечитай, в принципе назвал меня мафией с туром, а чбра мирным

Поделиться сообщением

Ну важен же момент когда это было.

Я с телефона и ебал.

Ты же эксперт по чопу.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я если честно не особо увидел где-то адекватного и убедившего бы меня обещанного вчера объяснения почему уходит чопчоп

ЧОП и чбр главные кандидаты на дневное но не играют друг против друга, вообще игнорируют существование, вот смотри, ты на мафии на голосовании и еще мж на голосовании, ты не будешь его топить?

Чоп вообще пытался играть против меня, хотя по сути я уводил голосование от него в чбра!

Потому что получается что я на мафии активно увожу голосование от него МЖа в другого МЖ, что совершенно нелогично и тупо

я на мафии либо топлю своих либо играю без того чего нельзя называть либо ухожу без дефа

твои слова ща если честно проверить не могу про игнор друг друга их, но то что писал чопчоп в тот момент когда чбр подкатывал яйца к поводу в него кинуть мне настолько понравилось в онгоинге что я даже не полезу в посты читать

а то что ты пишешь про мол стал бы ты уводить с него на его мжа - это бы сработало за ирл столом может быть но не здесь

думаю что если он мж он даже в рот не ебал думать че там кто и куда вертит (как и если он мафия как и если он любая роль)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну важен же момент когда это было.

Я с телефона и ебал.

Ты же эксперт по чопу.

Я не эксперт по чопу, но в лайнере я сразу увидел в нем мж, сейчас не вижу

В любом случае в вилке хохаин-чоп одни плюсы, это очевидно, думаю там в итоге есть мафия точно, но 2 таких кандидата на дневном дадут много инфы по голосам

Мне очень не понравилось что в чбра очень легко в 1ый день голоса залетели, учитывая что в середине дня кроме меня его даже сливать никто особо не хотел

я на мафии либо топлю своих либо играю без того чего нельзя называть либо ухожу без дефа

твои слова ща если честно проверить не могу про игнор друг друга их, но то что писал чопчоп в тот момент когда чбр подкатывал яйца к поводу в него кинуть мне настолько понравилось в онгоинге что я даже не полезу в посты читать

а то что ты пишешь про мол стал бы ты уводить с него на его мжа - это бы сработало за ирл столом может быть но не здесь

думаю что если он мж он даже в рот не ебал думать че там кто и куда вертит (как и если он мафия как и если он любая роль)

Допустим, я если честно считаю больше хохаина мафией чем чопа, но мне роль чопа важнее сейчас

Что по квотам про верхейна что я скинул скажешь?

Поделиться сообщением

из хахаина и чопа я в хахаина в данный момент скорее кинул бы

Допустим, я если честно считаю больше хохаина мафией чем чопа, но мне роль чопа важнее сейчас

Что по квотам про верхейна что я скинул скажешь?

там если не прочитать те полчаса то и думать нечего особо а мне ща некогда чуть позже посмотрю

но я верхейна мирным не считаю если че

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

чоп, я думал что ты мж практически все время. но вот ща ты говоришь что финт с туром черные. хоть финт и доел за туром и доебываться пытается по хуйне, общий посыл его постов красный. 

вот ща ваще нихуя не понял

прошу чопа, обосновать свое мнение по финту, чтобы определиться с чопом

ты тех кого мафией считаешь а кого мж в данный момент напишешь с третьего раза ? что финт доел за туром по твоим словам ? надеюсь речь не про посты финта про тебя ?

мж - хикара, зомб, грамчег, финт, никитка, тур

черные - хахаин

ну че там чоп созрел с ответом на вопрос то?

думаю тут все верно

Поделиться сообщением

думаю что он заныкал никитку(своего кореша) в мжах

кто там пиздел чет на меня? какой деф вы от меня хотите услышать? вы просто нихуя мне не предъявили, особенно корвус. Я понимаю почему финт в меня топит(потому что это финт, его не остановить), но корвус и никитка вы вообще страх потеряли?

Поделиться сообщением

дефог мафия ну я думаю вы это уже итак поняли

Поделиться сообщением

Важный вопрос

Кто то разобрался по каким причинам может быть только одна клетка?

Поделиться сообщением

короче, если чоп чоп не собирается дефаться (первый раз я ему уже дал шанс задефаться и никакой вменяемой реакции не увидел), то ловит сегодня финалку 

черный пост

Поделиться сообщением

кстати никитка мне тож чернышом показался (подмазался к чопчопу (перетаскиваю мжей на сторону мафии(нет)))

никитка мж

Поделиться сообщением

думаю что он заныкал никитку(своего кореша) в мжах

кто там пиздел чет на меня? какой деф вы от меня хотите услышать? вы просто нихуя мне не предъявили, особенно корвус. Я понимаю почему финт в меня топит(потому что это финт, его не остановить), но корвус и никитка вы вообще страх потеряли?

конкретно мне просто постинг не нравится твой, и не нравится, что ты игноришь полностью любые нападки от финта и корвуса в свою сторону

просто сидишь типа "кто я мафия? а может вы мафия?" 

ну и все в таком духе 

Поделиться сообщением

(изменено)

Важный вопрос

по причине смерти Габриель или Зены или Афродиты

Изменено пользователем Fenfir
Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Важный вопрос

по причине смерти Габриель

фенфир мж. играю с ним

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...