Facepalm #2522 7 сентября 2017 так это всё меняеткажись афродита меня лжечекнулагжну в первую ночь лжечекать дефога сам бог велел тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2523 7 сентября 2017 почему то возникло ощущение, что я первый раз вижу эту картинку, что кинул финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2524 7 сентября 2017 корвус окрасняется по роллу дефог заплывает за буйки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2525 7 сентября 2017 почему то возникло ощущение, что я первый раз вижу эту картинку, что кинул финт сперва картинка ссылкой вставилась и я через некоторое время подредачил чтобы картинка а не ссылка отображалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2526 7 сентября 2017 почему то возникло ощущение, что я первый раз вижу эту картинку, что кинул финт я чет ща перешел к источнику и кажись там пидор тактикс использована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2527 7 сентября 2017 так это всё меняеткажись афродита меня лжечекнулагжну в первую ночь лжечекать дефога сам бог велел тут согл ну а ходить ко мне вербовщиком сам аллах завещал так что 2 варика:финт громоотводв меня запулили половину абилок этой ночью что вам ближе решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2528 7 сентября 2017 почему то возникло ощущение, что я первый раз вижу эту картинку, что кинул финт я чет ща перешел к источнику и кажись там пидор тактикс использована Да я не спецом, реально сперва просто ссылка была а не картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2529 7 сентября 2017 корвус окрасняется по роллу дефог заплывает за буйкинесмотря на то что он собака дикая, у него постинг лучшебольше смайликов добавь, а то выглядит твой пост недостаточно неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2530 7 сентября 2017 пойду вздремну встал воды попитьче тут фейс сколько раз думал удалить рофл про дракона с подписи после того как горел с моих наездов этой ночью мы полутаем много инфы ладн я спать Джексана отпущуотпусти молоткибез них будет лучше @@Fenfir сделай джекасону полоску клетки на голосах почему россоха точно мжвот откуда это, ты его чекал?заризмой берутак онли мжи катают Варо чекает что у него новые уведомления, и думает это лайкино это мои призывы_бадибеги ЕЕЕЕЕБОООЙ пойду попробую поспать лайков нету сук проснулись на другой бок перевернулись ОСТОРОЖНО!!!!тут россоха играет в мафию на продоте в 2017 годахайскил вери олд профессионал геймерэто только половина колажавторую половину можете увидеть у него в профилечто я хотел этим сказать?да то что он мафия)он не играет в игру он постит воду рофлы и прочую хуйнюноль по игре россоха ноль KoshkaSobakaQQ и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2531 7 сентября 2017 Третий вариантТы не прочитал игру и кинул в мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2532 7 сентября 2017 так это всё меняеткажись афродита меня лжечекнулагжну в первую ночь лжечекать дефога сам бог велел тут согл ну а ходить ко мне вербовщиком сам аллах завещал так что 2 варика:финт громоотводв меня запулили половину абилок этой ночью что вам ближе решайте сами как считаешь джексона мафия или зена посадили ? у тебя он вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2533 7 сентября 2017 Кстати россоха говорил что его чбр давал мирным и поэтому он в него не пойдет, я по этой причине россоху мирным посчиталНо сейчас вот посмотрел посты чбра и он не давал нигде россоху мирным, наоборот говорил что тот непонятный и надо читать в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2535 7 сентября 2017 Кстати россоха говорил что его чбр давал мирным и поэтому он в него не пойдет, я по этой причине россоху мирным посчиталНо сейчас вот посмотрел посты чбра и он не давал нигде россоху мирным, наоборот говорил что тот непонятный и надо читать в будущемон вроде говорил что чбр его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2536 7 сентября 2017 Кстати россоха говорил что его чбр давал мирным и поэтому он в него не пойдет, я по этой причине россоху мирным посчиталНо сейчас вот посмотрел посты чбра и он не давал нигде россоху мирным, наоборот говорил что тот непонятный и надо читать в будущемон вроде говорил что чбр его дефил ну я про то и говорю, я в постах этого не нашел когда перечитвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2537 7 сентября 2017 Кстати россоха говорил что его чбр давал мирным и поэтому он в него не пойдет, я по этой причине россоху мирным посчиталНо сейчас вот посмотрел посты чбра и он не давал нигде россоху мирным, наоборот говорил что тот непонятный и надо читать в будущемон вроде говорил что чбр его дефил ну я про то и говорю, я в постах этого не нашел когда перечитвал а почему россик должен уйти то в итоге? он кроме псевдорофлов еще никак себя не показал.мож про ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2538 7 сентября 2017 ваще я зафейлил кое-где по глупости мжшной но никто не заметил, а крулесс приебаться пытался ваще к левейшей херне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2540 7 сентября 2017 корвус окрасняется по роллу дефог заплывает за буйкинесмотря на то что он собака дикая, у него постинг лучшебольше смайликов добавь, а то выглядит твой пост недостаточно неуверенно какой постинг? я не читал но все что видел недавно - враньеон единственный раз за игру не соврал - когда написал что ролл мж в начале игры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение