Francyz #2581 7 сентября 2017 Если есть Габриэль, кроме Француза, лучше вскрыться сейчас.я откатываю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2582 7 сентября 2017 без сомнений финт актив(для меня)ваши личные отношения с финтом никого не интересуют R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2583 7 сентября 2017 грамчег несет вам дичьэто все клевета те фразы вырваны из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2584 7 сентября 2017 удваиваю в россоху (где блядь написано как в этом сеттинге кинуть не в себя???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2585 7 сентября 2017 хилмс красава на двухуровневойща смотрим кто ролла выносить готов и докидываем туда болды healms понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2586 7 сентября 2017 я надеюсь к ночи придуесли увижу что кто-то постит про доеданиея убиваю его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2587 7 сентября 2017 Почему вы решили убивать россоху а не верхнего тут тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2588 7 сентября 2017 грамчег несет вам дичьэто все клевета те фразы вырваны из контекстаслыш росоха ты че не мж чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2589 7 сентября 2017 Если есть Габриэль, кроме Француза, лучше вскрыться сейчас.я откатываю француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2590 7 сентября 2017 грамчег несет вам дичьэто все клевета те фразы вырваны из контекстая могу пока не ушел вторую часть запостить твоих высеровкоторые идут ровно друг за другом и не имеют никакого смысла как и вся твоя игра в этой каткелюбой кто писал тебя в мж, либо конченный долбаеб либо мафия вместе с тобойлюбой кто считает это ИГРОЙ МЖ, либо конченный долбаеб либо мафия вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2591 7 сентября 2017 тупа грамчег растяжечку поставил классическующа мафлоны начинают голоса закидывать вон типа дефога красава грамч, главное остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2592 7 сентября 2017 дефог нормальная вполне цель для лжечека че бля я россоху не хочу за голос его в чбра (наличие) и потому что он в ведьмаке ультрамафиозные посты оставлял а оказался мжну и мой мирный (вроде крайлес) за него поручился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2593 7 сентября 2017 вся твоя стенка это пересказ моего монолога в дискорде "кем я стал"но утро третьего дня покажет кто где срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2594 7 сентября 2017 дефог нормальная вполне цель для лжечекаче бля я россоху не хочу за голос его в чбра (наличие) и потому что он в ведьмаке ультрамафиозные посты оставлял а оказался мжну и мой мирный (вроде крайлес) за него поручился крайне плохой голос за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2595 7 сентября 2017 Если есть Габриэль, кроме Француза, лучше вскрыться сейчас.я откатываюфранцуз этого в клетку плиз, я его завтра добью Fint и Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2596 7 сентября 2017 (а ну и россоха еще не с роллом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2597 7 сентября 2017 дефог нормальная вполне цель для лжечекаче бля я россоху не хочу за голос его в чбра (наличие) и потому что он в ведьмаке ультрамафиозные посты оставлял а оказался мжну и мой мирный (вроде крайлес) за него поручился ну тогда просто почитай его профильон исполнил как чбр в этойприцепился к чей-то позиции и сидел рофлил дефог из мутных мало играющих для меня в этойединственное что видел за эти два дня это стена большаяито вот недавнопоэтому реально считаю что его могли лжечекнутьну еще есть вариант в котором финт вербовщик мувит и проверяет дефога так даже потом пишет типо "реакция хуевая, НО ОК"ну и мы знаем какое он чсв мудак, захочет опять славы и шлюх и начнет вытворять что-то вроде этого.надеюсь в итоге у разбитой бутылки не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2598 7 сентября 2017 дефог нормальная вполне цель для лжечекаче бля я россоху не хочу за голос его в чбра (наличие) и потому что он в ведьмаке ультрамафиозные посты оставлял а оказался мжну и мой мирный (вроде крайлес) за него поручился крайне плохой голос за 10 минут до ночи а за сколько минут до ночи у тя голос напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2599 7 сентября 2017 дефог нормальная вполне цель для лжечекаче бля я россоху не хочу за голос его в чбра (наличие) и потому что он в ведьмаке ультрамафиозные посты оставлял а оказался мжну и мой мирный (вроде крайлес) за него поручился крайне плохой голос за 10 минут до ночи а твой за 15-20 минут до ночи и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2600 7 сентября 2017 завтра дам инфы четкой прожженой опытомслезайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение