Gram4eg #2601 7 сентября 2017 пойду вздремну встал воды попитьче тут фейс сколько раз думал удалить рофл про дракона с подписи после того как горел с моих наездов этой ночью мы полутаем много инфы ладн я спать Джексана отпущуотпусти молоткибез них будет лучше @@Fenfir сделай джекасону полоску клетки на голосах почему россоха точно мжвот откуда это, ты его чекал?заризмой берутак онли мжи катают Варо чекает что у него новые уведомления, и думает это лайкино это мои призывы_бадибеги ЕЕЕЕЕБОООЙ пойду попробую поспать лайков нету сук проснулись на другой бок перевернулись ОСТОРОЖНО!!!!тут россоха играет в мафию на продоте в 2017 годахайскил вери олд профессионал геймерэто только половина колажавторую половину можете увидеть у него в профилечто я хотел этим сказать?да то что он мафия)он не играет в игру он постит воду рофлы и прочую хуйнюноль по игре россоха ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2602 7 сентября 2017 дефог нормальная вполне цель для лжечекаче бля я россоху не хочу за голос его в чбра (наличие) и потому что он в ведьмаке ультрамафиозные посты оставлял а оказался мжну и мой мирный (вроде крайлес) за него поручился ну тогда просто почитай его профильон исполнил как чбр в этойприцепился к чей-то позиции и сидел рофлил дефог из мутных мало играющих для меня в этойединственное что видел за эти два дня это стена большаяито вот недавнопоэтому реально считаю что его могли лжечекнутьну еще есть вариант в котором финт вербовщик мувит и проверяет дефога так даже потом пишет типо "реакция хуевая, НО ОК"ну и мы знаем какое он чсв мудак, захочет опять славы и шлюх и начнет вытворять что-то вроде этого.надеюсь в итоге у разбитой бутылки не останется. да я читал профиль росохи давно еще и согл шо там полная хуйня (и даж квотил) но я так понял у него так всегда теперь я лично сомневаюсь в такой цели ибо не помню шобы кто-то о нем вообще в первый вспоминалнасчет откатов тут да таже мысль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2603 7 сентября 2017 на мафии я бы вас разебал бы уже, окститесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2604 7 сентября 2017 (со второй строчки про лжечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2605 7 сентября 2017 Если есть Габриэль, кроме Француза, лучше вскрыться сейчас.я откатываюфранцузэтого в клетку плиз, я его завтра добью ЕСЛИ ФРАНЦУЗ ГАБРИЭЛЬ, ОН УБЬЕТ ФИНДА, ЕСЛИ НЕТ НАСТОЯЩАЯ ГАБРИЭЛЬ СПАСАЕТ ДЖЕКСОНА. R0ss0ha и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2606 7 сентября 2017 дефог нормальная вполне цель для лжечекаче бля я россоху не хочу за голос его в чбра (наличие) и потому что он в ведьмаке ультрамафиозные посты оставлял а оказался мжну и мой мирный (вроде крайлес) за него поручился крайне плохой голос за 10 минут до ночи а за сколько минут до ночи у тя голос напомни за 20 минут до ночи прихожу в топик3 минуты на чтение 2-х профилей основных кандидатови аргументированная единичка за 17 минут до ночиещё через 2 минуты финальный голос после говновскрытия, ОЩУЩАЕШЬ РАЗНИЦУ????Пошла игра, ноги на столе до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2607 7 сентября 2017 сука как же вы не понимаетея сейчас приду и буду отдыхать, завтра за свой счет у меня и я отдохнувший разебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2608 7 сентября 2017 Если есть Габриэль, кроме Француза, лучше вскрыться сейчас.я откатываюфранцузэтого в клетку плиз, я его завтра добьюЕСЛИ ФРАНЦУЗ ГАБРИЭЛЬ, ОН УБЬЕТ ФИНДА, ЕСЛИ НЕТ НАСТОЯЩАЯ ГАБРИЭЛЬ СПАСАЕТ ДЖЕКСОНА. бля а еси я не хачу спасать жексана шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2609 7 сентября 2017 Репостните сообщение для Габриэль, чтоб она точно видела, если это не француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2610 7 сентября 2017 ЕСЛИ ФРАНЦУЗ ГАБРИЭЛЬ, ОН УБЬЕТ ФИНДА, ЕСЛИ НЕТ НАСТОЯЩАЯ ГАБРИЭЛЬ СПАСАЕТ ДЖЕКСОНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2611 7 сентября 2017 Если есть Габриэль, кроме Француза, лучше вскрыться сейчас.я откатываюфранцузэтого в клетку плиз, я его завтра добьюЕСЛИ ФРАНЦУЗ ГАБРИЭЛЬ, ОН УБЬЕТ ФИНДА, ЕСЛИ НЕТ НАСТОЯЩАЯ ГАБРИЭЛЬ СПАСАЕТ ДЖЕКСОНА.бля а еси я не хачу спасать жексана шо делать вынесем его днем. Я так то тоже не горю желанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2612 7 сентября 2017 финт ты уже реакцию дефога посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2613 7 сентября 2017 дефог нормальная вполне цель для лжечекаче бля я россоху не хочу за голос его в чбра (наличие) и потому что он в ведьмаке ультрамафиозные посты оставлял а оказался мжну и мой мирный (вроде крайлес) за него поручился крайне плохой голос за 10 минут до ночи а за сколько минут до ночи у тя голос напомни за 20 минут до ночи прихожу в топик3 минуты на чтение 2-х профилей основных кандидатови аргументированная единичка за 17 минут до ночиещё через 2 минуты финальный голос после говновскрытия, ОЩУЩАЕШЬ РАЗНИЦУ????Пошла игра, ноги на столе до ночи ну тут ты прав мне твои голоса тож понравились (писал)так эт напомни чому корвус то не с роллом ?если я чекер то чекну аврилаоткуда у меня 190 постов я и 20 то не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2614 7 сентября 2017 У Ролла невнятная игра, но ничего сказать не могу, но голоса уберхуевейшие Чопчоп - ролл - француз, француз децика изображает, влился в роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2616 7 сентября 2017 че тутникитка вскрылся с твоим чёрным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2617 7 сентября 2017 У Ролла невнятная игра, но ничего сказать не могу, но голоса уберхуевейшие Чопчоп - ролл - француз, француз децика изображает, влился в роль только поэтому ? росоха вообще самый первый до ролла доебался например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2618 7 сентября 2017 Репостните сообщение для Габриэль, чтоб она точно видела, если это не француз.я видел не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2619 7 сентября 2017 кто не представился на габриэли батистутой тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 7 сентября 2017 Если есть Габриэль, кроме Француза, лучше вскрыться сейчас.я откатываюфранцузэтого в клетку плиз, я его завтра добьюЕСЛИ ФРАНЦУЗ ГАБРИЭЛЬ, ОН УБЬЕТ ФИНДА, ЕСЛИ НЕТ НАСТОЯЩАЯ ГАБРИЭЛЬ СПАСАЕТ ДЖЕКСОНА. а теперь посмотрите на этот пост со сторонычто клетка мафиикрайлесс мафия как же я ору, растянул лоха на такой хуйне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение