Gram4eg #2661 7 сентября 2017 жексан и че ты щас агришься на француза если он про тебя плохое чето сказал?начинаешь связывать его с мафией хотя не играл весь деньэто выглядит так глупо пиздецтипа ворвался на пост челика который тебя оскорбляет и начинаешь его называть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2662 7 сентября 2017 нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мжда. Я сказал своим парням в конфе: "Подержите пиво, пацангы, сейчас я сделаю так, что тупенькая габриэль убьет мжа" это типо должно было прозвучать неправдоподобно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2663 7 сентября 2017 какая габриельна все воля Господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2664 7 сентября 2017 сегодня уходит мафия россохазавтра фастночами доигрываем и закрываем стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2665 7 сентября 2017 го фастночь хахаинаА щас. Это я - коварная мафия, чекнул ночь француа, узнал что он мж и пытаюсь засейвить своего напарника Финда!!!!преступление раскрыто нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мж+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2666 7 сентября 2017 жексан и че ты щас агришься на француза если он про тебя плохое чето сказал?начинаешь связывать его с мафией хотя не играл весь деньэто выглядит так глупо пиздецтипа ворвался на пост челика который тебя оскорбляет и начинаешь его называть мафиейможет ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2667 7 сентября 2017 это типо должно было прозвучать неправдоподобно? мне похуй как это должно прозвучать. мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2668 7 сентября 2017 Я вчера всё написал, он ничего не ответил. Куда я че врываюсь блять. Умойся сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2670 7 сентября 2017 жексан и че ты щас агришься на француза если он про тебя плохое чето сказал?начинаешь связывать его с мафией хотя не играл весь деньэто выглядит так глупо пиздецтипа ворвался на пост челика который тебя оскорбляет и начинаешь его называть мафиейможет ты даун? ну по твоему первому посту за день в котором ты наезжаешь на того кто тебя оскорбилдаун ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2671 7 сентября 2017 го фастночь хахаинаА щас. Это я - коварная мафия, чекнул ночь француа, узнал что он мж и пытаюсь засейвить своего напарника Финда!!!!преступление раскрыто нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мжчеловек с сотней игр считает что при четырех живых мафиях после первого дня одной из мафий выгодно предлагать активу убить мжа которого человек вскрывшийся этим активом итак хотел убить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2672 7 сентября 2017 Блядь, какая разница, что я знаю про Джексона, если я не знаю, Габриэль ли Француз??????77? или это слишком сложна, а Верх?для тебя не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2673 7 сентября 2017 жексан и че ты щас агришься на француза если он про тебя плохое чето сказал?начинаешь связывать его с мафией хотя не играл весь деньэто выглядит так глупо пиздецтипа ворвался на пост челика который тебя оскорбляет и начинаешь его называть мафиейможет ты даун? ну по твоему первому посту за день в котором ты наезжаешь на того кто тебя оскорбилдаун ты Я НАЕЗЖАЮ ПО ВЧЕРАШНЕЙ СВОЕЙ АРГУМЕНТАЦИИ КОТОРУЮ ТЫ НЕ ЧИТАЛ ИГРАЯ В ПУБГ Игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2674 7 сентября 2017 Пересмотрите свои голоса по табличке, и сверьтесь с правильностью, я весь день думал, что это божья роса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2675 7 сентября 2017 жексан и че ты щас агришься на француза если он про тебя плохое чето сказал?начинаешь связывать его с мафией хотя не играл весь деньэто выглядит так глупо пиздецтипа ворвался на пост челика который тебя оскорбляет и начинаешь его называть мафиейможет ты даун? ну по твоему первому посту за день в котором ты наезжаешь на того кто тебя оскорбилдаун ты да я вроде и не оскорбляля просто решил зайти посмотреть когда он ласт раз онлайн была нашел что он постил везде кроме мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2676 7 сентября 2017 го фастночь хахаинаА щас. Это я - коварная мафия, чекнул ночь француа, узнал что он мж и пытаюсь засейвить своего напарника Финда!!!!преступление раскрыто нет это выглядит так что ты мафия которая знает что джексон мжчеловек с сотней игр считает что при четырех живых мафиях после первого дня одной из мафий выгодно предлагать активу убить мжа которого человек вскрывшийся этим активом итак хотел убить ? тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2677 7 сентября 2017 жексан и че ты щас агришься на француза если он про тебя плохое чето сказал?начинаешь связывать его с мафией хотя не играл весь деньэто выглядит так глупо пиздецтипа ворвался на пост челика который тебя оскорбляет и начинаешь его называть мафиейможет ты даун? ну по твоему первому посту за день в котором ты наезжаешь на того кто тебя оскорбилдаун ты Я НАЕЗЖАЮ ПО ВЧЕРАШНЕЙ СВОЕЙ АРГУМЕНТАЦИИ КОТОРУЮ ТЫ НЕ ЧИТАЛ ИГРАЯ В ПУБГ Игнор я читал весь топанфранцуз мафия потому что ты сидишь в клетке и он рофловскрывается габриель и хочет тебя убитьспасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2678 7 сентября 2017 Пересмотрите свои голоса по табличке, и сверьтесь с правильностью, я весь день думал, что это божья роса. сегодня ты чекаешь табличку, а завтра носишь воду ярламебалврот табличкуантихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2679 7 сентября 2017 Блядь, какая разница, что я знаю про Джексона, если я не знаю, Габриэль ли Француз??????77? или это слишком сложна, а Верх?для тебя не должноКАКАЯ РАЗНИЦА ГАБРИЭЛЬ Я ИЛИ НЕТ???Очевидный мув для габриэль сейв финда, ты ставишь такие условия что либо она его убивает либо я мафияАЛОО ПРИЕМ АЛЛООО ВАС НЕ СЛЫШНО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2680 7 сентября 2017 (изменено) Для умственно отсталых, у которых оперативная память работает на день Неужто вскрытиедопустим ты мж, а француз габриель Нахуя ему чето мне писать, что он меня убьет?1) Из страха что я актив разве что. Ну я не актив, едем дальше. Это можно было бы узнать и без угроз убийства.2) Вскрыться просто так на мж, чтобы меня пощупать. Только что он щупать собрался, если клетка мафиозная 99% по его же заявлению. ??????????? И что остается: 3) Вскрыться на мафии как будто на мж, чтобы вскрыть меня как актива. Либо чтобы я стал как то нелепо себя дефать, боясь умереть, и настоящая габриель решила дать мафии лишний фраг. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение