Avrilka #2701 7 сентября 2017 я тут вспомнил мне надо громоотвод набить помогите Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2702 7 сентября 2017 чо нового? был занят дефог вскрылся в тебя с черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2703 7 сентября 2017 Блядь, какая разница, что я знаю про Джексона, если я не знаю, Габриэль ли Француз??????77? или это слишком сложна, а Верх?для тебя не должноКАКАЯ РАЗНИЦА ГАБРИЭЛЬ Я ИЛИ НЕТ???Очевидный мув для габриэль сейв финда, ты ставишь такие условия что либо она его убивает либо я мафияАЛОО ПРИЕМ АЛЛООО ВАС НЕ СЛЫШНО я кинул убить, он пока себя как мж не показалмне покс что это клетка мафии с большой долей вероятностион вместо того чтобы чето делать ток сидел и гадал шо я не габриэль а еще наверно и мафияпускай умирает в канаве только потому что я писал про килл и "вскрылся" крайлес ставит такую вилку по итогам которой сдохнет 1 мирный без потерь и участия мафииахуенновы все такие тяжелые или просто тролите меня каких потерь ? ты собирался убить джексона ? собиралсятебе предложили как можно тебя проверитьесли ты мж (не габриэль) то ты челик с лжевскрытием на мж (каеф)ты не хочешь быть проверенным и чтобы с тобой все играли ?или ты считаешь что о ужас умрет типа мж и все пизда или че я не пойму ?если ты актив и проверишься то просто завтра заголосуем на доверии крайслера и всего делов то, ты ж тут втираешь мол минус мж без размена - так как же вот он разменну а если ты мж вскрывшийся габриэль то данная ситуация исключительно твоя персональная вина(не надо писать плес про проверки килами)бтв там вроде ж можно обратной вилкой проверить если тебе критично именна этомне еси чесна не нравится на что ты упираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2704 7 сентября 2017 варо приготовился бессонной ночи вычислений мафии Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2705 7 сентября 2017 жеку убиваем в клетке не стесняемсяесли он вскрылся активом то я контрвскрываюсь в него Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2706 7 сентября 2017 поцоны которые затирают за выгоду если уж на то пошло нахуя французу вскрываться активом чтобы убить мжа в клетке?(чтобы не уйти днем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2707 7 сентября 2017 (изменено) жеку убиваем в клетке не стесняемсяесли он вскрылся активом то я контрвскрываюсь в негоя откатил, твой ход Изменено 7 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2708 7 сентября 2017 скок мне постов еще надо набить хзахаин на всякий Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2709 7 сентября 2017 чо нового? был занят дефог вскрылся в тебя с черным чеком чот хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2710 7 сентября 2017 жеку убиваем в клетке не стесняемсяесли он вскрылся активом то я контрвскрываюсь в негоя откатил, твой ход убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2711 7 сентября 2017 чо нового? был занят дефог вскрылся в тебя с черным чеком чот хуйня да плохо дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2712 7 сентября 2017 ку расоха как сам доложи обстановку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2713 7 сентября 2017 ку расоха как сам доложи обстановкуздоровпоясняю профанам что так делать нельзяпараллельно челики срутся за джексона и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2714 7 сентября 2017 жеку убиваем в клетке не стесняемсяесли он вскрылся активом то я контрвскрываюсь в негоя откатил, твой ход убить убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2715 7 сентября 2017 ку расоха как сам доложи обстановкуздоровпоясняю профанам что так делать нельзяпараллельно челики срутся за джексона и француза француз норм паря давит жеку так держать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2716 7 сентября 2017 жеку убиваем в клетке не стесняемсяесли он вскрылся активом то я контрвскрываюсь в негоя откатил, твой ход убить убить ебать не сидеть вам в двух заминированных вагонах с пультами от каждого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2717 7 сентября 2017 ку расоха как сам доложи обстановкуздоровпоясняю профанам что так делать нельзяпараллельно челики срутся за джексона и француза на боковых полках жесткие матрасы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2718 7 сентября 2017 жеку убиваем в клетке не стесняемсяесли он вскрылся активом то я контрвскрываюсь в негоя откатил, твой ходубитьубитьебать не сидеть вам в двух заминированных вагонах с пультами от каждого другогомысли джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2719 7 сентября 2017 Короче докидывайте во вскрывшегося активом и откатившего, все аргументы я расписал, дальше сами я в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2720 7 сентября 2017 жека тупа слился добивайте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение