Тигрёнок #2721 7 сентября 2017 Короче докидывайте во вскрывшегося активом и откатившего, все аргументы я расписал, дальше сами я в магаз а кто активом то вскрылся? у меня чет ваще крыша едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2722 7 сентября 2017 на боковых полках жесткие матрасы ? ващет все матрасы лежат вместе на шестерых рассчитанои ты стелишь себе любой они одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2723 7 сентября 2017 Короче докидывайте во вскрывшегося активом и откатившего, все аргументы я расписал, дальше сами я в магаз а кто активом то вскрылся? у меня чет ваще крыша едет забей Никитка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2724 7 сентября 2017 Короче докидывайте во вскрывшегося активом и откатившего, все аргументы я расписал, дальше сами я в магазкроме француза ни про кого не написал тоже каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2725 7 сентября 2017 Вот Никитку вроде все мои мж назвали мж, а щас он пишет что у него крыша едет, это он вообще 2 дня не вкуривает что происходит или дауна отыгрывает специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2726 7 сентября 2017 на боковых полках жесткие матрасы ?ващет все матрасы лежат вместе на шестерых рассчитанои ты стелишь себе любой они одинаковые хз не юзал поездапрост ты чет гусев слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2727 7 сентября 2017 парни я чет нить терять начинаю после того, как финт чето начал мувить - я с тех пор не отошел я теперь у вас тут целая санта барбара, почему вы ваще габриель приплетаете сюда, как у вас француз мафией выходит, на основании этого? че происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2728 7 сентября 2017 Короче докидывайте во вскрывшегося активом и откатившего, все аргументы я расписал, дальше сами я в магазкроме француза ни про кого не написал тоже каеф если этопретензия в мой адрес, то я не понимаю почему я должен что-то дальше продолжать писать, если чел про которого я стенку написал не получает голоса, не ответив мне ровным счетом нихуя. Написав просто "откатил" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2729 7 сентября 2017 на боковых полках жесткие матрасы ?ващет все матрасы лежат вместе на шестерых рассчитанои ты стелишь себе любой они одинаковые хз не юзал поездапрост ты чет гусев слегка сидят там в сваей сибири патом ябут друг друга в жопы Facepalm понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2730 7 сентября 2017 какие то откаты-перекаты начались сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2731 7 сентября 2017 Можно Верха вместо Француза, не понравилось как и главное зачем он француза дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2732 7 сентября 2017 парни я чет нить терять начинаю после того, как финт чето начал мувить - я с тех пор не отошел я теперь у вас тут целая санта барбара, почему вы ваще габриель приплетаете сюда, как у вас француз мафией выходит, на основании этого? че происходит? в конфу зайди, там все расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2733 7 сентября 2017 вот чоп чоп заебись бахает и аватарка красивая chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2734 7 сентября 2017 Можно Верха вместо Француза, не понравилось как и главное зачем он француза дефалможно и крайлеса вместо франуза не понравилось как и главное зачем он джексона дефал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2735 7 сентября 2017 парни я чет нить терять начинаю после того, как финт чето начал мувить - я с тех пор не отошел я теперь у вас тут целая санта барбара, почему вы ваще габриель приплетаете сюда, как у вас француз мафией выходит, на основании этого? че происходит? в конфу зайди, там все расскажут ты классно конечно переобулся в меня, после того, как я тебе всего 1 предв дал когда я делал это чисто с целью размять немного, причем еще со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2736 7 сентября 2017 кто нибудь объясните мне про рофловскрытие французапотому что то что я читал это был нихуя не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2737 7 сентября 2017 и главное зачем он джексона дефал от кого? от Габриэль?))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2738 7 сентября 2017 сука вголос с крайлеса если честнопоцан кричит ну нахуя мне джексона дефить на мафии этож невыгодноа то что я француза дефаю это типа дохуя выгодно на мафии го по выгоде всех вычислять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2739 7 сентября 2017 поцан кричит ну нахуя мне джексона дефить на мафии этож невыгодно я вообще про выгоду не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение