xaxain #2781 7 сентября 2017 ля хикару случайно лайк верните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2782 7 сентября 2017 думаю француз подкатит к откату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2783 7 сентября 2017 россоха сегодня не голосуется. Avrilka и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2784 7 сентября 2017 пора добить второго из пары чбр хахаин скажите мне постов хватает или нет для громоотвода Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2785 7 сентября 2017 пора добить второго из пары чбр хахаин скажите мне постов хватает или нет для громоотводада, уходиотдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2786 7 сентября 2017 пора добить второго из пары чбр хахаин скажите мне постов хватает или нет для громоотводазаебал бухать и колоться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2787 7 сентября 2017 пора добить второго из пары чбр хахаин скажите мне постов хватает или нет для громоотвода 10 постов в течении 24 часов есть а какие там еще микроправила хз фон чето вацапа кикнули не по 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2788 7 сентября 2017 россоха сегодня не голосуется.зато я знаю кто уходит этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2789 7 сентября 2017 хахаиныч ты в етой игре голосейлы ваще собираешься юзать ?та хз в этой кого , я подумал что ролл с такой игрой пусь сидит , дерево вроде норм по верху отчитался . чопа я мж считаю . россоха рили афк и француз сильно сдал а че по ситуации с французом жексаном и крайлесом ? вот ты пишешь сильно сдал, в чем это выражается ? Просто у меня француз не получался всё-таки с хикарой и корвусом которых я подозревал , но тем неменее он играл против меня , так сказать просто хотел переждать день голосованием по мне чтобы там получить инфу с вчерашнего , я ему обьяснял что я вчера не голосовался он игнорил . Еще его невнятное вскрвтие по которому жексон норм расписал так а че про крайлеса ни слова ? то есть ты хочешь хикару или корвуса ? я не пойму у тебя как-то все в полупозиции ну это такое ну это нормальноекак ваще к концу второго дня у челика который про ирл логику мне затирал в своей первой игре может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2790 7 сентября 2017 (изменено) бля почему мои мжи играют в каких-то ваще левых челиков, че вы такие сложные вот фейс, ты ваще че думаешь по этой игре? Изменено 7 сентября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2791 7 сентября 2017 а кто не левый челик?скажи я поиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2792 7 сентября 2017 если б это был не аврил то написал бы что если чопчопмафия то аврил с ним но это аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2793 7 сентября 2017 бля почему мои мжи играют в каких-то ваще левых челиков, че вы такие сложные вот фейс, ты ваще че думаешь по этой игре?кто там не левый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2794 7 сентября 2017 бля почему мои мжи играют в каких-то ваще левых челиков, че вы такие сложные вот фейс, ты ваще че думаешь по этой игре?я вроде в каждом посте пишу что думаю и про твоих конкретно кандидатов я тоже писал и ни тура ни россоху ни никитку я голосовать сегодня не буду(двоих из них считаю мж вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2795 7 сентября 2017 пора добить второго из пары чбр хахаин скажите мне постов хватает или нет для громоотводазаебал бухать и колоться ни разу не притрагивался к шприцам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2796 7 сентября 2017 ни разу не притрагивался к шприцам заставлял это делат ьсвоих партнеровбольной ублюдок я вроде в каждом посте пишу что думаю и про твоих конкретно кандидатов я тоже писал и ни тура ни россоху ни никитку я голосовать сегодня не буду(двоих из них считаю мж вообще) а кто второй? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2797 7 сентября 2017 а кто не левый челик?скажи я поиграю с нимнаслаждайся игрой с никиткой и дефогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2798 7 сентября 2017 ни разу не притрагивался к шприцамзаставлял это делат ьсвоих партнеровбольной ублюдок я вроде в каждом посте пишу что думаю и про твоих конкретно кандидатов я тоже писал и ни тура ни россоху ни никитку я голосовать сегодня не буду(двоих из них считаю мж вообще)а кто второй? тебя среди этих двоих нет :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2800 7 сентября 2017 если б это был не аврил то написал бы что если чопчопмафия то аврил с ним но это аврилез алиби для меня и чопчопа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение