Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fenfir

Мафия №337 Зена Королева воинов

Рекомендованные сообщения

Россоха мж по реакции после ночи

:buba: э

то был бы мой аргумент если дебсы повелись на хайп от грамчега

Поделиться сообщением

Россоха мж по реакции после ночи

:buba: э

то был бы мой аргумент если дебсы повелись на хайп от грамчега

XdKE02RbSwCtCcvsPNqtZw.jpeg

слыш росох а эт самое надумал уже кода голосиську деть ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

антихайп е

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

оу, вы из таблички

Поделиться сообщением

хахаиныч ты в етой игре голосейлы ваще собираешься юзать ?

та хз в этой кого , я подумал что ролл с такой игрой пусь сидит , дерево вроде норм по верху отчитался . чопа я мж считаю . россоха рили афк и француз сильно сдал

а че по ситуации с французом жексаном и крайлесом ? вот ты пишешь сильно сдал, в чем это выражается ?

Просто у меня француз не получался всё-таки с хикарой и корвусом которых я подозревал , но тем неменее он играл против меня , так сказать просто хотел переждать день голосованием по мне чтобы  там получить инфу с вчерашнего , я ему обьяснял что я вчера не голосовался он игнорил . Еще его невнятное вскрвтие по которому жексон норм расписал

так а че про крайлеса ни слова ? то есть ты хочешь хикару или корвуса ? я не пойму у тебя как-то все в полупозиции ну это такое ну это нормальное

как ваще к концу второго дня у челика который про ирл логику мне затирал в своей первой игре может получиться

ну крулесс мне нравится , я его демагональю читаю. У меня же просто переоьувка , пуш игра на месте не стоит . я не исключаю того факта что хикара может  может быть мж . что получится что француз маф . я рассматриваю все варианты . Ведь не могу же как осел кого-то мафией назвать и упереться

в пр

Поделиться сообщением

Не вижу никаких предпосылок перекидывать мне с хахина, поэтому окончательный хахин

Поделиться сообщением

россоха сегодня не голосуется.

хорошо что тебя ночью мафия добивает )

chopchop1 понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

хахаиныч ты в етой игре голосейлы ваще собираешься юзать ?

та хз в этой кого , я подумал что ролл с такой игрой пусь сидит , дерево вроде норм по верху отчитался . чопа я мж считаю . россоха рили афк и француз сильно сдал

а че по ситуации с французом жексаном и крайлесом ? вот ты пишешь сильно сдал, в чем это выражается ?

Просто у меня француз не получался всё-таки с хикарой и корвусом которых я подозревал , но тем неменее он играл против меня , так сказать просто хотел переждать день голосованием по мне чтобы  там получить инфу с вчерашнего , я ему обьяснял что я вчера не голосовался он игнорил . Еще его невнятное вскрвтие по которому жексон норм расписал

так а че про крайлеса ни слова ? то есть ты хочешь хикару или корвуса ? я не пойму у тебя как-то все в полупозиции ну это такое ну это нормальное

как ваще к концу второго дня у челика который про ирл логику мне затирал в своей первой игре может получиться

ну крулесс мне нравится , я его демагональю читаю. У меня же просто переоьувка , пуш игра на месте не стоит . я не исключаю того факта что хикара может  может быть мж . что получится что француз маф . я рассматриваю все варианты . Ведь не могу же как осел кого-то мафией назвать и упереться

в пр

ну ты бы хоть кого-то назвал уже подкрепив я хз это выглядит так себе

мне в тебе это не нравится сейчас хоть эмоционально я и верю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не в тебя, не ссы

Поделиться сообщением

кстати чекер меня сегодня не чекает ждем до завтра 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

россоха сегодня не голосуется.

хорошо что тебя ночью мафия добивает )

хорошо что до этого успею тебя в клетке убить

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Фейсуха, тебе не кажется, что он покупать начинает голоса? Что насчет меня написал, что я хорошо за верхейна пояснил, хотя я ничего особо нового не сказал. Что к тебе сейчас примазывается

Поделиться сообщением

не в тебя, не ссы

фуф атлегло

(а еси серьезна?)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Фейсуха, тебе не кажется, что он покупать начинает голоса? Что насчет меня написал, что я хорошо за верхейна пояснил, хотя я ничего особо нового не сказал. Что к тебе сейчас примазывается
как ты к фейсухе ща

Поделиться сообщением

ну меня он мафией и не писал и это я начал спрашивать так что нет не показалось

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не вижу ситуации где хахаин на мж, зная шо на нем большинство голосов даже не пытается повернуть топик в своих подозреваемых, одни аморфные рассуждения

напрягает то что чопчоп такой же , и ныряния француза

:wizard:

Поделиться сообщением

как ты к фейсухе ща

прохладнее, чем вчера. А насчет тебя, то пора уже выкладывать списки по  немногу, а то спотыкнешься

Поделиться сообщением

а то спотыкнешься
главное в конце сделать вид что так задумано

Поделиться сообщением

ну меня он мафией и не писал и это я начал спрашивать так что нет не показалось

дак неважно кто к кому начал писать, просто у него посты стали явно помягче, чем недавно или ты так не считаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...