KoshkaSobakaQQ #2861 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не буду дп сука ты как дебил играешьи через тебя много че проаеряется если ты мж а чопчоп нормально типо да? могу ошибаться но у тебя мафия верхейн же был (или ты у него ну если ты у него то сори)поч не в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2862 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не буду дп сука ты как дебил играешьи через тебя много че проаеряется если ты мж что например?мне кажется на тебе больше завязано если он мж , то открвается финд , корвус и хикара . А через меня что? я сегодня в француза и чопа голосовать не буду дп сука ты как дебил играешьи через тебя много че проаеряется если ты мж проверять чето через меня в надежде что я мжебать некст лвл если маф , то ваще проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2863 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не буду дп сука ты как дебил играешьи через тебя много че проаеряется если ты мж что например?мне кажется на тебе больше завязано если он мж , то открвается финд , корвус и хикара . А через меня что? финд умирает в клектечем тебе откроется корвус и хикара?я ожидал увидеть ники там крайлеса грамчега верхейнано сука корвус и хикара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2864 7 сентября 2017 Хахаин,ну допустим Француз мж,то кто Хикара и Корвус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2865 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не буду дп сука ты как дебил играешьи через тебя много че проаеряется если ты мж а чопчоп нормально типо да? могу ошибаться но у тебя мафия верхейн же был (или ты у него ну если ты у него то сори)поч не в него да емае в верха не наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2866 7 сентября 2017 Мда бля. Я вот этого не видел поста у хахаина.Это было уже после того, как француз в него ебанул двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2867 7 сентября 2017 ну так ты стенку какую нибудь высри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2869 7 сентября 2017 Хахаин,ну допустим Француз мж,то кто Хикара и Корвус?у меня там двух мжей точно нет, играл бы от этого . Корвус явно не в свою игру играет , а хикара упоролась в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2870 7 сентября 2017 Мда бля. Я вот этого не видел поста у хахаина.Это было уже после того, как француз в него ебанул двойку?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2871 7 сентября 2017 Мда бля. Я вот этого не видел поста у хахаина.Это было уже после того, как француз в него ебанул двойку?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2872 7 сентября 2017 А чем обусловлена такая жесткая позиция была, хахаин? А помните как хахаин сам себя смешно выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2873 7 сентября 2017 А чем обусловлена такая жесткая позиция была, хахаин?я считал корвуса мафом , который не вместе с французом точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2874 7 сентября 2017 А чем обусловлена такая жесткая позиция была, хахаин?я считал корвуса мафом , который не вместе с французом точно и че щас они у тебя вместе мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2876 7 сентября 2017 каждый раз ору с крулеса когда тот ищет левый таргет за 20 минут до ночи Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2877 7 сентября 2017 А чем обусловлена такая жесткая позиция была, хахаин?я считал корвуса мафом , который не вместе с французом точно и че щас они у тебя вместе мафы? нет , же сказал недавно что мог ошибаться с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2878 7 сентября 2017 Ваше я понимаю хахаин, когда сидишь на мж и неебешь кто мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2880 7 сентября 2017 ваще блять я первый выдал на блюдечке ебаного чбра , какого хуя я ухожу ? у меня ваще ноги на столе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение