Cryless #2881 7 сентября 2017 Го верхагоу у меня только окончательный остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2883 7 сентября 2017 Какие-то черные мувы пошли в ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2884 7 сентября 2017 какой верхейн эээ блять лево руля ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2886 7 сентября 2017 ваще блять я первый выдал на блюдечке ебаного чбра , какого хуя я ухожу ? у меня ваще ноги на столе былинех левелить на своем в первый же день азаза Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2887 7 сентября 2017 Го верхагоуу меня только окончательный остался У меня тожеВерхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2888 7 сентября 2017 ваще блять я первый выдал на блюдечке ебаного чбра , какого хуя я ухожу ? у меня ваще ноги на столе были чбра первый размял корвус, через пару постов позвал меня, и я его на лопатки уложил тебя я там не помню чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2889 7 сентября 2017 Как Вы ваще с ебаных мобил сидите боже бля я логинился 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2890 7 сентября 2017 Как Вы ваще с ебаных мобил сидите боже бля я логинился 10 мин уже заценил кусок кода сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2892 7 сентября 2017 ваще блять я первый выдал на блюдечке ебаного чбра , какого хуя я ухожу ? у меня ваще ноги на столе были чбра первый размял корвус, через пару постов позвал меня, и я его на лопатки уложил тебя я там не помню чето так блять перечитай , тв его после меня начал атаковать , прямо через тарницу . Вы блять ваще за игрой не следите а потм про стрик базарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2894 7 сентября 2017 ваще блять я первый выдал на блюдечке ебаного чбра , какого хуя я ухожу ? у меня ваще ноги на столе были чбра первый размял корвус, через пару постов позвал меня, и я его на лопатки уложил тебя я там не помню чето так блять перечитай , тв его после меня начал атаковать , прямо через тарницу . Вы блять ваще за игрой не следите а потм про стрик базарите щас перечитаю, че за кипишь сразу я помню, что с опаской почитывал чбра, потом появился корвус и четко дал понять, что его нужно разминать, после чего я уже его пенить начал, но там можно сказать, что я его за корвусом доел, тут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2895 7 сентября 2017 Чет метания эти мне не очень нравятся (как тут болд ваще кидать пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2896 7 сентября 2017 Чет метания эти мне не очень нравятся (как тут болд ваще кидать пизда)Вот тут я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2897 7 сентября 2017 Чет метания эти мне не очень нравятся (как тут болд ваще кидать пизда)[ b] [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2898 7 сентября 2017 лево рулякакой верхейн вы че сука вы че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2900 7 сентября 2017 Блять, вы раньше не могли начать, я бы поддержал в верхейна. Если там маф- я его первый вычислил ушлепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение