ZombBomb #561 6 сентября 2017 Вот так мы и на изичах выяснили, что зомб не заметил, что пост про игнор был написан от руки, а значит такому косоглазому дознавальщику хуй цена и ему вскрытие пропустить что два пальца обоссать, дальше сами :lol: :lol: "не, не читаю посты зомба"лан го хахаина ебанем на верочку а завтра поиграеммейби тебя на верочку Кстати а че с финтом Он к этому времени обычно уже постов 100 имеетАктива наролилКогда вы уже наконец поймете что мой постинг не зависит от роли совсем, но записал в блокнотик что прощупываешь меня на актива Если интересно то я трахался весь вечер и всю ночь почти, как то не до игры былопочти без палева похвалился гжМне не 20 лет чтобы таким хвастаться Хикара мж тут, все кто ее роль активно обсуждают - на карандаше АЛЕРТ ГОРОЖАНЕ, ЧЕРНЫЙ ПОСТ ОТ ФИНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #562 6 сентября 2017 ВыставляйУжеНе вижу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #563 6 сентября 2017 а помните как смешно финт выгонял под свою ответственностьнадеюсь ман над этим парнем поработает ночью Похоже корвус с аврилкойздорова, ролл позицию дашь или как обычно? дам кратенько, как пойму че тут к чему а ты сам уже сделал какие-то выводы по топику? пока отделяю мж от долбаебов меня к мж пожалуйста определите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #564 6 сентября 2017 а помните как смешно финт выгонял под свою ответственностьнадеюсь ман над этим парнем поработает ночью Похоже корвус с аврилкойздорова, ролл позицию дашь или как обычно? дам кратенько, как пойму че тут к чему а ты сам уже сделал какие-то выводы по топику? пока отделяю мж от долбаебов меня к мж пожалуйста определите ок, жду позицию, хотя бы какую то, до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 6 сентября 2017 Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #566 6 сентября 2017 я в пое сдох какой лвл? я ваще уже задолбался рипаться и просто на пермаск играю)))) да я нуб на боссе 3 акта сдох, хп от дождя кровавого резко кончалось(вроде) а я запаниковал и не знал че сделать, побегал пару секунд и как хилки кончились сдох, говорят надо было просто альтф4 нажать или портал приготовить(офк я это не делал) да там с портала выходишь в город, потом просто обратно и стоишь 30 сек в инвуле не двигаешься, пока дождь не закончится. ну и так еще несколько раз потом. или можно к нему под щит забежать, он защищает от дождя спасибо)а что значит "на пермаск играю" лига без ограничений на возрождение. софткор. можно умирать сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #567 6 сентября 2017 Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчоппривет ты ахуел? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #568 6 сентября 2017 У нас и так вилка чбр чопНе доедай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #569 6 сентября 2017 Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчопхуевая вилка, чбра пока на джексона заменимс чопчопом там сами разбирайтесь xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 6 сентября 2017 У нас и так вилка чбр чопНе доедайне пиздиЕсли чоп мафия то француз с ним кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #571 6 сентября 2017 И попросите фенфира нормально таблицу сделать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #572 6 сентября 2017 Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчопхуевая вилка, чбра пока на джексона заменимс чопчопом там сами разбирайтесь а че какие основание поворота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #573 6 сентября 2017 француз хочет выгнать хикару ахуеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #574 6 сентября 2017 @@Fintесли че, то прошлую проебали из-за того что не выгнали тура в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #575 6 сентября 2017 У нас и так вилка чбр чопНе доедайне пиздиЕсли чоп мафия то француз с ним кстатиЯ обосновал свой голос в чопаИ отметил что хахаин подловил чбра (на удочку)Все в порядке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #576 6 сентября 2017 не слышу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #577 6 сентября 2017 @@Fintесли че, то прошлую проебали из-за того что не выгнали тура в 1 день.Выгоняй меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #578 6 сентября 2017 Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчопхуевая вилка, чбра пока на джексона заменимс чопчопом там сами разбирайтесь а че какие основание поворота ? с чбром пока не все так очевидно, я его отношу в вашу с корвусом командуа у джексона слишком сладкие посты, даже никитка так сладко не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #579 6 сентября 2017 Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчоппривет ты ахуел? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #580 6 сентября 2017 Если чоп мафия то француз с ним кстати понял принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение