toouur #661 6 сентября 2017 лан делайте чо хотите я жду пока ведуви вернет мои голоса@@FenfirПопроси таблицу сделатьЗаебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #662 6 сентября 2017 чтобы понять голосованиеу меня чоп ближе к мж был, но я могу ошибится. че там тебе в нем не понравилось? Давай тебе за чопа другие пояснят или сам перечитаешь, мне впадлу, лично я хочу чтобы сегодня чбр ушел, ибо это лично мой проект в этой игре финт, ты сам чбра на вилку ставишь за противоречие в постах, и сам же себе противоречишь, алоеще и слишком активно вилку продвигаешьв которой я про чопчопа пока ничего не могу сказать, а чбр пока ближе к команде неодупляющихСУКА ГДЕ Я ПРОТИВОРЕЧУ БЛЯТЬ? ты сначала говоришь что они черные, потом что они не связаны никак НУ ТАК МУДАК НАПИШИ КАК РОЛЬ 1ГО ТАМ ГОВОРИТ О РОЛИ ДРУГОГО? никак, они никак не связаны, алос чопом сейчас разберемся, но ты мне в этой игре очень не нравишьсякакой у тебя джексон? ЕСЛИ ОНИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ ХУЙЛИ ТЫ МНЕ ПРО ПРОТИВОРЕЧИЯ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ????ОНИ У МЕНЯ ЧЕРНЫЕ НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГАПРИ ЭТО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, ОСОБЕННО В ЧОППЕНЕ ПИШИ МНЕ, ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬДЖЕКСОНА ЛЮБАЯ РОЛЬ И СЕГОДНЯ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ЧЕРНЫ ЧЕРНЫЙ ПОСТВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО У ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #663 6 сентября 2017 вы где-то в своих спора потеряли мафиозного тураа у тебя какого цвета жопа, напиши позицию по топику корвус не нравится(хз, мне его игра вообще всегда не нравится), тур сам себе противоречит(ворвался в топик супер хуево, он так и не ответил мне), француз какую-то дичь втирал в 1 день, мои мжи - кройс и верхейн, никитка там чет трайхардить пытается, для меня ближе к красным, пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #665 6 сентября 2017 ДжексонУ тебя хуевая лига мжейВ ней самый хуевыйВаро вы где-то в своих спора потеряли мафиозного тураа у тебя какого цвета жопа, напиши позицию по топикукорвус не нравится(хз, мне его игра вообще всегда не нравится), тур сам себе противоречит(ворвался в топик супер хуево, он так и не ответил мне), француз какую-то дичь втирал в 1 день, мои мжи - кройс и верхейн, никитка там чет трайхардить пытается, для меня ближе к красным, пока всё.Где я там хуево ворвалсяТы бредишьЯ дал чёткий пост с заключением про тебяТы не поверил красной хикареКогда я написал про тебя дал финалку в меняТы чёрныйВозможно с россохой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #666 6 сентября 2017 вы где-то в своих спора потеряли мафиозного тураа у тебя какого цвета жопа, напиши позицию по топику корвус не нравится(хз, мне его игра вообще всегда не нравится), тур сам себе противоречит(ворвался в топик супер хуево, он так и не ответил мне), француз какую-то дичь втирал в 1 день, мои мжи - кройс и верхейн, никитка там чет трайхардить пытается, для меня ближе к красным, пока всё. этого малонужна позиция по чбру, финту, джексону, хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #667 6 сентября 2017 ну шо поделать, для того чтобы дать по ним позицию надо же чето прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #668 6 сентября 2017 ну шо поделать, для того чтобы дать по ним позицию надо же чето прочитатьну тап прочитай, если ты мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #669 6 сентября 2017 (изменено) ну шо поделать, для того чтобы дать по ним позицию надо же чето прочитатьну тап прочитай, если ты мж офк всему свое время Изменено 6 сентября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #671 6 сентября 2017 Лол варо еще в пуле а я ведь ни 1 поста от него не помню, а тут кто то умудряется ему цвета выдавать, вот этих нужно щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #672 6 сентября 2017 ну шо поделать, для того чтобы дать по ним позицию надо же чето прочитатьну тап прочитай, если ты мж офк всему свое время ясно понятно все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #673 6 сентября 2017 лан делайте чо хотитея жду пока ведуви вернет мои голоса@@FenfirПопроси таблицу сделатьЗаебал ты чо ахуел иди сам проси Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #675 6 сентября 2017 лан делайте чо хотитея жду пока ведуви вернет мои голоса@@FenfirПопроси таблицу сделатьЗаебалты чо ахуел иди сам проси НетЯ ж тебе первому сказалаврилыч я мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #676 6 сентября 2017 ну я то мжмне интересно мж ли мой друг чтобы мы могли вместе пенить рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #678 6 сентября 2017 аврилыч ты мж?да буду пытаться занять топ1 в стате Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #679 6 сентября 2017 КарочеНикитка финт хикара француз хахаин мжиЧоп чбр россоха мафыЗомб корвус неодупляторыРолл трупАврилка и кошан любовникиВаро мешок Задавайте вопросы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #680 6 сентября 2017 аврилыч ты мж?да буду пытаться занять топ1 в стате отлично работаем дальше toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение