R0ss0ha #81 5 сентября 2017 Кажись Француа мафияэто очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #82 5 сентября 2017 го росоху на крыску сливантос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #83 5 сентября 2017 блет за хикарой доедаюпишет человек который во времена нормальных игроков считался худшим дном эвер)0 CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #84 5 сентября 2017 сосеч джоксер от мне отмаяковал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #86 5 сентября 2017 Кажись Француа мафияэто очевидно а чо ты мой голос игноришь, зайка? и ты же спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #87 5 сентября 2017 кидаете в меня - поддерживаете режим фейса и варо задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #88 5 сентября 2017 я с французом ток первую свою играл (падик) он в начале там так же всех подряд щупал, потом зато в лейте норм раздавал единственный человек из всех, кто так же как и я нашел в лестере мафию, а это говорит о высоком разуме поэтому пока около него посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #89 5 сентября 2017 Так, даю вам одну мафию, дальше сами хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 5 сентября 2017 Может сразу некст начнем, а в этой победу мафии засчитаем?а можед лучше Ахмед? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #92 5 сентября 2017 сосеч джоксер от мне отмаяковалЛЕВО РУЛЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #95 5 сентября 2017 а чо ты мой голос игноришь, зайка? и ты же спать пошел R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 5 сентября 2017 @@Fenfir вот ты на ярлов выебуешься а закрыть топан реги не в состоянии задумайся кому ты подражаеншь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 5 сентября 2017 француза после хикары уносимты че сука ты че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #98 5 сентября 2017 француза после хикары уносимты че сука ты че я че? муфлонов выношу на помойку, а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #99 5 сентября 2017 хахин чо терпишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение