toouur #1021 6 сентября 2017 напомните а за что мы во француза ещё не кидаем?Он мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1022 6 сентября 2017 Финт, почему любой, кто тебя начинает продавливать, автоматически получает порцию говна прямо в щщи? И так в каждой игрепотому что они это делают без основанийЯ до сих пор не могу понять где я противоречил чему то, они не могут это написать однако я мафияЗомб уже похавал на этом. но тупо игнорирует сей факт я тебе уже все расписал и объяснил, не пизди тут Ты сука похавал, когда сам признал что роль чопа никак не указывает на роль чбра. как и наоборот, а писал какую то хуйню в ответ, я тебе все расписал где ты не прав и ты это проигнорировалтупо играешь как баранЕдинственный твой довод что я написал бы что то там на мафии, однако я играю одинаково и на мафии и на мжТак что ты пукнул в муку и не хочешь признаться что обосрался в логике так каким местом ты их в тиму пишешь(ты говоришь что там 2 черных)или в две разные тимы(для вилки используют игроков из разных команд по позициям) но ты и сам это прекрасно понимаешьроль одного ничего не говорит о роли другого ты не одинаково играешь на мж и на мафии БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ИДИОТ?КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБА МАФИЯМИ, ЕСЛИ ПО ИГРЕ РОЛЬ ОДНОГО НИКАК НЕ ГОВОРИТ О РОЛИ ДРУГОГО, ОНИ НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО ОБА ЧЕРНЫЕ Ты что совсем дурак не понимать элементарной логики в словах????? Если я не одинаково играю, что же ты обсираешься с моей ролью то так часто??? блядь ты че идиот такой...на мж ты нормально с городом коммуницируешьа не на мж форсишь ники, эвейдишь вопросы и выворачиваешь ситуации по чопу и чбруя думаю, что чоп мафияа чбр просто слабыйесли чоп мафия, у меня есть основания считать тебя мафией, потому что вас в одной тиме с чбром не вижу, а с чопом вполнепо постингу их я не вижу, как они в одной тиме могут сидеть Если они совершенно никак друг с другом не пересекаются и не общаются, да и вообще о друг друге не пишут, как у тебя получается что они не могут быть в одной тиме?ммм????Ты мне лично сам написал что роль одного никак не говорит о роли другого, тогда какое право ты сейчас имеешь писать что там не может быть 2 мафии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1023 6 сентября 2017 франсуа пусть чекают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1024 6 сентября 2017 Хотите напишу в чем провал, в том что я позиционно сейчас мирным выхожу и если бы играли красиво и грамотно. то топик бы это понималЯ давлю 2х игроков, которые сыграли так что протсто не имеют права против меня играть, один не может говорить что я на мафии сливаю мж ЧБРа, потому что этой агитацией я его сейвлю и если он так пишет, то автоматом вырисовывается мафией, второй записал уверенно в мирные человека. который взял мою позицию и считает меня мирным и также теперь не имеет права меня считать мафией а вот и гнилые алибы подъехали, которыми он в лейте будет сейватьсявсе по стандарту, финтуха можешь уже мне больше ничего не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1025 6 сентября 2017 всем уже понятно что там черный, вы его хуй продавите на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1026 6 сентября 2017 хахаин чо по чбру думаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1027 6 сентября 2017 ладн после работы надо отдохнуть или поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 6 сентября 2017 Хотите напишу в чем провал, в том что я позиционно сейчас мирным выхожу и если бы играли красиво и грамотно. то топик бы это понималЯ давлю 2х игроков, которые сыграли так что протсто не имеют права против меня играть, один не может говорить что я на мафии сливаю мж ЧБРа, потому что этой агитацией я его сейвлю и если он так пишет, то автоматом вырисовывается мафией, второй записал уверенно в мирные человека. который взял мою позицию и считает меня мирным и также теперь не имеет права меня считать мафией а вот и гнилые алибы подъехали, которыми он в лейте будет сейватьсявсе по стандарту, финтуха можешь уже мне больше ничего не отвечать господи Я даже ниже написал что к игре это не относится а говорит об уровне игры в пуле с зомбами разными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1029 6 сентября 2017 ладн после работы надо отдохнуть или поспать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1030 6 сентября 2017 Финт, почему любой, кто тебя начинает продавливать, автоматически получает порцию говна прямо в щщи? И так в каждой игрепотому что они это делают без основанийЯ до сих пор не могу понять где я противоречил чему то, они не могут это написать однако я мафияЗомб уже похавал на этом. но тупо игнорирует сей факт я тебе уже все расписал и объяснил, не пизди тут Ты сука похавал, когда сам признал что роль чопа никак не указывает на роль чбра. как и наоборот, а писал какую то хуйню в ответ, я тебе все расписал где ты не прав и ты это проигнорировалтупо играешь как баранЕдинственный твой довод что я написал бы что то там на мафии, однако я играю одинаково и на мафии и на мжТак что ты пукнул в муку и не хочешь признаться что обосрался в логике так каким местом ты их в тиму пишешь(ты говоришь что там 2 черных)или в две разные тимы(для вилки используют игроков из разных команд по позициям) но ты и сам это прекрасно понимаешьроль одного ничего не говорит о роли другого ты не одинаково играешь на мж и на мафии БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ИДИОТ?КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБА МАФИЯМИ, ЕСЛИ ПО ИГРЕ РОЛЬ ОДНОГО НИКАК НЕ ГОВОРИТ О РОЛИ ДРУГОГО, ОНИ НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО ОБА ЧЕРНЫЕ Ты что совсем дурак не понимать элементарной логики в словах????? Если я не одинаково играю, что же ты обсираешься с моей ролью то так часто??? блядь ты че идиот такой...на мж ты нормально с городом коммуницируешьа не на мж форсишь ники, эвейдишь вопросы и выворачиваешь ситуации по чопу и чбруя думаю, что чоп мафияа чбр просто слабыйесли чоп мафия, у меня есть основания считать тебя мафией, потому что вас в одной тиме с чбром не вижу, а с чопом вполнепо постингу их я не вижу, как они в одной тиме могут сидеть Если они совершенно никак друг с другом не пересекаются и не общаются, да и вообще о друг друге не пишут, как у тебя получается что они не могут быть в одной тиме?ммм????Ты мне лично сам написал что роль одного никак не говорит о роли другого, тогда какое право ты сейчас имеешь писать что там не может быть 2 мафии???? да блядь потому что один хуй в рот засунул, а второй активно от тебя дефается(да неумело)но он не сидит с языком в жопе как чопчоппоэтому для меня сейчас чоп хуже чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 6 сентября 2017 Зомб, отвечай на вопрос мой Финт, почему любой, кто тебя начинает продавливать, автоматически получает порцию говна прямо в щщи? И так в каждой игрепотому что они это делают без основанийЯ до сих пор не могу понять где я противоречил чему то, они не могут это написать однако я мафияЗомб уже похавал на этом. но тупо игнорирует сей факт я тебе уже все расписал и объяснил, не пизди тут Ты сука похавал, когда сам признал что роль чопа никак не указывает на роль чбра. как и наоборот, а писал какую то хуйню в ответ, я тебе все расписал где ты не прав и ты это проигнорировалтупо играешь как баранЕдинственный твой довод что я написал бы что то там на мафии, однако я играю одинаково и на мафии и на мжТак что ты пукнул в муку и не хочешь признаться что обосрался в логике так каким местом ты их в тиму пишешь(ты говоришь что там 2 черных)или в две разные тимы(для вилки используют игроков из разных команд по позициям) но ты и сам это прекрасно понимаешьроль одного ничего не говорит о роли другого ты не одинаково играешь на мж и на мафии БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ИДИОТ?КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБА МАФИЯМИ, ЕСЛИ ПО ИГРЕ РОЛЬ ОДНОГО НИКАК НЕ ГОВОРИТ О РОЛИ ДРУГОГО, ОНИ НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО ОБА ЧЕРНЫЕ Ты что совсем дурак не понимать элементарной логики в словах????? Если я не одинаково играю, что же ты обсираешься с моей ролью то так часто??? блядь ты че идиот такой...на мж ты нормально с городом коммуницируешьа не на мж форсишь ники, эвейдишь вопросы и выворачиваешь ситуации по чопу и чбруя думаю, что чоп мафияа чбр просто слабыйесли чоп мафия, у меня есть основания считать тебя мафией, потому что вас в одной тиме с чбром не вижу, а с чопом вполнепо постингу их я не вижу, как они в одной тиме могут сидеть Если они совершенно никак друг с другом не пересекаются и не общаются, да и вообще о друг друге не пишут, как у тебя получается что они не могут быть в одной тиме?ммм????Ты мне лично сам написал что роль одного никак не говорит о роли другого, тогда какое право ты сейчас имеешь писать что там не может быть 2 мафии???? да блядь потому что один хуй в рот засунул, а второй активно от тебя дефается(да неумело)но он не сидит с языком в жопе как чопчоппоэтому для меня сейчас чоп хуже чбра КАК ТО ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ ГОВОРИТ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ МАФИЯМИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1032 6 сентября 2017 Хотите напишу в чем провал, в том что я позиционно сейчас мирным выхожу и если бы играли красиво и грамотно. то топик бы это понималЯ давлю 2х игроков, которые сыграли так что протсто не имеют права против меня играть, один не может говорить что я на мафии сливаю мж ЧБРа, потому что этой агитацией я его сейвлю и если он так пишет, то автоматом вырисовывается мафией, второй записал уверенно в мирные человека. который взял мою позицию и считает меня мирным и также теперь не имеет права меня считать мафией а вот и гнилые алибы подъехали, которыми он в лейте будет сейватьсявсе по стандарту, финтуха можешь уже мне больше ничего не отвечать господи Я даже ниже написал что к игре это не относится а говорит об уровне игры в пуле с зомбами разными ну да спиздани сейчас еще что я очень хуево играютипикал чсвшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1033 6 сентября 2017 Whats_Up4you уходит ------- Facepalm приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1034 6 сентября 2017 сука только решил отойти поспать, как ещё одного засланного казачка ярла в игру впустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1035 6 сентября 2017 Фейспалм инкааааамиииингггЕеее роцк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1036 6 сентября 2017 Хотите напишу в чем провал, в том что я позиционно сейчас мирным выхожу и если бы играли красиво и грамотно. то топик бы это понималЯ давлю 2х игроков, которые сыграли так что протсто не имеют права против меня играть, один не может говорить что я на мафии сливаю мж ЧБРа, потому что этой агитацией я его сейвлю и если он так пишет, то автоматом вырисовывается мафией, второй записал уверенно в мирные человека. который взял мою позицию и считает меня мирным и также теперь не имеет права меня считать мафией а вот и гнилые алибы подъехали, которыми он в лейте будет сейватьсявсе по стандарту, финтуха можешь уже мне больше ничего не отвечать господи Я даже ниже написал что к игре это не относится а говорит об уровне игры в пуле с зомбами разными ну да спиздани сейчас еще что я очень хуево играютипикал чсвшник ну мне лично очень не нравится как ты играешьЛогика ужаснаяТы до сих пор не можешь написать почему чбр и чоп вместе не могут быть в конфе и где я противоречил. однако и от меня откатить при этом не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1037 6 сентября 2017 Дня доброго, я Ольгерд фон Эверек и я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1038 6 сентября 2017 Дня доброго, я Ольгерд фон Эверек и я мирныйздарова. а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1039 6 сентября 2017 я мимоглазом весь день читал там короче ща расклады дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1040 6 сентября 2017 хахаин чо по чбру думаешьчбр чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение