Facepalm #1041 6 сентября 2017 Дня доброго, я Ольгерд фон Эверек и я мирныйздарова. а ты кто? я тот кому твои пара последних постов нихуя не понравились что к финту были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1042 6 сентября 2017 я вернулся с работы готов ебашить. Roatoupskill, Hikara, Francyz и 1 другому понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1044 6 сентября 2017 хикара зомбдомб грамчик корвус мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1045 6 сентября 2017 Дня доброго, я Ольгерд фон Эверек и я мирныйздарова. а ты кто? я тот кому твои пара последних постов нихуя не понравились что к финту были жду вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1046 6 сентября 2017 не ну фейс ща напишет что со мной играет, так что хорошая замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1047 6 сентября 2017 Дня доброго, я Ольгерд фон Эверек и я мирный верни няшку на аватарку эта тебе не оч идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1048 6 сентября 2017 крайлес и кошка думаю что мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1049 6 сентября 2017 Зомб, отвечай на вопрос мой Финт, почему любой, кто тебя начинает продавливать, автоматически получает порцию говна прямо в щщи? И так в каждой игрепотому что они это делают без основанийЯ до сих пор не могу понять где я противоречил чему то, они не могут это написать однако я мафияЗомб уже похавал на этом. но тупо игнорирует сей факт я тебе уже все расписал и объяснил, не пизди тут Ты сука похавал, когда сам признал что роль чопа никак не указывает на роль чбра. как и наоборот, а писал какую то хуйню в ответ, я тебе все расписал где ты не прав и ты это проигнорировалтупо играешь как баранЕдинственный твой довод что я написал бы что то там на мафии, однако я играю одинаково и на мафии и на мжТак что ты пукнул в муку и не хочешь признаться что обосрался в логике так каким местом ты их в тиму пишешь(ты говоришь что там 2 черных)или в две разные тимы(для вилки используют игроков из разных команд по позициям) но ты и сам это прекрасно понимаешьроль одного ничего не говорит о роли другого ты не одинаково играешь на мж и на мафии БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ИДИОТ?КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБА МАФИЯМИ, ЕСЛИ ПО ИГРЕ РОЛЬ ОДНОГО НИКАК НЕ ГОВОРИТ О РОЛИ ДРУГОГО, ОНИ НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО ОБА ЧЕРНЫЕ Ты что совсем дурак не понимать элементарной логики в словах????? Если я не одинаково играю, что же ты обсираешься с моей ролью то так часто??? блядь ты че идиот такой...на мж ты нормально с городом коммуницируешьа не на мж форсишь ники, эвейдишь вопросы и выворачиваешь ситуации по чопу и чбруя думаю, что чоп мафияа чбр просто слабыйесли чоп мафия, у меня есть основания считать тебя мафией, потому что вас в одной тиме с чбром не вижу, а с чопом вполнепо постингу их я не вижу, как они в одной тиме могут сидеть Если они совершенно никак друг с другом не пересекаются и не общаются, да и вообще о друг друге не пишут, как у тебя получается что они не могут быть в одной тиме?ммм????Ты мне лично сам написал что роль одного никак не говорит о роли другого, тогда какое право ты сейчас имеешь писать что там не может быть 2 мафии???? да блядь потому что один хуй в рот засунул, а второй активно от тебя дефается(да неумело)но он не сидит с языком в жопе как чопчоппоэтому для меня сейчас чоп хуже чбра КАК ТО ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ ГОВОРИТ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ МАФИЯМИ????так что у них совершенно разная реакция на наездысовершенно разный въезд в топикя думаю, что чбр не тот игрок, который на черном слоте может так активно дефатьсяда и в его дефе есть определенная логика, да хуевая, но она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1050 6 сентября 2017 никитку и тура в середине дня тож выписал себе как мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1051 6 сентября 2017 хикара зомбдомб грамчик корвус мжиПочему корвус мж? По остальным согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1052 6 сентября 2017 я кажется понял как надо в никитку нужно не вчитываться кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1053 6 сентября 2017 вы шо, ебанутые совсем куда я ушел KoshkaSobakaQQ понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1054 6 сентября 2017 дерево кстати по пару постам тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1055 6 сентября 2017 хахаин чо по чбру думаешьчбр чбр вот этому дайте ченить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 6 сентября 2017 (изменено) Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙ Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1057 6 сентября 2017 я вернулся с работы готов ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1058 6 сентября 2017 бляяя ща будет нести тут по кд свой бред и за ним ещё доедать будут хикара зомбдомб грамчик корвус мжи это и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1060 6 сентября 2017 зырьте ща ярл ещё воцапу и денек пропишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение