Тигрёнок #1181 6 сентября 2017 Никитка маяк нашел, что вам не ясно. Иначе его посты лишены смысла спс что забил роллу гвоздь в крышку гроба, в который его утром положил кройс прикольные вы пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1182 6 сентября 2017 ну если ветка говорит что чбр не мафия, то сливайте чопчопакакие проблемы какие-то ники из воздуха я хз KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1184 6 сентября 2017 скажу так, чбр вряд ли мафияну тогда сливаем тебя ZombBomb и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1185 6 сентября 2017 скажу так, чбр вряд ли мафияфинтуха, ты чему его научил там в конфекак мне теперь против него играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1186 6 сентября 2017 да вы какую-то хуйню делаете, у вас на дневном 2 мж если че(КАК ВСЕГДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1187 6 сентября 2017 Хикара играю с тобой, дай аналитику 60 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1188 6 сентября 2017 лан ну тут все понятна я разабрался верхейн аканчательный всем пака ошметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1189 6 сентября 2017 Никитка маяк нашел, что вам не ясно. Иначе его посты лишены смысла спс что забил роллу гвоздь в крышку гроба, в который его утром положил кройс прикольные вы пацаны да блять ты что шутишь так или что? Ты пишешь фразу n мж, он не голосуется, обьяснять я не буду. Просишь почитать его посты и теперь обижаешься на меня за то, что я сказал, что ты нашел маяк? Этого не понял бы только отбитыш какой-то. Другой вопрос, что возможно ты бил себе алибу так, при роле активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1190 6 сентября 2017 че то ору с этого поста чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1191 6 сентября 2017 @@FintТы упустил тот момент, что хахаин просто затерпел, а теперь сливает в меня двоечкуон двойку кинул после того как ты его мафией назвал, я в этом ничего такого не вижу и его 2ка не может быть причиной почему ты его написал мафией. т.к. была ранеепро нарка варо дефога и аврила я ничего не написал и ниче не думаюпро баряна примерно также кроме тройки с верхейном и финтомнарк мж под мою ты же был в прошлой, должен помнить, что при аналогичном постинге почти все мж считали хахаина черным. в итоге ему было похуй на игру и он дал болд в себя. я отталкивался от этого момента дело в том что был слишком занят и было слишком не до игры . Сейчас ситуация другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1192 6 сентября 2017 лан ну тут все понятна я разабрался верхейн аканчательный всем пака ошметкирастяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1193 6 сентября 2017 Верхейн мне нравился вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1194 6 сентября 2017 верхейн вчера норм отыгралсегодня не виделне думаю что он смог обосрамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1195 6 сентября 2017 верхейн так и не ответил на мой пост кстати, хотя в топане был тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1196 6 сентября 2017 Я вообще в голос с ников чобчоьы чбры кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1197 6 сентября 2017 верхейн вчера норм отыгралсегодня не виделне думаю что он смог обосрамсроссоха, это твой единственный шанс без палева закинуть в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1198 6 сентября 2017 Верхейн мне нравился вчераи чем же ? почему ты про него не писал ? почему в золотой лиге тогда ток варо был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1199 6 сентября 2017 (изменено) вообще-то хуйню несешь ты давая ники из воздуха , которые никуда сегодня не уходятда россоха тож из воздуха, томуш его ток ленивый мафией не назвала выгонять хотят чбра или тебя, по любой логике ты должен считать чбра мафией, либо ты сам мафия и сидишь тут с умным ебалом крича - ТАМ 2 МЖА ЕПТА Хикара играю с тобой, дай аналитику 60 страница ты мне что?) Изменено 6 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1200 6 сентября 2017 Я вообще в голос с ников чобчоьы чбры кайфкогда играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение