Facepalm #1321 6 сентября 2017 чбр KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1322 6 сентября 2017 вообще то уже прочитала, и судя потому что ты писал , если чбр мафией тебе это даже алибы особо не дает, ибо там всего один пост)0 какой ты уверенный то в себе , мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1323 6 сентября 2017 бля болд хуево поставил, исправлять нельзя их вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1324 6 сентября 2017 Ниче про финта писать не буду, ебну его этой ночьюну хз, раз не хочет прояснить свою позицию. чоп b]чоп[/b] додавите его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1325 6 сентября 2017 чбру человека мафи хахаинна хахаине 3 голоса он кидает в чопахахаин теперь очерняется))) Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1326 6 сентября 2017 хуевей голоса после квоты я давненько не видывал ребяттут бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1327 6 сентября 2017 вообще то уже прочитала, и судя потому что ты писал , если чбр мафией тебе это даже алибы особо не дает, ибо там всего один пост)0 какой ты уверенный то в себе , мальчик)я особо в алибу не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1329 6 сентября 2017 НАКАНЕЦ-ТА ЛУЗСТРИКИЧ ПЕРЫВВАЕМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1330 6 сентября 2017 если чбр мафия то чоп мж а в клетку хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1331 6 сентября 2017 Ниче про финта писать не буду, ебну его этой ночьюну хз, раз не хочет прояснить свою позицию. чоп b]чоп[/b] додавите его уже так ты за ним едешь ,не понял еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1332 6 сентября 2017 чбру человека мафи хахаинна хахаине 3 голоса он кидает в чопахахаин теперь очерняется)))ты долбоеб ? я у финта мж и россохи . В меня голосование точно не идет . Он пытается сейвиться с кем на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1333 6 сентября 2017 Почитал чбра, у него черный хакаин и всё, назвал двух 100% мж своих (хикара и тур), тура прям дефит пиздец вцепился. В основном дефается от атак на себя. Если из двух выбирать, гасим чбра, если мж некст дей тура пасажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1334 6 сентября 2017 ну кашан тут мж да еси мои старые чертежи не заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1335 6 сентября 2017 с хикарой я готов играть в любом случае. там 100% мж. вот этот пост ОЧЕНЬ не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1336 6 сентября 2017 Ниче про финта писать не буду, ебну его этой ночьюну хз, раз не хочет прояснить свою позицию. чоп b]чоп[/b] додавите его уже так ты за ним едешь ,не понял еще?) логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1337 6 сентября 2017 ты долбоеб ? я у финта мж и россохи . В меня голосование точно не идет . Он пытается сейвиться с кем на вилке у меня для тебя плохие новости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1338 6 сентября 2017 чбру человека мафи хахаинна хахаине 3 голоса он кидает в чопахахаин теперь очерняется)))ты долбоеб ? я у финта мж и россохи . В меня голосование точно не идет . Он пытается сейвиться с кем на вилке завтра из клетки расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1340 6 сентября 2017 ты долбоеб ? я у финта мж и россохи . В меня голосование точно не идет . Он пытается сейвиться с кем на вилке у меня для тебя плохие новости еочью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение