Defog #1342 6 сентября 2017 Чопчоп ниочём, но его постинг мне ближе и понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1343 6 сентября 2017 с хикарой я готов играть в любом случае. там 100% мж. вот этот пост ОЧЕНЬ не нравится спс за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1344 6 сентября 2017 еочью повторишь ток не в коленку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1345 6 сентября 2017 хотя по поводу хахаина я бы не спешил с выводами в любом случае хотя мож это и роскошь мне нравится как он пишет хотя по сухой логике хуями и воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1346 6 сентября 2017 дефог готовит себе площадочку чтобы докинуть в чбра, интересно-интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1347 6 сентября 2017 чбру человека мафи хахаинна хахаине 3 голоса он кидает в чопахахаин теперь очерняется)))ты долбоеб ? я у финта мж и россохи . В меня голосование точно не идет . Он пытается сейвиться с кем на вилке завтра из клетки расскажешь всего лишь лишняя мотивация игратькстати вроде доем . но чоп мж получится если чбр маф, потому что это явный сейв через мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1348 6 сентября 2017 опять же топик не читал, ток глянул посты основных на дневномчбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1349 6 сентября 2017 (изменено) дефог готовит себе площадочку чтобы докинуть в чбра, интересно-интересноу тя чбр мж? до сих пор я имею ввиду Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1350 6 сентября 2017 чопчоп не с дефогом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1351 6 сентября 2017 я не знаю как играет чбрно он весь день писал хахаин мафия и кидает 2 в чопахахаин ты же понимаешь как ето хуево выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1352 6 сентября 2017 до сих пор я имею ввиду Hekkoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1353 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1354 6 сентября 2017 дефог готовит себе площадочку чтобы докинуть в чбра, интересно-интересноу тя чбр мж? у меня чбр вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1355 6 сентября 2017 Вилка между хахаином и чбр получается, причем второй не кинул в первого, пиздец даунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1356 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делатьага ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1357 6 сентября 2017 чекну аврилкуили виспаот греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1358 6 сентября 2017 Если чбр не мафия, завтра минус тур плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1359 6 сентября 2017 я не хоч лить чбрчопчоп хзче творите ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1360 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делать всмысле лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение