KoshkaSobakaQQ #1361 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делатьe2-e4 олды поймут pnanrkotikivj и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 6 сентября 2017 так так так что тут у насочень мощный клеточник))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1363 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1364 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делатьпервым делом посмотрел на аватарку нихуя не понял потом подумал и все равно нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1366 6 сентября 2017 го россоху как запасной вариант,чбр если не клеточник - сам там и окажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1367 6 сентября 2017 мне показалось, или он ща клеткой вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1368 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делатьпервым делом посмотрел на аватарку нихуя не понял потом подумал и все равно нихуя не понял он о представляшкее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1369 6 сентября 2017 я не знаю как играет чбрно он весь день писал хахаин мафия и кидает 2 в чопахахаин ты же понимаешь как ето хуево выглядит?А лана, я лишнего чека не боюсь . Если там чбр маф , то можете чек меня. Но энивей это не даст никакого импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1370 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делатьзеленый слоник это же там где говно едят? (прям как раздел ) при чем там клетка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1372 6 сентября 2017 я тип представился ольгердом фон эвереком он тип бессмертный а зена это же вечный сирик знач бессмертныйулавливаете маячок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1373 6 сентября 2017 я не знаю как играет чбрно он весь день писал хахаин мафия и кидает 2 в чопахахаин ты же понимаешь как ето хуево выглядит?А лана, я лишнего чека не боюсь . Если там чбр маф , то можете чек меня. Но энивей это не даст никакого импакта че за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1376 6 сентября 2017 ало блять вы че тупые или че? как мог отводил до последнего блять вас. типа вот зеленый слоник. действие происходит на губе. вьезжаете да ебланы? я клетка нахуй, спасибо доедателю долбоебу финту что приходится так вот делатьВыглядит как похороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1378 6 сентября 2017 ГОРОД ДАУНОВ АЛО СПАСАЙТЕ МЕНЯесли ты хотел спасти себя, то ты ошибся кинув в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1379 6 сентября 2017 и что никто даже не скажет что вскрытого актива нельзя сливать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1380 6 сентября 2017 спасаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение