Avrilka #1401 6 сентября 2017 мафия засайленсите фейспалма будет мем@@Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1402 6 сентября 2017 будет неудобно если там актив а я сижу рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1403 6 сентября 2017 чбр Если он мафия уйдешь завтра следом за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1404 6 сентября 2017 требуются жесткие меры завтра уходит варо Эти вместе, не благодарите R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1405 6 сентября 2017 я прохавал раздел с самого низа, я видал вседокидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1406 6 сентября 2017 Мне если честно не нравится то, с какой легкостью полетели туда голоса после вскрывашки. Не сам факт, а именно легкость. Ну да ладно, хуй с ним, пойду чаек попью Hikara и chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1407 6 сентября 2017 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай чбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1409 6 сентября 2017 зачем люди пытаются "оправдать" (аргументировать) свой голос в чбраэто пиздец как черно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1410 6 сентября 2017 Как вы кидаете блять голоса после вскрытия? Каким бы хуевым оно не было кидайте в чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1411 6 сентября 2017 чбр Если он мафия уйдешь завтра следом за ним ващет если там мафия то с такими даунскими мувами я не исключаю что он своего тура называл 100% мж. Но некст пеним хахаинаКак вы кидаете блять голоса после вскрытия?Каким бы хуевым оно не было кидайте в чопаЕсли он актив уйдешь завтра следом за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1412 6 сентября 2017 Как вы кидаете блять голоса после вскрытия?Каким бы хуевым оно не было кидайте в чопабля финтчел хуево вскрылсячето попукал про город даунов и свалилесли актив то он сам виноват в своей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1413 6 сентября 2017 чбр Если он мафия уйдешь завтра следом за ним ващет если там мафия то с такими даунскими мувами я не исключаю что он своего тура называл 100% мж. Но некст пеним хахаина Финта не забудь, он тоже в мж у него сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1414 6 сентября 2017 если я проснусь в сайленсе мой психологический голос на авриле ролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1415 6 сентября 2017 Можно ли расценивать пост Финта как деф, если чбр мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1416 6 сентября 2017 а мне вернули голоса?чбр Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1417 6 сентября 2017 Финтяра ты че вялый такой то, конфа слабая? Читаю отчаянье в твоих нескольких постах что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1418 6 сентября 2017 чбр Если он мафия уйдешь завтра следом за нимващет если там мафия то с такими даунскими мувами я не исключаю что он своего тура называл 100% мж. Но некст пеним хахаинаКак вы кидаете блять голоса после вскрытия?Каким бы хуевым оно не было кидайте в чопаЕсли он актив уйдешь завтра следом за нимИнтересно как ты это сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1420 6 сентября 2017 чбр Если он мафия уйдешь завтра следом за ним ващет если там мафия то с такими даунскими мувами я не исключаю что он своего тура называл 100% мж. Но некст пеним хахаинаКак вы кидаете блять голоса после вскрытия?Каким бы хуевым оно не было кидайте в чопаЕсли он актив уйдешь завтра следом за ним тут половинка лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение