Defog #1421 6 сентября 2017 если я проснусь в сайленсе мой психологический голос на авриле ролле Главное не проснись в САЙЛЕНТ ХИЛЛЕ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1422 6 сентября 2017 земля тебе пухом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1423 6 сентября 2017 чбр Если он мафия уйдешь завтра следом за нимващет если там мафия то с такими даунскими мувами я не исключаю что он своего тура называл 100% мж. Но некст пеним хахаинаКак вы кидаете блять голоса после вскрытия?Каким бы хуевым оно не было кидайте в чопаЕсли он актив уйдешь завтра следом за нимИнтересно как ты это сделаешь) Тебя чопчоп в соляру отхуярит, я благословлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1424 6 сентября 2017 Как вы кидаете блять голоса после вскрытия?Каким бы хуевым оно не было кидайте в чопабля финтчел хуево вскрылсячето попукал про город даунов и свалилесли актив то он сам виноват в своей смертиНе важно, 2го нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1425 6 сентября 2017 САЛО НА ФЕЙСПАЛМАКИЛЛ В ТУРА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1426 6 сентября 2017 а мне понравилось про сайлент хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1427 6 сентября 2017 тему закройте ало ярлы кляты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1429 6 сентября 2017 если я проснусь в сайленсе мой психологический голос на авриле ролле Главное не проснись в САЙЛЕНТ ХИЛЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1430 6 сентября 2017 произвол от ярла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1431 6 сентября 2017 (изменено) chbr очень старался сойти за своего, Аид едет домой ночь 30 минут на лички. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fenfir Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1432 6 сентября 2017 (изменено) Ночью, коварная Каллисто в поисках извечного врага, напала на ЗомбЗомба бедный Солмоней, пьет вискарик с Аидом.(ЗомбЗомб Солмоней погиб) Финд. Джексон сидит в клеткедень Солмоней успел полечить перед смертью Финта, которого пытался убить Арес.И Да, я рахитА у Каллисто сняли жизнь Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1434 6 сентября 2017 Килла нет от мафии?Ну походу Автолик попал блоком в исполнителя и сейчас будет очень легкая для нас(города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1436 6 сентября 2017 да сука выдели ты цветами нормальными а не все синим я че тебе даун чтобы идти ща смотреть роли кого-то Defog, healms и Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1438 6 сентября 2017 изи изи я знал что джексон мафлотупа на молотках пушил габриель изи мани рил толк это бадибег джексону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1440 6 сентября 2017 ха так мафонька афк получается или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение