Hikara #1601 6 сентября 2017 Вы че на полном серьезе мне писали мол убить меня или нет? Француз Хекара. Я думал это рофел мофел типа вы габриелью мне представляетесь. Ебанулись совсемтак я и есть габриэльсказала же - задам вопрос,какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1602 6 сентября 2017 Вы че на полном серьезе мне писали мол убить меня или нет? Француз Хекара. Я думал это рофел мофел типа вы габриелью мне представляетесь. Ебанулись совсемзачем ты акцентируешь столько внимания на челиках которые спалились что не гибралтары ? может они гибралтары и ноги на стол, это вообще не имеет значения Вы че на полном серьезе мне писали мол убить меня или нет? Француз Хекара. Я думал это рофел мофел типа вы габриелью мне представляетесь. Ебанулись совсемтак я и есть габриэльсказала же - задам вопрос,какие проблемы Да можешь ебашить я не обижусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1603 6 сентября 2017 Вы че на полном серьезе мне писали мол убить меня или нет? Француз Хекара. Я думал это рофел мофел типа вы габриелью мне представляетесь. Ебанулись совсемзачем ты акцентируешь столько внимания на челиках которые спалились что не гибралтары ? может они гибралтары и ноги на стол, это вообще не имеет значения вот именнопоэтому я и спросил зачем ты акцентируешь на этом внимание двумя постами если это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1604 6 сентября 2017 ками че думаешь по дефу хахина от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1605 6 сентября 2017 Блять вы дебсы или чтоЗаебали со своим хахаиномКогда есть барян ролл и чоп с россохой Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1606 6 сентября 2017 я не акцентирую внимание ни на чем, кроме незнания сеттинга игроками и ведуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1607 6 сентября 2017 думаю что у тура голоса на чопе, а чбр давал тура 100% мжом кхе-кхену либо тур просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1608 6 сентября 2017 Блять вы дебсы или чтоЗаебали со своим хахаиномКогда есть барян ролл и чоп с россохойвот етат поц временами шаритно росоха наверное все же не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1609 6 сентября 2017 знать сеттинг для лохов ващета, я же не ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1610 6 сентября 2017 я не акцентирую внимание ни на чем, кроме незнания сеттинга игроками и ведуномну они не знаю сетос а ведущий лохдальше то шо ? ведущего сливантос бум или их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1611 6 сентября 2017 я так понял ведуви тоже сеттинг не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1612 6 сентября 2017 Не сливайте голосаЗавтра распишу всеБатл по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1613 6 сентября 2017 да етот сетос даже я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1614 6 сентября 2017 я не акцентирую внимание ни на чем, кроме незнания сеттинга игроками и ведуномну они не знаю сетос а ведущий лохдальше то шо ? ведущего сливантос бум или их ? я пока за тура и хиросиму, дальше еще не решил, устраивает план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1615 6 сентября 2017 как жаль что голос только один и на финта не хватает KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1617 6 сентября 2017 я не акцентирую внимание ни на чем, кроме незнания сеттинга игроками и ведуномну они не знаю сетос а ведущий лохдальше то шо ? ведущего сливантос бум или их ? я пока за тура и хиросиму, дальше еще не решил, устраивает план? хиросима = хикара ? чет не очень устраивает если так томуш хикара мж и тур скорей всего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1618 6 сентября 2017 Блять вы дебсы или чтоЗаебали со своим хахаиномКогда есть барян ролл и чоп с россохойвот етат поц временами шаритно росоха наверное все же не сегодня заебаля не мафия ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1619 6 сентября 2017 думаю что у тура голоса на чопе, а чбр давал тура 100% мжом кхе-кхену либо тур просто долбоебНа вопрос почему назвал хикару мж но не играю с нейПотому что рот ебал ее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1620 6 сентября 2017 (изменено) я не акцентирую внимание ни на чем, кроме незнания сеттинга игроками и ведуномну они не знаю сетос а ведущий лохдальше то шо ? ведущего сливантос бум или их ? я пока за тура и хиросиму, дальше еще не решил, устраивает план? хиросима = хикара ? чет не очень устраивает если так томуш хикара мж и тур скорей всего тоже нет хиросима= хахлаин или как там его хикара офк мж дядь ты че ебанулси Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение