Facepalm #1622 6 сентября 2017 Блять вы дебсы или чтоЗаебали со своим хахаиномКогда есть барян ролл и чоп с россохойвот етат поц временами шаритно росоха наверное все же не сегодня заебаля не мафия ало чем докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1623 6 сентября 2017 да етот сетос даже я не знаю??ты нюфаг для олдскеловэто классика, по которой обучали самых одаренных игроков всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1624 6 сентября 2017 ДжексонЕсли я Габи (хуй знает кто она но покс)Тренируйся для след катки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1625 6 сентября 2017 рол верхейн виспвот етих пацанов сеня бы почитали баряна ещену так почитай. у меня там меньше 15 постов. нахуя мне твои старые если я новые почтать хочумысли там раскладыкеккого сливантос ща думаешь вот после ночевича ? пропустил весь кипишь перед ночью и не кинул голос. но я писал,что хотел либо россоху или чбра. Не чувствую хилмса. В чопе черного не вижу. Хахаина тоже не хочу. Дед,я не понял почему теперь Россоха красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1626 6 сентября 2017 я не акцентирую внимание ни на чем, кроме незнания сеттинга игроками и ведуномну они не знаю сетос а ведущий лохдальше то шо ? ведущего сливантос бум или их ? я пока за тура и хиросиму, дальше еще не решил, устраивает план? хиросима = хикара ? чет не очень устраивает если так томуш хикара мж и тур скорей всего тоже нет хиросима= хахлаин или как там его хикара офк мж дядь ты че ебанулси вот смотри предположим хахаин мафия, какая роль у него как думаешь ? (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1627 6 сентября 2017 не ебал ты мой рот, мудилаНу ты же доджишь личкуА так бы выебал 100% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1628 6 сентября 2017 ДжексонЕсли я Габи (хуй знает кто она но покс)Тренируйся для след каткиГаби милито? Че за высер очередной ни о чем ) Если не мафия то сиди наслаждайся упоминанием своего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1629 6 сентября 2017 да етот сетос даже я не знаю??ты нюфаг для олдскеловэто классика, по которой обучали самых одаренных игроков всегда это ваще рофел ты в этом сетосе одновременно со мной свою лучшую на зене сыгралсовсем песок сыпется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1630 6 сентября 2017 Блять вы дебсы или чтоЗаебали со своим хахаиномКогда есть барян ролл и чоп с россохойвот етат поц временами шаритно росоха наверное все же не сегодня заебаля не мафия ало чем докажешь у теб против меня только эмоционал походудоказать могу в мидлгейме изи увидишь как я всех солью корешей своих и неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 6 сентября 2017 не ебал ты мой рот, мудилаНу ты же доджишь личкуА так бы выебал 100% просыпайся, ты обделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1632 6 сентября 2017 да етот сетос даже я не знаю??ты нюфаг для олдскеловэто классика, по которой обучали самых одаренных игроков всегда тоже в голос как ньюфажье пишет ДАЖЕ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1633 6 сентября 2017 @@Fint @@toouur жду нормального объяснения по чопу и хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1634 6 сентября 2017 (изменено) Блять вы дебсы или чтоЗаебали со своим хахаиномКогда есть барян ролл и чоп с россохойвот етат поц временами шаритно росоха наверное все же не сегодня заебаля не мафия ало чем докажешь у теб против меня только эмоционал походудоказать могу в мидлгейме изи увидишь как я всех солью корешей своих и неочень тут уже лейт считай, мафия как на ладониа от тебя никаких телодвиженийждешь когда очередь дневного в тебя наступит? Изменено 6 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1635 6 сентября 2017 не ебал ты мой рот, мудилаНу ты же доджишь личкуА так бы выебал 100%просыпайся, ты обделалсяЭто же ты ссышь прийти а не яТак шо если чекер - чекни трусики Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1636 6 сентября 2017 да етот сетос даже я не знаю??ты нюфаг для олдскеловэто классика, по которой обучали самых одаренных игроков всегда это ваще рофел ты в этом сетосе одновременно со мной свою лучшую на зене сыгралсовсем песок сыпется ? ?? мы этот сетос играли ещё в катчке для новиканов где были чиста болиемение классические версии без легкой залупы типа замков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1637 6 сентября 2017 рол верхейн виспвот етих пацанов сеня бы почитали баряна ещену так почитай. у меня там меньше 15 постов. нахуя мне твои старые если я новые почтать хочумысли там раскладыкеккого сливантос ща думаешь вот после ночевича ? пропустил весь кипишь перед ночью и не кинул голос. но я писал,что хотел либо россоху или чбра. Не чувствую хилмса. В чопе черного не вижу. Хахаина тоже не хочу. Дед,я не понял почему теперь Россоха красный? слыш сам ты деда кроме хилмса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 6 сентября 2017 @@Fint @@toouur жду нормального объяснения по чопу и хахаинуЗавтра или позже, занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1639 6 сентября 2017 @@Fint @@toouur жду нормального объяснения по чопу и хахаинуЯ не могу тебе дать объясненийЯ еду в ебучей маршрутке на Черновцы с кучей потных стоящих молдаван Иди чекни мой профиль и найди там днём в обед диалог с хахаином Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1640 6 сентября 2017 не ебал ты мой рот, мудилаНу ты же доджишь личкуА так бы выебал 100%просыпайся, ты обделалсяЭто же ты ссышь прийти а не яТак шо если чекер - чекни трусики чекнула - какая милая вагинаа накой мне твоя форумная рожа я никак не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение