Fiend.Jackson #1661 6 сентября 2017 (изменено) Кстати в 2012 клетка блочила кстати 2 ночные жизни маньяку написал я в этот сеттинг, маньяк не благодари Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1662 6 сентября 2017 даже я свои посты никогда не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1663 6 сентября 2017 Вы забыли про верхейнаМне кажется там мафия Вы забыли про верхейнаМне кажется там мафияиграю с финтом вихрейн вряд ли мафия кстати бля жексон упустил возможность окрасниться для меняты для меня тоже не красный если тебе интересно чет на всю хату кеканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1664 6 сентября 2017 (изменено) Кстати в 2012 клетка блочила бля жексон упустил возможность окрасниться для меняты для меня тоже не красный если тебе интересно ну ты поясняй тогда свои слова в чем не согласен и почему меня не считаешь мжпросто вот ты говоришь что тур мафия и хахаин мафия, я вижу что такой вариант вероятен только если хахаин аресмне пояснять надо почему так ?просто если бы ты это написал без моего участия я бы понял что у нас мысли сошлись и думал бы что ты мжно вот ток минус етой теории в том что у города есть блок ход ареса был в резалтах нночи а блокеру логичней всего было блочить хахаина (тут же по эмоционалу только я играю остальные все такие неебись в рот логисты) Я не знаю че за хуйню ты несешь, но мафия ходила по маньяку и финту Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1665 6 сентября 2017 бля жексон упустил возможность окрасниться для меняты для меня тоже не красный если тебе интересно ну ты поясняй тогда свои слова в чем не согласен и почему меня не считаешь мжпросто вот ты говоришь что тур мафия и хахаин мафия, я вижу что такой вариант вероятен только если хахаин аресмне пояснять надо почему так ?просто если бы ты это написал без моего участия я бы понял что у нас мысли сошлись и думал бы что ты мжно вот ток минус етой теории в том что у города есть блок ход ареса был в резалтах нночи а блокеру логичней всего было блочить хахаина (тут же по эмоционалу только я играю остальные все такие неебись в рот логисты) э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1666 6 сентября 2017 Каким нахуй аресомПиздец вот вы вроде на серьезных щщах чето анализируете, а когда начнешь читать там такой пиздец, что вы просто в 2+2 не соображаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1667 6 сентября 2017 БОЛЕЕ ВАЖНАЯ РОЛЬ УА УА УА УАААА УА помогаю(кто понял - молодец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1668 6 сентября 2017 вот когда аргументация цвета переходит на точечные роли то это уже тушите свет зовите хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1669 6 сентября 2017 Кстати в 2012 клетка блочила бля жексон упустил возможность окрасниться для меняты для меня тоже не красный если тебе интересно ну ты поясняй тогда свои слова в чем не согласен и почему меня не считаешь мжпросто вот ты говоришь что тур мафия и хахаин мафия, я вижу что такой вариант вероятен только если хахаин аресмне пояснять надо почему так ?просто если бы ты это написал без моего участия я бы понял что у нас мысли сошлись и думал бы что ты мжно вот ток минус етой теории в том что у города есть блок ход ареса был в резалтах нночи а блокеру логичней всего было блочить хахаина (тут же по эмоционалу только я играю остальные все такие неебись в рот логисты) Я не знаю че за хуйню ты несешь, но мафия ходила по маньяку и финтузачем мне направление хода мафии?чбр аид днем уходит у него подозреваемый хахаин он вместо него кидает в чопчопатур дефает хахаинакого всей конфой могут дефать днем так что даже челик с единственным подозреваемым не кинет в него голоса ?и при чем тут направления ходов если в резалтах я видел что ход ареса есть (тупо его наличие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1670 6 сентября 2017 вот когда аргументация цвета переходит на точечные роли то это уже тушите свет зовите хеккудак его жексан и заменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1671 6 сентября 2017 бтв маньяк это кто-то из активных мжей топика по кому мафия решила ебнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1672 6 сентября 2017 сук вы че одеревенели чтоли тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1673 6 сентября 2017 сук вы че одеревенели чтоли тута ты как думаешь лузстрик 8 или 9 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1674 6 сентября 2017 никитка еще мирныйс хуяли? по чбру ????????????????????????77???7?? Шо там у Никитик голоса на умирающем уже чбре? нихуя себе алиба с учетом того что он про него нихуя не писал вроде до этого я один из первых его продавливать начал пруфы прилагаются http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&p=20830376 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&p=20831546 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&p=20831557 и предв я кинул на него тоже один из первых, финалку докинул как обычно - когда уже голоса полетели и стало ясно, что чбр уходит 100%, потому что очевидно было, что ни в варо ни в чопа уже точно не наберется после такого. и что-то то, с какой "избирательностью" ты вычитываешь, делая заявления, что я 100% мафия ТОЛЬКО по чбру, заявляя, что я ВРОДЕ не писал про него - вот это меня напрягать начинает дед, я понимаю, что мы сыграли с тобой 3 игры и во всех трех я у тебя был мафией и во всех трех я действительно оказывался мафией и твоя чуйка конечно не может подводить но давай ты просто будешь смотреть фактам в глаза, а не кидаться предъявами, которые основываются на том, в чем ты даже не разобрался до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1675 6 сентября 2017 бля жексон упустил возможность окрасниться для меняты для меня тоже не красный если тебе интересно ну ты поясняй тогда свои слова в чем не согласен и почему меня не считаешь мжпросто вот ты говоришь что тур мафия и хахаин мафия, я вижу что такой вариант вероятен только если хахаин аресмне пояснять надо почему так ?просто если бы ты это написал без моего участия я бы понял что у нас мысли сошлись и думал бы что ты мжно вот ток минус етой теории в том что у города есть блок ход ареса был в резалтах нночи а блокеру логичней всего было блочить хахаина (тут же по эмоционалу только я играю остальные все такие неебись в рот логисты) э разжевал еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1676 6 сентября 2017 Я тебя понял Фейс, но это еще большая хуйня, чем если бы ты просто в ходы ночные не мог, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1677 6 сентября 2017 ФейспалмУспокойсяЯ даже сетос не читал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 6 сентября 2017 фейс сколько раз думал удалить рофл про дракона с подписи после того как горел с моих наездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1679 6 сентября 2017 (изменено) сук вы че одеревенели чтоли тутда все мы поняли что ты хочешь донести, мол блаблабла чбр не сейвился через хахахкина томущ хахакин доп. килл балблабла БОЛЕЕ ВАЖНАЯ РОЛЬ какая вообще разница , хахакин по игре мафия и точка Изменено 6 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1680 6 сентября 2017 ну я в любом случае в туре мафии не вижу хоть он на ней и хорошо бацает(но если вдруг хахаин арес то я двойбан в тура ебану тут ноу оффенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение