Hikara #161 5 сентября 2017 баба то нормальную тему поднимает. нахуя давать болды когда нет никакой картины по сути.зырь короче че верхейн не повелся на этот трепно я те поясню за его муву тебя есть два болда, первый ты можешь потратить ваще по разному с разными микроцелями длальше сам ты его потратил как мафия, я еще поверю что верхейн там чета хотелно не ты)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #162 5 сентября 2017 наркотик неадык пацаныон внатуре хотел ехат ьмне еблао бить на выхах так что это байт, не ведитесь он неадык по синьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #163 5 сентября 2017 голос россохи будет супер хуевым если хахаин окажется мафом ало как слышно приемлогика кто заказаывал ее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #164 5 сентября 2017 походу выносим всех на хбез обид хилмсproshu vpred imenovat menya smlaeh «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #165 5 сентября 2017 открою тайну, всем пофиг на твои половые отношения с сосечем ( и так все знают какие с ним отношения могут быть)и уходит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #166 5 сентября 2017 походу выносим всех на хбез обид хилмсproshu vpred imenovat menya smlaeh нАфИк тЫ тРаНсЛиТоМ пИшЕшЬ пЕльМешкОо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 5 сентября 2017 я никуда не ухожу алло разве что спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 5 сентября 2017 наркотик неадык пацаныон внатуре хотел ехат ьмне еблао бить на выхах так что это байт, не ведитесь он неадык по синькехз о чем ты брат, я вообще нее пью R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #169 5 сентября 2017 открою тайну, всем пофиг на твои половые отношения с сосечем ( и так все знают какие с ним отношения могут быть)и уходит онты просто ревнуешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #171 5 сентября 2017 походу выносим всех на хбез обид хилмсproshu vpred imenovat menya smlaeh нАфИк тЫ тРаНсЛиТоМ пИшЕшЬ пЕльМешкОоНикитка, слушай внимательноя считаю тебя полоумным идиотом сегодня, все что ты писал мне смешно и не имеет для меня никакой ценности как информация, потому что она на мой взгляд просто неадекватноможешь продолжать все это писать, но сейчас, ты худший представитель оппозиции, из себя, как единицы переговоров ты можешь выжать только какой-то перформанс и прибить яйца к полу на красной площади, например R0ss0ha, KoshkaSobakaQQ и xaxain понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #172 5 сентября 2017 я никуда не ухожу алло разве что спатьвот в чем штукабудь ты актив - не кидал бы там хуево голосабудь ты мж - давно ушел бы спатьно ты здесь , и что-то строчишь все еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #174 5 сентября 2017 я никуда не ухожу алло разве что спатьвот в чем штукабудь ты актив - не кидал бы там хуево голосабудь ты мж - давно ушел бы спатьно ты здесь , и что-то строчишь все еще ) щас бы спать в 9 уйти, я смотрю ты умеешь в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 5 сентября 2017 ещё рано простмне заквотить твой пост про спать сразу после голоса или где?для которого не было ни одной причинытебе просто не дали уйти спать голоса в тебя, и теперь ты изображаешь активность и пытаешься отшутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 5 сентября 2017 немного оффтопакто следит за влогами и жизнью подземного кота pd ставь лайк chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #177 5 сентября 2017 я никуда не ухожу алло разве что спать вот в чем штукабудь ты актив - не кидал бы там хуево голосабудь ты мж - давно ушел бы спатьно ты здесь , и что-то строчишь все еще )Почему он не может на активе кидать голоса хуево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #178 5 сентября 2017 блять научите эту ебаную ветку читать топан или я залью желчью. эту помойку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 5 сентября 2017 бля хикара я не знаю как на это отвечать по серьезке и дефаться от этого или тебе предъявлять за незнание лора раздела последних игр это мемас локальный такой короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 5 сентября 2017 я никуда не ухожу алло разве что спатьвот в чем штукабудь ты актив - не кидал бы там хуево голосабудь ты мж - давно ушел бы спатьно ты здесь , и что-то строчишь все еще )Почему он не может на активе кидать голоса хуево ? потому что мозгов у него чуть больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение