Quill #81 11 сентября 2017 (изменено) Что то сегодня горло заболело не могу понять почему, буду покупать новый антибиотик.поменьше оральными утехами занимайся и всё будет ок Изменено 11 сентября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #82 11 сентября 2017 Что то сегодня горло заболело не могу понять почему, буду покупать новый антибиотик.поменьше оральными утехами занимайся и всё будет ок Я не сосал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #83 11 сентября 2017 только у меня но один раз не считается? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #85 11 сентября 2017 нет, я же не служил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #86 11 сентября 2017 Чо там, грудной сбор еще практикуешь? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #87 11 сентября 2017 Чо там, грудной сбор еще практикуешь?Я его пропил уже ,вообще штука классная, отхаркивается все из легких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #88 11 сентября 2017 помолился за автора Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #89 12 сентября 2017 Как здоровье егор4ик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #90 12 сентября 2017 Как здоровье егор4ик?да чет хреново кашель душит все еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #91 13 сентября 2017 Горло все еще болит, почему интересно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #92 13 сентября 2017 да кстати, интересно же почему? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #93 13 сентября 2017 Горло все еще болит, почему интересно ?ето потому што ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #94 13 сентября 2017 Горло все еще болит, почему интересно ?ето потому што ты пидор А ты нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #95 14 сентября 2017 выздоравливай Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #97 15 сентября 2017 главное к врачу не ходи Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #98 16 сентября 2017 Все , уже выздоровел, всем кто надеялся что я сдохну, спасибо ))Тема клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #99 16 сентября 2017 давно не заходил в таверну и вы тут развели дерьмо уровня бжду не дождусь тредов о том как кто-то покакал или покушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #100 16 сентября 2017 я тут похавал знатно потом я посрал охуенно очень понравилось надо тему создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение