see me fucked up #1 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Идеальная Индустриальная Сборкадля MineCraft 1.7.10Сборка чисто индустриальная, основана, и полностью завязана на GregTech 5.09 (наиболее проработанной, богатой контентом и продолжающей развиваться версии). Почти всё, что вы будете делать, напрямую связано с этим модом. Вам не удастся обойти путь развития определённый в Gregtech с помощью других модов. У вас не получиться скрафтить что-либо не используя инструменты и машины из этого мода, вы не найдёте в мире ни одной руды кроме жил Gregtech.Здесь полностью отсутствует магия, нет злых монстров, темных ночей, кровавых лун, безумия или жуткого голода. Gregtech и так подкинет вам массу инженерных задач. Попрощайтесь с детством - вас ждёт серьёзная работа!by Sapient Системные требования Рекомендуемая версия Forge: 1614 Выделять оперативки для Java: 4Gb ОсновноеПоследняя версия сборки Link1 Link2Официальный текстурпак Link1 Link2Описание измененийКак установить сборкуСэйвы Сэпиента Link1 Link2Часто Задаваемы Вопросы (ЧаВо/FAQ)ВидеоИстория создания ИИСГайды по ИИСКраткое содержаниеМастерскаяОбщениеГруппа Вконтакте Канал discord (чат)Инструменты и таблицы Шпаргалка геологоразведчикаВсе для селекции растений Link1 Link2Калькулятор больших турбинСхемы ядерных реакторов Изменено 6 сентября 2017 пользователем Swagout Reaction Just_rampage, Routine и Suppeq понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5 6 сентября 2017 да ты ж мой родненький, СПАСИБО семеру дебилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7 6 сентября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8 6 сентября 2017 (изменено) ебаные дети из флудика не вылазите из своей резервации Изменено 6 сентября 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 6 сентября 2017 потому что репик слабый Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 6 сентября 2017 Идеальная Индустриальная Сборкадля MineCraft 1.7.10Сборка чисто индустриальная, основана, и полностью завязана на GregTech 5.09 (наиболее проработанной, богатой контентом и продолжающей развиваться версии). Почти всё, что вы будете делать, напрямую связано с этим модом. Вам не удастся обойти путь развития определённый в Gregtech с помощью других модов. У вас не получиться скрафтить что-либо не используя инструменты и машины из этого мода, вы не найдёте в мире ни одной руды кроме жил Gregtech.Здесь полностью отсутствует магия, нет злых монстров, темных ночей, кровавых лун, безумия или жуткого голода. Gregtech и так подкинет вам массу инженерных задач. Попрощайтесь с детством - вас ждёт серьёзная работа!by Sapient Системные требования Рекомендуемая версия Forge: 1614 Выделять оперативки для Java: 4Gb ОсновноеПоследняя версия сборки Link1 Link2Официальный текстурпак Link1 Link2Описание измененийКак установить сборкуСэйвы Сэпиента Link1 Link2Часто Задаваемы Вопросы (ЧаВо/FAQ)ВидеоИстория создания ИИСГайды по ИИСКраткое содержаниеМастерскаяОбщениеГруппа Вконтакте Канал discord (чат)Инструменты и таблицы Шпаргалка геологоразведчикаВсе для селекции растений Link1 Link2Калькулятор больших турбинСхемы ядерных реакторов спасибо ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 6 сентября 2017 ебаные дети из флудика не вылазите из своей резервации ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 6 сентября 2017 Расстрэлять. (7 раз, ну или 3 как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #17 6 сентября 2017 Спасибо за гайд!Ждал подобной темы, наконец-то она есть.Не понимаю, почему так много недовольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18 6 сентября 2017 (изменено) репик лох Изменено 6 сентября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение