Dream. #1 Опубликовано: 6 сентября 2017 почему везде одни хачина улице в инсте в общаге даже в интернетах тупа флудят новостями о рамзике чечне и дагахзарезали того русского убили об асфальт другогоу вас достоиноство есть славянское или нэ? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 6 сентября 2017 да заебали хачи super_mini и Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3 6 сентября 2017 я гэй высшая раса европеец Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4 6 сентября 2017 бля ща арен зашёл в комнату еле успел скрыть страницу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5 6 сентября 2017 заебали хачитолько что домой шел и встретил хачаухххх сука пидоарс хули он делал на моей православной улице GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 6 сентября 2017 сорян, у нас веками избавлялись от людей, которые могли что-то вякнуть, в результате искусственного отбора выживали только самые тихие ну вот и терпим теперь свою власть, своих хачей и даже оправдания этим вещам народ находит Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8 6 сентября 2017 бля ща арен зашёл в комнату еле успел скрыть страницуРофл про Версуту в студию. у вас достоиноство есть славянское или нэ? Нэ, это все путен виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 6 сентября 2017 достоиноство славянское Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10 6 сентября 2017 чо за хуета какой акбар почему не Перун Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 6 сентября 2017 заебываю в топике Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 6 сентября 2017 ох уж эта русня, даже саммонить правильно не умеет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14 6 сентября 2017 (изменено) ты не саммонишься если че Изменено 6 сентября 2017 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #15 6 сентября 2017 Главное что не хуй в горле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16 6 сентября 2017 суки душат великую русскую нацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #17 6 сентября 2017 просто славянский менталитет немного поспокойнее и менее радикален, чем у кауказцевничего не поделать, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18 6 сентября 2017 салам алейкум братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 6 сентября 2017 вставайте люди русскиестою чо дальше делать брат Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение