Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

Вот и наступила осень

Рекомендованные сообщения

МИНУСЫ

ВЕСНА: 

бесконечные лужи которым нет конца и края, говно собак которое оттаяло и ты вынужден ходить по нему.

клещи,ебучий тополиный пух, на который у меня аллергия сука.

еще бывает что днем тепло, все тает, а утром вода замерзает и ты идешь по льду, изи синяки/ушибы/переломы.

ЛЕТО:

челы которые орут под окном, солнце монитор отсвечивает и нифига невидно, заставляют работать на огороде 

обычно именно летом отключают горячую воду, жара из-за которой не уснуть, насекомые которые залетают под вечер и чилятся на потолке/мониторе 

комары/мошки, еда быстро портится, в транспорте температура может достигать смертельной отметки.

ОСЕНЬ:

ранние морозы (у меня например в этом году шкала на термометре опускалась до +5) дожди после которых нельзя элементарно дойти до магазина,

водители которые не успели сменить резину, грязь.

первые заморозки, батареи которые включают поздно, цена за отопление, изи болезни.

ЗИМА:

ХОЛАДНА! 

чтобы купить хлеб нужно одеваться минут 20, прогревать машину по кд, гололед, горы снега. если в туалет захотел то проще обосаться чем снять с себя 2 пары штанов,

с холодными руками тяжело играть в компуктер :(

ПЛЮСЫ

ВЕСНА:

тает снег, можно выехать на шашлычки, девочки надевают юбочки, хорошие настроение витает в воздухе, цветочки.

ЛЕТО:

Шашлыки, овощи, девочки, пляж, музыка из летних кафешек/автомобилей, мороженка, холодные напитки.

ОСЕНЬ:

звуки дождя, опадающие листья, горячий шоколад пледик и хорошие кино ммм, очень атмосферное время года.

ЗИМА:

праздники, время открывать банки которые солили летом (варенье, помидоры, огурчики ммм вкусна).

Короче я чет устал писать это сообщение, думать тоже устал, так что вы там дальше за меня додумайте плюсы. 

Это сообщение я писал к тому что все времена по своему хороши, и по своему ужасны (минусов анивей больше, но эт я наверное такой пессимист :sad:)

нет

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение я писал к тому что все времена по своему хороши, и по своему ужасны (минусов анивей больше, но эт я наверное такой пессимист :sad:)

90% твоих минусов (которые отличаются от утверждения "сука холодно, ебать жарко") связанны не с сезоном, а с хуевой помойкой, в которой ты живешь, где не убирают говно собачье, не работают сливы, не чистят снег, нет кондиционеров в транспорте, нет законов, которые обязывают водителей менять резину, коммунлаки, которые не включают тебе тепло вовремя, или отключают воду, алкаши, которых никто не разгоняет, твой батя, который не может поставить москитную сетку. 

Как все это может относиться ко времени года?  

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, это где вы там живете, что у вас Зима это заебись? Когда снег офк заебись, но он же 1/3 (и того меньше) времени ток лежит, остальное время его нету и вокруг просто суицидальная картина из свинцового неба и черных пустых деревьев, с кучей грязи под ногами либо же кучей тающего снега. Имхо Осень пиздатая онли когда нету ливней ебаных, и не особо холодно, что можна одеть футболку/лонгслив/кофту под лайтовую куртку 

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Это ты где живёшь, что у тебя снег только 1/3 времени лежит? По России на широте Москвы+- снег валит в конце ноября и лежит аж до марта

Под ногами грязь как раз таки осенью и весной

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

всех с сезоном дорогие друзья. Несмотря на вирус ебаный, настоятельно рекомендую пойти в парк погулять пока улицы в месиво не превратились 

Поделиться сообщением

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Привет друзья. В этом году осень, собственно как и в прошлом, порадовала. Два месяца вообще было летом)) Уже середина ноября, но все равно не минусовая температура. В этих условиях пандемии и ограничений конечно в сильно людные места особо не хочется ходить. В парк да, хорошо, набережная. Случайно оказались в Гидропарке, не знали, что там летают вертолеты прогулочные. Решили прокатиться. Особо не рассчитывали, взяли короткий https://helicopter.kyiv.ua/flights/ride полетик. Слушайте, за 12 минут почти весь Киев посмотрели. Это сообщение будет актуально наверное тем, кто в Киеве живет или бывает иногда. Не пожалеете. Осень заканчивается, скоро зима.((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...