Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Жду линк на игру где я качнул шифт против рубика

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду линк на игру где я качнул шифт против рубика

https://www.dotabuff.com/matches/3446013772

прошу прощения, спутал с бэйном, но ты в любом случае из-за этого мува отыграл как кусок

https://www.youtube.com/watch?v=vY1HAM9_mi8

смотрим на игру пака и стоя аплодируем 

0-0 крипстат за 5 минут и на 6:45 показательный момент 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Видимо я и правда лоускилл друг

Поделиться сообщением

Не лоу скилл, просто ленивый. ты даже в пабе играешь на залупе по типу кор виверны, хотя мог бы поспамить фуриона и посмотреть пару тройку демок 

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо у тебя вебка стоит за моей спиной раз ты вкурсе сколько я реплеев смотрел

Изменено пользователем AfterLife

Поделиться сообщением

Видимо у тебя вебка стоит за моей спиной раз ты вкурсе сколько я реплеев смотрел

Вась, какие дальше планы у вас? Опять на буткемп или по домам? 

Поделиться сообщением

По домам

Да ладно друг я уже понял что ты из мм топика и мы попадались в мме

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

да в смысле, я даже тебя не хейтил. я лишь сказал, что  в веге все хуево играют,, кроме семы. друг друга стоят, как говорится. и когда чел начал писать про то, что ты не так уж и плох, относительно того же мага, которого я просто рандомно как пример привел(об этом говорил, что он просто пример), я скинул твои "ошибки", который есть у любого игрока, почему я не скинул ничего про алоху или года? потому что для всех это очевидно, не знаю на что тут обижаться, если это все правда, и результаты у вас хуевые , и как итог, вытекает 2 вариант

1) менять игроков, если менять, то только мид или харду, потому что кери в снг вообще нет 

2) меня стиль игры - давать году героев подсоса, и играть на тебя и на алоху

надеюсь ваш тренер это осознает , и год, который всю карьеру конфликтовал со всеми по поводу того, что играть нужно на него 

Hg2DNkTnJrY.jpg

убирает свое чсв, и играет на разных драгэн найтах и веномансерах , или получает пинок, и вы тестите других
Так что не думай, что я лично против тебя что-то имею, я просто высказал свое мнение по поводу вашей команды, мб немного в грубой форме, но это пд, так что просто забей хуй

Поделиться сообщением

хз у Андрюхи можно найти подобных ошибок миллион.
ты скинул набор механических ошибок, механику пофиксить гораздо проще, чем общие закидоны по карте (которыми может чрезмерно увлекаться Андрюха, при всей моей пламенной любви к нему)

у Васи, ящитаю, именно в макро ситуация обстоит намного лучше, чем у мага

ну и про "нет керри в снг" это как полгода назад все твердили, что нет четвёрок в снг, и внезапно роджер залетел в топ8 инта и сейчас нехуёво тащит навей.
другое дело, что найти керри, с которым можно просто взлететь, это как найти иголку в стоге сена, потому что отличить человека, который, перейдя из тир4 коллектива в тир3 сможет раскрыться и протащить коллектив в твёрдые тир2 представляется практически нереальным.
ну кто бы мог подумать, что с кристаллайзом кто-то взлетит. а взлетели же.

Поделиться сообщением

Кто блядь взлетел и куда с кристолайзом?

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз у Андрюхи можно найти подобных ошибок миллион.

ты скинул набор механических ошибок, механику пофиксить гораздо проще, чем общие закидоны по карте (которыми может чрезмерно увлекаться Андрюха, при всей моей пламенной любви к нему)

у Васи, ящитаю, именно в макро ситуация обстоит намного лучше, чем у мага

ну и про "нет керри в снг" это как полгода назад все твердили, что нет четвёрок в снг, и внезапно роджер залетел в топ8 инта и сейчас нехуёво тащит навей.

другое дело, что найти керри, с которым можно просто взлететь, это как найти иголку в стоге сена, потому что отличить человека, который, перейдя из тир4 коллектива в тир3 сможет раскрыться и протащить коллектив в твёрдые тир2 представляется практически нереальным.

ну кто бы мог подумать, что с кристаллайзом кто-то взлетит. а взлетели же.

Ну да, это я и имею ввиду, и керри должен быть лучше алохи, как минимум, на ум вообще никто не приходит из тех, кто не в топ снг тимах

а маг лучше васи тем, что маг умеет играть на подсосе, вася не очень. маг может играть на думе/клоке, насосать гдет 6 левал и уйти с линии нахуй, чтобы уебище на годе в миде  не дох и хоть чето нафармил

ну и ошибки микро офк фиксятся, только он на виверне в харде играет а не на паке:3

Кто блядь взлетел и куда с кристолайзом?

ну нави явно не из-за кристалайза выигрывать начали, это даже мне очевидно 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

я и не имел в виду, что он всех там тащит за собой

но он не проседает на фоне остальных, а это уже весьма неплохой результат для человека, который до этого вообще нигде не светился

Поделиться сообщением

Ты игры смотришь вообще? У них и так на миду и веник был, и пак, и бс, и дк, и акаша была.

Но ведь он же виноват во всём, инфа сотка.

абалдеть

Поделиться сообщением

так ето патаму шта он играет на подсосе, а генерал с денди фармят, а в веге играет 3 фармера, на миде ваще даунич фармер так шо я предлагаю брать какого-то мидера с снг , которые умеет играть на подсосе, б33 норм но ему и в спартаке норм вроде, а кто кроме него хорошо шарит че делать по игре, пока кери фармит я не знаю, андершок говна мешок? 

Ты игры смотришь вообще? У них и так на миду и веник был, и пак, и бс, и дк, и акаша была.
Но ведь он же виноват во всём, инфа сотка.

Дело не в героях, а в стиле игры. на этих героях можно играть и так и так, а на условном сикере нельзя, которого ему берут. да и я 100 раз писал, что он в любом случае одинаково хуево исполняет. так что я не понимаю твоих высеров по поводу года 

Поделиться сообщением

И что же там от стиля игры? Расскажи мне, почему виноват мидер, если у него саппорты идут гангать, и умирают вдвоем, никого не убивая? Почему керри фермит лайн, или вообще чужой лес, и подыхает так три раза? Тут тоже мидер виноват?

Я не спорю, что в серии с нави он очень плохо играл на бсе, но я не понимаю, с каких таких хуев ив считаешь, что стоит заменить мидера, и они заиграют?

абалдеть

Поделиться сообщением

от гена фармер-то на клоке, и кристалик подсасывает на лансере.........

но я соглашусь, что сф не в моде нынче, а не на нём у Серёги сложновато чёт игра идёт.
ну ничо, ждём патча, мб стаки в лесу апнут слегка

ну и, бтв, даже при всей текущей слабости года, алоха всё равно выдаёт ещё большую дичь

да и чё смысл это обсуждать, если вообще все в веге атм играют довольно парашно

Поделиться сообщением

И что же там от стиля игры? Расскажи мне, почему виноват мидер, если у него саппорты идут гангать, и умирают вдвоем, никого не убивая? Почему керри фермит лайн, или вообще чужой лес, и подыхает так три раза? Тут тоже мидер виноват?

Я не спорю, что в серии с нави он очень плохо играл на бсе, но я не понимаю, с каких таких хуев ив считаешь, что стоит заменить мидера, и они заиграют?

потому что мидер бездарен? условный миракл на герое года с нетворсом года с дерьмом бы сожрал врагов, а у этого бездарного уебка есть все, кроме мозгов и скилла, и он сосет хуй и не может ничего реализовать

а про героев даже отвечать не буду, слишком тупой и абсурдный вопрос.. тем более я уже открывал эту тему ранее

повторю

вася качает виверну в кора, виверна саппорт, тупой уебан как ты напишет "мне похуй как он ее качает, виверна саппорт = вася играет на саппорте" а у него билд драгонленс+молнии 

от гена фармер-то на клоке, и кристалик подсасывает на лансере.........

но я соглашусь, что сф не в моде нынче, а не на нём у Серёги сложновато чёт игра идёт.

ну ничо, ждём патча, мб стаки в лесу апнут слегка

ну и, бтв, даже при всей текущей слабости года, алоха всё равно выдаёт ещё большую дичь

да и чё смысл это обсуждать, если вообще все в веге атм играют довольно парашно

ну это чето типа дрим доты, ничего серьезного, я просто реально не вижу  снг ни одного чела, который будет играать лучше алохи 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...