AfterLife #3382 13 октября 2017 Жду линк на игру где я качнул шифт против рубика _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3383 13 октября 2017 (изменено) Жду линк на игру где я качнул шифт против рубикаhttps://www.dotabuff.com/matches/3446013772 прошу прощения, спутал с бэйном, но ты в любом случае из-за этого мува отыграл как кусокhttps://www.youtube.com/watch?v=vY1HAM9_mi8смотрим на игру пака и стоя аплодируем 0-0 крипстат за 5 минут и на 6:45 показательный момент Изменено 13 октября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3384 13 октября 2017 Видимо я и правда лоускилл друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3385 13 октября 2017 Не лоу скилл, просто ленивый. ты даже в пабе играешь на залупе по типу кор виверны, хотя мог бы поспамить фуриона и посмотреть пару тройку демок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3386 13 октября 2017 (изменено) Видимо у тебя вебка стоит за моей спиной раз ты вкурсе сколько я реплеев смотрел Изменено 13 октября 2017 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3387 13 октября 2017 Ну вот, еще пару лет практики и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3388 13 октября 2017 Видимо у тебя вебка стоит за моей спиной раз ты вкурсе сколько я реплеев смотрелВась, какие дальше планы у вас? Опять на буткемп или по домам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3389 13 октября 2017 По домам Да ладно друг я уже понял что ты из мм топика и мы попадались в мме K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3390 13 октября 2017 да в смысле, я даже тебя не хейтил. я лишь сказал, что в веге все хуево играют,, кроме семы. друг друга стоят, как говорится. и когда чел начал писать про то, что ты не так уж и плох, относительно того же мага, которого я просто рандомно как пример привел(об этом говорил, что он просто пример), я скинул твои "ошибки", который есть у любого игрока, почему я не скинул ничего про алоху или года? потому что для всех это очевидно, не знаю на что тут обижаться, если это все правда, и результаты у вас хуевые , и как итог, вытекает 2 вариант1) менять игроков, если менять, то только мид или харду, потому что кери в снг вообще нет 2) меня стиль игры - давать году героев подсоса, и играть на тебя и на алохунадеюсь ваш тренер это осознает , и год, который всю карьеру конфликтовал со всеми по поводу того, что играть нужно на него убирает свое чсв, и играет на разных драгэн найтах и веномансерах , или получает пинок, и вы тестите другихТак что не думай, что я лично против тебя что-то имею, я просто высказал свое мнение по поводу вашей команды, мб немного в грубой форме, но это пд, так что просто забей хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3391 13 октября 2017 хз у Андрюхи можно найти подобных ошибок миллион.ты скинул набор механических ошибок, механику пофиксить гораздо проще, чем общие закидоны по карте (которыми может чрезмерно увлекаться Андрюха, при всей моей пламенной любви к нему)у Васи, ящитаю, именно в макро ситуация обстоит намного лучше, чем у магану и про "нет керри в снг" это как полгода назад все твердили, что нет четвёрок в снг, и внезапно роджер залетел в топ8 инта и сейчас нехуёво тащит навей.другое дело, что найти керри, с которым можно просто взлететь, это как найти иголку в стоге сена, потому что отличить человека, который, перейдя из тир4 коллектива в тир3 сможет раскрыться и протащить коллектив в твёрдые тир2 представляется практически нереальным.ну кто бы мог подумать, что с кристаллайзом кто-то взлетит. а взлетели же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3392 13 октября 2017 Кто блядь взлетел и куда с кристолайзом? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3393 13 октября 2017 васёк нормальный тир3 плеер зачем обижаете чела выше головы всё равно не прыгнет steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3394 13 октября 2017 (изменено) хз у Андрюхи можно найти подобных ошибок миллион.ты скинул набор механических ошибок, механику пофиксить гораздо проще, чем общие закидоны по карте (которыми может чрезмерно увлекаться Андрюха, при всей моей пламенной любви к нему)у Васи, ящитаю, именно в макро ситуация обстоит намного лучше, чем у мага ну и про "нет керри в снг" это как полгода назад все твердили, что нет четвёрок в снг, и внезапно роджер залетел в топ8 инта и сейчас нехуёво тащит навей.другое дело, что найти керри, с которым можно просто взлететь, это как найти иголку в стоге сена, потому что отличить человека, который, перейдя из тир4 коллектива в тир3 сможет раскрыться и протащить коллектив в твёрдые тир2 представляется практически нереальным.ну кто бы мог подумать, что с кристаллайзом кто-то взлетит. а взлетели же.Ну да, это я и имею ввиду, и керри должен быть лучше алохи, как минимум, на ум вообще никто не приходит из тех, кто не в топ снг тимаха маг лучше васи тем, что маг умеет играть на подсосе, вася не очень. маг может играть на думе/клоке, насосать гдет 6 левал и уйти с линии нахуй, чтобы уебище на годе в миде не дох и хоть чето нафармилну и ошибки микро офк фиксятся, только он на виверне в харде играет а не на паке:3Кто блядь взлетел и куда с кристолайзом?ну нави явно не из-за кристалайза выигрывать начали, это даже мне очевидно Изменено 13 октября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3395 13 октября 2017 я и не имел в виду, что он всех там тащит за собойно он не проседает на фоне остальных, а это уже весьма неплохой результат для человека, который до этого вообще нигде не светился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3396 13 октября 2017 Ты игры смотришь вообще? У них и так на миду и веник был, и пак, и бс, и дк, и акаша была. Но ведь он же виноват во всём, инфа сотка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3397 13 октября 2017 так ето патаму шта он играет на подсосе, а генерал с денди фармят, а в веге играет 3 фармера, на миде ваще даунич фармер так шо я предлагаю брать какого-то мидера с снг , которые умеет играть на подсосе, б33 норм но ему и в спартаке норм вроде, а кто кроме него хорошо шарит че делать по игре, пока кери фармит я не знаю, андершок говна мешок? Ты игры смотришь вообще? У них и так на миду и веник был, и пак, и бс, и дк, и акаша была.Но ведь он же виноват во всём, инфа сотка.Дело не в героях, а в стиле игры. на этих героях можно играть и так и так, а на условном сикере нельзя, которого ему берут. да и я 100 раз писал, что он в любом случае одинаково хуево исполняет. так что я не понимаю твоих высеров по поводу года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3398 13 октября 2017 И что же там от стиля игры? Расскажи мне, почему виноват мидер, если у него саппорты идут гангать, и умирают вдвоем, никого не убивая? Почему керри фермит лайн, или вообще чужой лес, и подыхает так три раза? Тут тоже мидер виноват? Я не спорю, что в серии с нави он очень плохо играл на бсе, но я не понимаю, с каких таких хуев ив считаешь, что стоит заменить мидера, и они заиграют? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3399 13 октября 2017 от гена фармер-то на клоке, и кристалик подсасывает на лансере.........но я соглашусь, что сф не в моде нынче, а не на нём у Серёги сложновато чёт игра идёт.ну ничо, ждём патча, мб стаки в лесу апнут слегкану и, бтв, даже при всей текущей слабости года, алоха всё равно выдаёт ещё большую дичьда и чё смысл это обсуждать, если вообще все в веге атм играют довольно парашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3400 13 октября 2017 И что же там от стиля игры? Расскажи мне, почему виноват мидер, если у него саппорты идут гангать, и умирают вдвоем, никого не убивая? Почему керри фермит лайн, или вообще чужой лес, и подыхает так три раза? Тут тоже мидер виноват?Я не спорю, что в серии с нави он очень плохо играл на бсе, но я не понимаю, с каких таких хуев ив считаешь, что стоит заменить мидера, и они заиграют?потому что мидер бездарен? условный миракл на герое года с нетворсом года с дерьмом бы сожрал врагов, а у этого бездарного уебка есть все, кроме мозгов и скилла, и он сосет хуй и не может ничего реализоватьа про героев даже отвечать не буду, слишком тупой и абсурдный вопрос.. тем более я уже открывал эту тему ранееповторювася качает виверну в кора, виверна саппорт, тупой уебан как ты напишет "мне похуй как он ее качает, виверна саппорт = вася играет на саппорте" а у него билд драгонленс+молнии от гена фармер-то на клоке, и кристалик подсасывает на лансере......... но я соглашусь, что сф не в моде нынче, а не на нём у Серёги сложновато чёт игра идёт.ну ничо, ждём патча, мб стаки в лесу апнут слегкану и, бтв, даже при всей текущей слабости года, алоха всё равно выдаёт ещё большую дичь да и чё смысл это обсуждать, если вообще все в веге атм играют довольно парашнону это чето типа дрим доты, ничего серьезного, я просто реально не вижу снг ни одного чела, который будет играать лучше алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение