Netherite #7101 18 декабря 2017 (изменено) Я вот тоже не понял к чему выпад в мой адрес. Буду считать что мне не хватает на форуме мирного общенияВысказываешь мнение которое не сходиться с мнением других? ты агрессивный и вообще не с кем тебе поговорить! Изменено 18 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7102 18 декабря 2017 почему топан еще удалили? я за интернет плачу чтоб эту хуйню смотреть или че Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7104 18 декабря 2017 Выпад в твой адрес только к тому, что ты пришёл, и устроил очередное перекидывание с очередным юзером. Вот только эти перекидывания не слишком интересны. На этом остановлюсь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7105 18 декабря 2017 Фрост лайт, перестань всех агрить, я понимаю, что ты можешь так выплескивать свой стресс или агрессию в интернетах, но пытаться овнить про игрочка, узнавая о его зарплате(кстати овн не получается пока совсем) - смешной мув. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7106 18 декабря 2017 (изменено) Овнить проплеера? Ебать вы поехали уже. Боже избавь. Нормально болтали с земляком пусть и бывшим. За потоком желчи и дерьма люди в 2017 уже не различают где овны, где рофлы, где нейтральные посты а где обычная правда Изменено 18 декабря 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7107 18 декабря 2017 Если про игрок общается с людьми пусть он просто скажет что такую инфу не разглашает да им вроде как нельзя этого говорить если я не ошибаюсь, челик вполне адекватные вопросы ему задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7108 18 декабря 2017 Ебучий хейтер на вилате опять на стриме на Вегу гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7109 18 декабря 2017 Если про игрок общается с людьми пусть он просто скажет что такую инфу не разглашает да им вроде как нельзя этого говорить если я не ошибаюсь, челик вполне адекватные вопросы ему задавалКакая у тебя зарплата? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7110 18 декабря 2017 Если про игрок общается с людьми пусть он просто скажет что такую инфу не разглашает да им вроде как нельзя этого говорить если я не ошибаюсь, челик вполне адекватные вопросы ему задавалКакая у тебя зарплата? У меня её нет я учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7111 18 декабря 2017 Ну вот и вас не должны ебать его заработки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7112 18 декабря 2017 Я не спрашивал о зарплате отбитый буквоеб. А о том на скоко он наиграл. Имхо процентов на 10 исходя из его потенциала. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7113 18 декабря 2017 А где я написал слово "зарплата"? Обращение к незериту офк не считаем, он не стримит, не катает на лан турниры, да и вообще не работает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7114 18 декабря 2017 почему топан еще удалили? я за интернет плачу чтоб эту хуйню смотреть или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7115 18 декабря 2017 А где я написал слово "зарплата"? Обращение к незериту офк не считаем, он не стримит, не катает на лан турниры, да и вообще не работает Если я буду стримить гавно-контент на 10 зрилов и кривляться это то что тебе нужно? катать лан турниры когда ты учишься это как работать и одновременно уехать отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7116 18 декабря 2017 Ебучий хейтер на вилате опять на стриме на Вегу гонит. Что он там кукарекнул опять? Бтв Брестоманс пока что весьма уверенно держатся против Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7117 18 декабря 2017 (изменено) Да нет, не одновременно. У них есть своя зп независимо от результатов состава. И за отдых ты зп получаешь меньше, чем за фулл дэй работу Изменено 18 декабря 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7118 18 декабря 2017 Да нет, не одновременно. У них есть своя зп независимо от результатов составаИ какой стимул им побеждать если зп независима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7119 18 декабря 2017 (изменено) а что если палантимоса выкинули из брестоманс за руин а кондаков доел Изменено 18 декабря 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7120 18 декабря 2017 осталось только найти казаха-саппорта и ренейм в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение