Eyez #1 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) бля никто не хочет побегать скримы, порофлить, без негатива ???? Изменено 28 января 2019 пользователем Eyez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2 9 сентября 2017 Выигрывал аркану с другом в 2-ем в чем проблема? там играют 1-2 тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #3 9 сентября 2017 komu ti rasskazivaesh, v 2 on viigrival , eto kak ti pobejdal, 4erez peso4ek ? eto hydshaya platforma na planete, tam uebisha livaut s nulevoi minuti i ti igraesh 2x5, alo, esli netu full party iz 5, to i nehyi delat' , derju v kurse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pps.kenny) #5 15 сентября 2017 1/2 pos 6500 https://vk.com/ruben96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6 15 сентября 2017 (изменено) (5800) у чела выше ^ Изменено 17 сентября 2017 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #8 17 сентября 2017 нужны сапортеры , играть будем не только фейсит , олимп , вк турниры, етс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9 17 сентября 2017 нужны сапортеры , играть будем не только фейсит , олимп , вк турниры, етс.Тебе я россказываю, да-да тебе челик, а 1 я только до 3 места доходил так как попадался 1 раз даун который фидил по миду для вражеской команды а в основном выигрывал, но откуда знать человеку у которого уже на этой помойке 8-й лвл набит хотя я даже не играю там толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #10 17 сентября 2017 нужны сапортеры , играть будем не только фейсит , олимп , вк турниры, етс.Тебе я россказываю, да-да тебе челик, а 1 я только до 3 места доходил так как попадался 1 раз даун который фидил по миду для вражеской команды а в основном выигрывал, но откуда знать человеку у которого уже на этой помойке 8-й лвл набит хотя я даже не играю там толком а к чему ты это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #11 18 сентября 2017 блять , в эту поганую игру , кто нибудь может играть на супортерах или одни уебища на корах , просто нужно тело которое слушает и ставит варды, ВСЕ ЭТО ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #13 22 сентября 2017 сколько профита в неделю на человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 22 сентября 2017 я уебище без птс, но свой хуй за вард я отсосал ещё в 2008-9Могу 21-30 врываться на 2-3 игры по будням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #15 22 сентября 2017 я уебище без птс, но свой хуй за вард я отсосал ещё в 2008-9Могу 21-30 врываться на 2-3 игры по будням.ну добавляйся , в чем траблс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pps.kenny) #17 28 сентября 2017 (5800) у чела выше ^акаунт продан за 6500-5200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #19 1 октября 2017 Братан имею скил нихуёвый тупа сильный ммр канешь маленький тупа играю пацанами закрытые или пати ммр,ля хочу в команду к силачам чо можно там переговорить, тупа раб писятой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #20 1 октября 2017 Братан имею скил нихуёвый тупа сильный ммр канешь маленький тупа играю пацанами закрытые или пати ммр,ля хочу в команду к силачам чо можно там переговорить, тупа раб писятой позицииууу сука, бяк бяк бяк, добваь в скайп, шоб я тоби в ебас не щелкнул , там вся инфа , ебанумба zloi_yaposhka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение