VESTNIK #61 24 января 2018 как будто дота опустела на половину.так да, даже минимальные условия имеются, состав не с 0 , есть слоты на турниры погирать, так никого нету, не хочет никто играть , походу пд как вакансия умерла, хоть этот процесс давно начался, думаю вопрос времени, скоро только рофлы и темки а-ля : тренер ищет команду , кругом ебучие аналитики и тренера с менеджерами , игроков нетудостаточно чекнуть помойный слтв, где по 2 команды на ф капе по кд, и вспомнить 2013 где 16 тим стабильно. достаточно чекнуть помойный слтв, где по 2 команды на ф капе по кд, и вспомнить 2013 где 16 тим стабильно. ну это фиксится только тем что ты сам создаешь базу игроков и постоянно за ней присматриваешь. тогда изи найдешь варики надеятся на внешние источники - оказаться в таком же уровне ануса как и они сами апаю картинкой изи: на пике я и свап228 Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #62 25 января 2018 как будто дота опустела на половину.так да, даже минимальные условия имеются, состав не с 0 , есть слоты на турниры погирать, так никого нету, не хочет никто играть , походу пд как вакансия умерла, хоть этот процесс давно начался, думаю вопрос времени, скоро только рофлы и темки а-ля : тренер ищет команду , кругом ебучие аналитики и тренера с менеджерами , игроков нетудостаточно чекнуть помойный слтв, где по 2 команды на ф капе по кд, и вспомнить 2013 где 16 тим стабильно. достаточно чекнуть помойный слтв, где по 2 команды на ф капе по кд, и вспомнить 2013 где 16 тим стабильно. ну это фиксится только тем что ты сам создаешь базу игроков и постоянно за ней присматриваешь. тогда изи найдешь варики надеятся на внешние источники - оказаться в таком же уровне ануса как и они сами апаю картинкой изи: на пике я и свап228 уже года как 2 сам собираю людей, не считая того, как миксовал во времена айкапа, все только на словах изи, это всегда было проблемой, найти 5 заинтересованных людей, с которыми будет комфортно, нажимать кнопку можно научить и обезьяну (в тайминг), а вот дискутировать с ней на высокие темы и получать ответ сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CtC- #63 28 января 2018 имею диван 1, могу поиграть 3\4\5 позицию, времени полно, соло рмм играть потерял смысл, если нужен: http://steamcommunity.com/id/Pariah-/ киньте инвайт в стим там обговорим все, в скайпе редко появляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #65 14 февраля 2018 а что вы за турик играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #67 14 февраля 2018 катаю на pos2 6k пишитедай скайп или вк дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizrdr #68 14 февраля 2018 (изменено) 1 Изменено 14 февраля 2018 пользователем Wizrdr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #69 17 февраля 2018 !а что вы за турик играете?играли фейсит и олимп, потом на д2ру был турнир , мы на нем 2 место заняли, вот, ну и админы сказали, что призеры должны получить инвайт на турнир за что то там, бла бла блаа так , в принципе скримы ну и все, что под руку попадется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #72 28 февраля 2018 kek как будто дота опустела на половину.так да, даже минимальные условия имеются, состав не с 0 , есть слоты на турниры погирать, так никого нету, не хочет никто играть , походу пд как вакансия умерла, хоть этот процесс давно начался, думаю вопрос времени, скоро только рофлы и темки а-ля : тренер ищет команду , кругом ебучие аналитики и тренера с менеджерами , игроков нетудостаточно чекнуть помойный слтв, где по 2 команды на ф капе по кд, и вспомнить 2013 где 16 тим стабильно. достаточно чекнуть помойный слтв, где по 2 команды на ф капе по кд, и вспомнить 2013 где 16 тим стабильно. ну это фиксится только тем что ты сам создаешь базу игроков и постоянно за ней присматриваешь. тогда изи найдешь варики надеятся на внешние источники - оказаться в таком же уровне ануса как и они сами апаю картинкой изи: на пике я и свап228 спасибо, это сильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #73 28 февраля 2018 5500, на любую pos пойдув лс черкани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #74 28 февраля 2018 Возьмите меня в стак, ебашу на 4-ке как зверюга!!! Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #75 28 февраля 2018 Возьмите меня в стак, ебашу на 4-ке как зверюга!!!дык мы уже играли гыгыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #77 11 марта 2018 https://vk.com/sonofgodxЧиркани, на коре могу побацатьЗабыл что такое скайп в году этак 2014 сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #78 12 марта 2018 https://vk.com/sonofgodx Чиркани, на коре могу побацатьЗабыл что такое скайп в году этак 2014 соринахуя личку закрывать в вк, кто так делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fingered #79 12 марта 2018 ну, 5700 имею. Обращайся https://vk.com/ilychka2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение