Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне регулярно отмывают вроде ниче не давали пока что х) надеюсь не допизжусь!

Поделиться сообщением

Гость Farma

обитатели топана чо скажете по поводу слива карины?

:petro:  :petro:   уебище мерзкое  :ginsgnil:

:sad:

Поделиться сообщением

обитатели топана чо скажете по поводу слива карины?

:petro:  :petro:   уебище мерзкое  :ginsgnil:

:sad:

МАКСич А нУ ка скинь фотки мы посмотрим, оценим, скажем тебе свое мнение!!! поделись обязательно

Поделиться сообщением

:popcorn:

садбойз поч так редко заходишь и пишешь ?  :sad:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Парни на короле обезьян игры выигрываются и куда лучше им идти в мид или в сейф лейн?

Поделиться сообщением

Парни на короле обезьян игры выигрываются и куда лучше им идти в мид или в сейф лейн?

королю обезян лучше всего в джунглях  :spydance:

Поделиться сообщением

(изменено)

королю обезян лучше всего в джунглях  :spydance:

ну это понятно,просто я в тильте,на птсы похуй,как и на людей в этой игре,хочу тупо игр 50 на манки кингыче отыграть 4фан,офк кор роль

P.S. мне нравится просто с палки(1 скилл) челиков резать

Изменено пользователем kovi

Поделиться сообщением

кому не похуй? ну украли личные фото и че, мне не интересно есть ли у неё прыщи на жопе или нет

то есть ты не смотрел?

что за слив?

Поделиться сообщением

все обсуждаем крутые фото кто тоже пишем не стесняемся !  :spydance:

Поделиться сообщением

Гость Farma

Вильданчик братик ну ты чо ну ты дал я конечно вижу ты там с мираклом на 7200 авераге попался но не знать про такое 

Погуглите кто не знает, сюда кидать не буду еще захейтят забанят нет нет нет

Поделиться сообщением

Гость Farma

ну раз статик кинул ну так и я скину чо я не человек штоле 

6c8901963614d95e4fbead0887a4ad61.jpg

Поделиться сообщением

чо я не человек штоле

:yes:  

Поделиться сообщением

пидорас на модере вот почему

Поделиться сообщением

Вильданчик братик ну ты чо ну ты дал я конечно вижу ты там с мираклом на 7200 авераге попался но не знать про такое 

хуевая игра, я ошибку сделал, что пошел в мид к нему, ибо ребята как с цепи сорвались, ебать там же миракл вся хуйня и 100000000000 в мид его пиздить.

Поделиться сообщением

Гость Farma

хуевая игра, я ошибку сделал, что пошел в мид к нему, ибо ребята как с цепи сорвались, ебать там же миракл вся хуйня и 100000000000 в мид его пиздить.

я где-то до 15 смотрел, а потом кателла нашлась у меня.

ну там все было ясно уже на 15 минуте

Поделиться сообщением

пидорас на модере вот почему

Причем здесь модер, если таковы правила. Или ты не знал, что на этом форуме они существуют? Исходя из ситуации, вопрос риторический.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...