Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не обижайся ты няша

Поделиться сообщением

ебать вы лохи вы че реально вчера патч ждали и клиенты качали  :lol:  :lol:  :lol:

я ебу вы даунята, верить вилату и вбросам с д2сру\реддита, вот это вы даете парни, может вы еще в бога верите(хотя это куда более вероятно чем пиздежь сального)?

бтв, патч 4~ ноября

думаю его сразу же заанонсят после мажора, а он вроде пораньше заканчивается чем 4 ноября

Поделиться сообщением

мужики, скажите одну вещь 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

очевидно что это вброс, даже если с этого ебучего скрина первую строчку ввести в гугл, выдаст 1 ссылку вот какую

http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/League_system

Бля, чел  даже не заморочился,  а просто на фон вставил кадр из видеоролика с инта, гений какой-то) модельки героев кста поменяют и  доработают 

Поделиться сообщением

вальве и перед мажором могут пачт выпустить,это же вальве)

Поделиться сообщением

они же вроде 7.00 посреди другого турика выпустили 

Поделиться сообщением

дада давайте этож вальв это вальв блять че угодно могут

прекратите эту хуету писать очевидно что перед турнираии до которых буквально пару дней никаких патчей такого размера выпущено не будет

как самый минимум потому что каждый из этих туриков причастен к вальв=))

не помню только насчет патча какого-то за пару недель до инта но там уж как минимум был патч не такого размера как будет этот ебанутые или че

посреди турика к которому они не имеют отношения который был сразу после мажора им ваще ДО ПИЗДЫ ЧЕ ТАМ БЫЛО АУУ ОЧЕВИДНО НЕ?:)

Поделиться сообщением

boreveris_2.txt 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

На одном портале увидел что аккаунт 6700 готовы продать за 18к. Что-то вообще обвал какой-то, триста bux за хай-энд контент доты, шок жеж

Трикстер

Поделиться сообщением

думаю человечек который купит такой аккаунт сольет за пару дней до 6 ровно, а там уже не особо хай-энд контент

Поделиться сообщением

На одном портале увидел что аккаунт 6700 готовы продать за 18к. Что-то вообще обвал какой-то, триста bux за хай-энд контент доты, шок жеж

Хай энд контент. Лол блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

6700 высококачественный контент

когда тебя кидает в 6000 ровно авг и 5600 психи которые играют без миникарты и жмут все кнопки сразу лишь бы нажать либо не нажимать вообще

ахуенчик!

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

чтобы кидало на 7к авр достаточно иметь 6300-6500, минус 6к-6.9к ммр в том что тебя кидает на 5к авр, если ты 7к, то тебя не кинет на 5к авр.

Поделиться сообщением

(изменено)

?)

ты че не понимаешь что если у тебя 6300 и тебя кидает в 5900

то это тоже самое что тебя с 7000 кинет в 6.3~

че ебать трудно

9к в 6к не кидает вот

правда играют 7200 авг где остальные 4 игрока 6400

а елси бы у тебя было 6400 а не 9 ты бы играл сладенький 6400 авг

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

?)

ты че не понимаешь что если у тебя 6300 и тебя кидает в 5900

то это тоже самое что тебя с 7000 кинет в 6.3~

че ебать трудно

9к в 6к не кидает вот

правда играют 7200 авг где остальные 4 игрока 6400

а елси бы у тебя было 6400 а не 9 ты бы играл сладенький 6400 авг

на днях имея 6300 меня кинуло на 5400 авр, где был парень на керри с 5100 очков.

Поделиться сообщением

на днях имея 6300 меня кинуло на 5400 авр, где был парень на керри с 5100 очков.

лузнул?

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Где патч сука. Я уже хочу поиграть за самона Аркана Лорда кота этого

arcana_lord_by_brownfinger.jpg

Поделиться сообщением

То есть я могу продать маму и руинить 7к тварям купив 7300 акк?₽

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...