Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему хохлятский сын шлюхи шисуи зовёт в лобби и когда я говорю что без блока и стиков ливпет пзпжпж ебанутся

Ну если без стиков тогда и без кларити наверное

Но со стиками энивей нужно играть, ибо чел может койлами тупо фармить

Я играл 3 дня назад против кумана, он соулринг купил, я пригорел 

Поделиться сообщением

Гость Dird

вообще по-идее нужно играть со всем
и со стиками, и с фаериком и с каплями, ну офк без рун и без шрайнов
арты только интереснее игру делают, дают пространство для использования скилла, и никакой имбы нет, офк может и непривычно будет проебаться из-за того что у энеми фаерик  лишний, но с другой стороны - что тебе мешает прокликать и прочекать, и действовать исходя полученной инфы.
а без стиков это вообще рили гон, если выше абзац ещё можно обсуждать, то в плане стиков вообще нет никакого резона играть без них

тем более оба игрока могут все это юзать, какие проблемы?

Поделиться сообщением

вообще по-идее нужно играть со всем

и со стиками, и с фаериком и с каплями, ну офк без рун и без шрайнов

арты только интереснее игру делают, дают пространство для использования скилла, и никакой имбы нет, офк может и непривычно будет проебаться из-за того что у энеми фаерик  лишний, но с другой стороны - что тебе мешает прокликать и прочекать, и действовать исходя полученной инфы.

а без стиков это вообще рили гон, если выше абзац ещё можно обсуждать, то в плане стиков вообще нет никакого резона играть без них

тем более оба игрока могут все это юзать, какие проблемы?

ты наверное никогда не играл на финдах, если называешь это интересным))))))))

это ебучий корвалол а не интерес

Поделиться сообщением

без стиков

без раиндропов

без фаеров

Поделиться сообщением

кароче дирд пока не будет трека на уровне https://youtu.be/OKtunBBe5A4 хотябы таком 
не дропай ничего 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

лол я то 1х1 не играл?
ну я тренился прямо спецом с одним из здесь обитающих игроков, не очень дохуя, но так, достаточно чтобы поднять мой 1х1 навых, учитывая что я хожу куда угодно, но на мид - в последнюю очередь

блять ну вы головой по-думайте
вот люди 1х1 ебашутся на сфах, а нахуя?
очевидно чтобы определить кто рак ебаный, а кто папаша в эту игру, так?

и чем больше доступных артов/фишек/мувов - тем больше решает непосредственно скилл. Плюсом к тому, реально решают в игре 1х1 на сфах первые 5 минут, дальше можно просто фармить койлами на похуях, и в эти 5 минут стики фаерики и капли, а так же танго, особенно их грамотное использование  играют решающую роль когда ты ебешься на микроскиллычах 1х1 лвле на 4-5.

*а так же манго, рофл

Поделиться сообщением

так это ебучий валидол  до 1 ошибки , с этими артами играть можно 20+ минут 
мне не нрав

Поделиться сообщением

чилюсь с арестантами тупа 5 игр 5 на нулевой на руне в шадоуамулете

а все потому что худшее уебище за меня попадается, извините мужыки некст выиграем

Поделиться сообщением

абузятся ли комменды с ботами? невозможно играть на beavior score F(дали за лив из-за инета)
или вообще какие способы поднять эту хуйню

Поделиться сообщением

Здарова

Кто хочет 1х1 покатать 

Лайнапы всякие и на финдосах офк

го в лс 

Поделиться сообщением

Гость Dird

абузятся ли комменды с ботами? невозможно играть на beavior score F(дали за лив из-за инета)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

дадада рофлы оч смешно и т.д я серьезно спросил

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну скажем так, я смеюсь не над тобой и твой проблемой, а над ситуацией в целом :trollface:

и да, с ботами можно поднять, но не соло, а коопом, там же можно абузить и комменды

Поделиться сообщением

лол я то 1х1 не играл?

ну я тренился прямо спецом с одним из здесь обитающих игроков, не очень дохуя, но так, достаточно чтобы поднять мой 1х1 навых, учитывая что я хожу куда угодно, но на мид - в последнюю очередь

блять ну вы головой по-думайте

вот люди 1х1 ебашутся на сфах, а нахуя?

очевидно чтобы определить кто рак ебаный, а кто папаша в эту игру, так?

и чем больше доступных артов/фишек/мувов - тем больше решает непосредственно скилл. Плюсом к тому, реально решают в игре 1х1 на сфах первые 5 минут, дальше можно просто фармить койлами на похуях, и в эти 5 минут стики фаерики и капли, а так же танго, особенно их грамотное использование  играют решающую роль когда ты ебешься на микроскиллычах 1х1 лвле на 4-5.

*а так же манго, рофл

каковы успехи твоих трень, чего добился в свои годы - нука похвастайся ^_^

Поделиться сообщением

Гость Farma

Здарова

Кто хочет 1х1 покатать 

Лайнапы всякие и на финдосах офк

го в лс 

хачу скоко ачей у тя?

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну я тогда был близок к 6к, что было условием для игры 1х1 вс санекинга, офк мне нужно было потренится хоть чуток, ведь я играю на мид одну из 50ти игр, в основном кэрри

Поделиться сообщением

За лив дают максимум минус 1000 бихевиора, а не F.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...