Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я в чём прикол бустить аккаунты, а потом их сливать? Или ты типа засланец гейба?  И какие у тебя там ники? Rolla?

в чем прикол апать ммр? какова твоя цель если тебе почти 30 как дирду? :D В чем прикол просиживать в доте сутки когда изи можно в эти года апнуть 10-40к  рубасов за тотже день в карман ^_^

Я вот тоже серьезно непонимаю выбора стратегии в жизни, но я же не ною ХУЛИ ТЫ СИДИШЬ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ 200+ за день ММРА КОГДА ИЗИ МОЖНО на спинерах в начале хайпа понять пару лямов рубасов. Или на криптовалюте.

Комуто нравится играть в доту, а игра может быть разная -ктото любит вверх, кто-то вниз. Вот судить и учить как играть(или жить в реале) почему-то пытаются именно неудачники ^_^ - которые и попадают в моё скромное шоу -25ммра

о люблю эмбера брать ульту и под рес сразу в фонтан. Грязь еще та))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в чём прикол бустить аккаунты, а потом их сливать? Или ты типа засланец гейба?  И какие у тебя там ники? Rolla?

в чем прикол апать ммр? какова твоя цель если тебе почти 30 как дирду? :D В чем прикол просиживать в доте сутки когда изи можно в эти года апнуть 10-40к  рубасов за тотже день в карман ^_^

Я вот тоже серьезно непонимаю выбора стратегии в жизни, но я же не ною ХУЛИ ТЫ СИДИШЬ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ 200+ за день ММРА КОГДА ИЗИ МОЖНО на спинерах в начале хайпа понять пару лямов рубасов. Или на криптовалюте.

Комуто нравится играть в доту, а игра может быть разная -ктото любит вверх, кто-то вниз. Вот судить и учить как играть(или жить в реале) почему-то пытаются именно неудачники ^_^ - которые и попадают в моё скромное шоу -25ммра

А кто сказал что я сейчас активно играю в доту?Я на мейн давно не заходил, так бегаю по смурфам, если есть время. (если ты обо мне)

Деньги меня не интересуют, вообще.

Но вот смысла в том что бы кому-то нагадить я не понимаю. Кому-то эти цифры могут быть важны, кто-то тратит свое время, а кто-то возможно пытается набить ммр что бы попасть в про сцену. Лично я никогда не фидил курами или собой, вообще никогда. Максимум это лив или афк и то если я понимал что я сам ничего уже не смогу сделать. 

Криптовалюта моя больная тема, мне предлагали вложить деньги в компы для майнинга, когда еще цена на биткион была в пару центов. Ты бы видел меня когда я узнал что они стали по 200$. :) 

Изменено пользователем Ressentiment-

Поделиться сообщением

Гость Dird

да прекрати кормить тролля, ты что не понимаешь что этот человек кайфует, когда ему пишут по поводу денег, ахуевают с его долбоебства в доте два, спрашивают про то как заработать, выпрашивают бабки, это больной омежка, по кд выставляющий свой кошелек на общее обозрение

Поделиться сообщением

А кто сказал что я сейчас активно играю в доту?Я на мейн давно не заходил, так бегаю по смурфам, если есть время. (если ты обо мне)

Деньги меня не интересуют, вообще.

Но вот смысла в том что бы кому-то нагадить я не понимаю. Кому-то эти цифры могут быть важны, кто-то тратит свое время, а кто-то возможно пытается набить ммр что бы попасть в про сцену. 

Криптовалюта моя больная тема, мне предлагали вложить деньги в компы для майнинга, когда еще цена на биткион была в пару центов. Ты бы видел меня когда я узнал что они стали по 200$. :) 

Где ты видишь нагадить? Я только вижу работу тех челиков над своими ошибками: почему так все происходит. и в конце концов понять сущее бытие, чтобы ты не делал тебе все равно попадется несправедливость. Может это поможет избежать роковых ошибок в жизни.

Ну а может скорее всего помогу сломать человеку психику((( ну бывает(((

В любом случае каждая теория или стратегия имеет право на жизнь, какой бы она хуево не была. Учимся смотреть шире. Конечно это весьма извращенный способ проэцировать на игре в доту, но все же - почему бы и нет)

Самое главное не ездить "бить ебало" на ложный адрес как это любит делать @@Dird

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно кто из вас хуже долбоеб у которого 5 тысяч и он считает себя игроком но в скрытом басе или чел который покупает аккаунты руинит игры и думает что у челов сильно горит ass с этого 

Изменено пользователем LUNA.NOVA
summerwave понравилось это

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да прекрати кормить тролля, ты что не понимаешь что этот человек кайфует, когда ему пишут по поводу денег, ахуевают с его долбоебства в доте два, спрашивают про то как заработать, выпрашивают бабки, это больной омежка, по кд выставляющий свой кошелек на общее обозрение

Срал я на деньги, и мелочные подработки. Поверь, если у человека есть денеги, либо ему на них глубоко по*уй, либо он не сидит на форумах по играм.

п.с. у меня 1к ммр (но это не точно), я не в скрытом пуле(ибо играю без войса и рейджев). Дота мое хобби не более, в про доту не стремился(мне только смотреть ее нравится), у меня дел в реале без нее хватает. А так я решил у человека поинтересоваться чем он руководствуется во время таких игор. 

Rolla понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

проходил слушок, что челик с причесоном фейса, любящий ломать хребты без регистрации и смс, есть тут такие?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем revlofantasy

Поделиться сообщением

у меня длиннее волосы это ложь хайденпуловец 

coval_sk1 понравилось это

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

пошел нахуй страдалец 2ООО

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

ролла, ты даже не в курсе всей ситуации

я вот хз
ты просто серьезно вот пытаешься меня троллить, или правда веришь, что меня кто-то так сильно вывел из себя что я вышел из дома, и поехал на адресс с конкретной целью набить ебало какому-то троллю? Не ну базара 0, я могу и так, мне похуй, я рэпер, я отбитый, и может получится так, что ты ещё и извинишься передо мной за то что я отбитый, сидя на жопе под стволом, но тут все было иначе :lol:

Просто я ехал в спортивный магаз, вижу улица знакомая, вспоминаю что мне давали адресс на этой улице, ну я и решил заскочить, а че бы и нет, через дорогу перейти да в двор зайти, 3 минуты. И по правде говоря я был уверен на процентов 90, что никакой заглот там не обитает, но мне нужны были пруфы, чтобы выставить его пиздаболом, ну и опционально выпросить хю/удаление его жёппки с пд(не получилось)

Это вообще забавно, что ты пытаешься меня троллить этим, даже если это было бы реально так как обстоят дела, и мы бы запиздились с заглотом, или меня там отпизидила орава его знакомых, что в этом зашкварного или хоть сколько-либо плохого/унижающего мою честь. Не ну ты привык офк решать дела деньгами наверно, и ты бы скорее заплатил бы кому-нибудь чтобы он подрался за тебя, будь ты в подобной ситуации, но окажись ты не с теми людьми, ты хуй вывезешь, даже со своими бабками

Поделиться сообщением

Вбрасывай - разжигай!

357e89b4a42709.jpg

п.с. создал Holy War! Не благодарите.

Поделиться сообщением

вы че дебы? 40к это даже не большие деньги. даже в условных команче платят 1.5к баксов в месяц

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че дебы? 40к это даже не большие деньги. даже в условных команче платят 1.5к баксов в месяц

1.5к баксов это как будто ты вшивый начинающий программист :)

п.с. А зачем кому-то наносить физический вред, это как по мне хуже руина в доте. 

Сейчас бы бить кому-то лицо в 2017 году, а вроде должны бы люди поумнее быть.

Поделиться сообщением

(изменено)
40к это даже не большие деньги

все зависит от места проживания и образа жизни, запросов

достаточно индивидуально все

для кого-то это будут копейки, а кому-то в радость 

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

сам страдалец кагда уже sdoxny

Поделиться сообщением

ролла, ты даже не в курсе всей ситуации

я вот хз

ты просто серьезно вот пытаешься меня троллить, или правда веришь, что меня кто-то так сильно вывел из себя что я вышел из дома, и поехал на адресс с конкретной целью набить ебало какому-то троллю? Не ну базара 0, я могу и так, мне похуй, я рэпер, я отбитый, и может получится так, что ты ещё и извинишься передо мной за то что я отбитый, сидя на жопе под стволом, но тут все было иначе :lol:

Просто я ехал в спортивный магаз, вижу улица знакомая, вспоминаю что мне давали адресс на этой улице, ну я и решил заскочить, а че бы и нет, через дорогу перейти да в двор зайти, 3 минуты. И по правде говоря я был уверен на процентов 90, что никакой заглот там не обитает, но мне нужны были пруфы, чтобы выставить его пиздаболом, ну и опционально выпросить хю/удаление его жёппки с пд(не получилось)

Это вообще забавно, что ты пытаешься меня троллить этим, даже если это было бы реально так как обстоят дела, и мы бы запиздились с заглотом, или меня там отпизидила орава его знакомых, что в этом зашкварного или хоть сколько-либо плохого/унижающего мою честь. Не ну ты привык офк решать дела деньгами наверно, и ты бы скорее заплатил бы кому-нибудь чтобы он подрался за тебя, будь ты в подобной ситуации, но окажись ты не с теми людьми, ты хуй вывезешь, даже со своими бабками

ни в коем образе, я вообще не в курсе подобных событий, просто я привык думать, что если человек хочет оправдаться или обьяснится, а тем более перед незнакомым человеком, значит он лжет и истории имеет место быть правдой) Обычно на ложь про себя улыбаются)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...