Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Дэфрэл убери нахуй отсюда говно которое заходит каждый день и бездарно выебывается своими бабками и несет полную хуйню на которую всем похуй . спасибо

Основным вектором общения должна быть дота.

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

Гость Dird

щас модно на потме в мид ходить, да? 2/3 игр хуйлуша с маелом и ленсом на 22й бегает, пост-модернизм декларируя по-видимому)

сведущие в модных тенденция объясните плз почему герой максимум 3тьей позиции идет в мид? В чем тут как бы цимес?

Поделиться сообщением

модно, тока вместо молний чё-нить другое могут взять

Поделиться сообщением

Гость Dird

и в чем смысл?
это агильщик с прокастом, ни рыба ни мясо, тупо слабый как кор герой, он ни фармит, ни убивает, весь его импакт целиком зависит от команды

дай угадаю, какой-нибудь миракл наспамил этого героя на хай-птс в мид и теперь все обезьянничают?

Поделиться сообщением

не знаю вы долбоебы думаете что чел выебывается деньгами и все а у вас норм с этой хни жопа сгорела 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

это агильщик, который нормально стоит в миде против всякого роамящего говна (особенно против ченов/энчей всяких), у которого хороший прирост статов, полезные таланты и весьма недооценённый ранее урон с ручки в поздней игре.
+это герой, который нормально дерётся и в ранней игре.

частенько на потме ходил, например, фн в мид в официалках, но первым из тех кого я видел потму в мид с драгонленсом+мантой начал брать айсберг. это ещё до инта.

Поделиться сообщением

Гость Dird

да я все понимаю, и пгг спамил потму в мид на айсикапе в 2010ом году, но этот герой откровенный шлак, тонкий лоу дпс шлак, и если есть хоть одна контра липу - он сосет

Поделиться сообщением

Охуеть

Трикстер

Поделиться сообщением

весьма недооценённый ранее урон с ручки в поздней игре

Поделиться сообщением

все прочитал, очень интересно, дирд это данила багров, а ролла это тот самый американский комерс, жестка ребята

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

мне

мне

кому въебать

я вас троих вынесу с одной вертухи

Поделиться сообщением

какие же дотеры ахуеные я в ахуе один реперок с ахуеным голосом второй богатый тролль третий работник просто днс четвёртый на леге лесной 500$$$ в месяц делает хули вы все такие ахуеные то задоньте мне 800 евриков на новый компек а то я бездарь + бомж + уёбак

summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

213123 

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

я не рак я мурлок не души подумой

Поделиться сообщением

Ты топиком ошибся, натуралов тут нет

Поделиться сообщением

какие же дотеры ахуеные я в ахуе один реперок с ахуеным голосом второй богатый тролль третий работник просто днс четвёртый на леге лесной 500$$$ в месяц делает хули вы все такие ахуеные то задоньте мне 800 евриков на новый компек а то я бездарь + бомж + уёбак

клаву продай она же там у тя крутая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...