Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ало тебе за магнума въебать чи не? лучший чел, никогда не тильтующий, спокойный, к тому же сильный кор.

вот войс нонстоп немног накаляет а так лучший чел на 6200

ваще очень сильный кор

ваще 0 тильта

особенно когда он на 4 кунке говорит тебе "все заебали мне похуй я афк лес"

Поделиться сообщением

ровно через неделю патч и аркана на пуджа урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

руку голден купи вначале для пуджа) аркана на фартуке все равно будет)

14298901174546.jpg

Поделиться сообщением

ставьте лайки если вас тоже бесит что работяги не спамят про аутласт впопичу подписывайтесь на канал если ваша мать шлюха

summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

Z3OSdrvhoVY.jpg

угадайте героя

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

905347654.jpg

Поделиться сообщением

0-3-0 и музончик как у меня на стриме, ничтожество.

музончик как у тебя на стриме? ало ничтожество я на твой парашный стрим ни разу в жизни не заходил сдохни нахуй уебак днсный
Приходи в ДНС, я тебе скидку сделаю на комплектуху. А то 40 фпс в замесах даже такому уебищу как ты не пожелаешь.
Жаль что у меня норм комплектуха с 120 фпс бещ стрима и 80 со стримом на фулл максах.

но у тебя дохлая мать и ты не понимаешь, что ч сворачиваюсь в игре фпс падает до 10 у всех смотрящих, а все остальные мини пролаги это битрейт

Какую же хуйню ты несешь....
Нет, это ты хуйню несешь старик. Совсем в днсе крыша поехала. Ты высрал про мой ультра слабый комп на котором у меня в замесе 40 фпс, я тебе показал насколько ты долбаеб неразобравшийся в ситуации и высравший просто так на счет компа, ничего об этом не зная. Старик иди отдохни дорогц молодым перспективным. Я конечно играю на кансере да еще и ферст пикаю эври гейм, но сыграть на одеом герое 100000 игр и остаться 6кусков уебаном 30 летним работающим в днсе, я не смог
Ты просто сказочный :)

6к проверяй https://www.dotabuff.com/players/86942591

Поделиться сообщением

(изменено)

фарма и статик, вы должны быть друзьями, вы же мейните 1го перса и оба топы.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Гость Farma

0-3-0 и музончик как у меня на стриме, ничтожество.

музончик как у тебя на стриме? ало ничтожество я на твой парашный стрим ни разу в жизни не заходил сдохни нахуй уебак днсный
Приходи в ДНС, я тебе скидку сделаю на комплектуху. А то 40 фпс в замесах даже такому уебищу как ты не пожелаешь.
Жаль что у меня норм комплектуха с 120 фпс бещ стрима и 80 со стримом на фулл максах.

но у тебя дохлая мать и ты не понимаешь, что ч сворачиваюсь в игре фпс падает до 10 у всех смотрящих, а все остальные мини пролаги это битрейт

Какую же хуйню ты несешь....
Нет, это ты хуйню несешь старик. Совсем в днсе крыша поехала. Ты высрал про мой ультра слабый комп на котором у меня в замесе 40 фпс, я тебе показал насколько ты долбаеб неразобравшийся в ситуации и высравший просто так на счет компа, ничего об этом не зная. Старик иди отдохни дорогц молодым перспективным. Я конечно играю на кансере да еще и ферст пикаю эври гейм, но сыграть на одеом герое 100000 игр и остаться 6кусков уебаном 30 летним работающим в днсе, я не смог
Ты просто сказочный :)

6к проверяй https://www.dotabuff.com/players/86942591

старик ну нах ты полез то в это, ты уже издох

5bde5293b361c9b46a9d6b51717ec3af.png

5 к проверяй https://www.opendota.com/players/142703792

вот посмотри, я пишу тебе смску, смысл в том что ты обосрался неразобравшись в ситуации с компом, а ты мне отвечаешь на то что я тебя назвал 6 кусков уебаном, вот что действительно задело тебя, ладно прости, 1000000 игр на дп 30 летний 7 уебан, так все нормально?

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл 4 игры в лп - 100 авг гпм

кайф

опять потом мидасить в ранкеде

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

вильданини че еще не попался с фармой там комба путш визаж?

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Гость Farma

фарма и статик, вы должны быть друзьями, вы же мейните 1го перса и оба топы.

да просто челик кинул в меня дерьма, получил x10 в ответ, больше ему сказать нечего

Поделиться сообщением

(изменено)

я в доту не часто играю в последнее время, соло рейтинг

вильданини че еще не попался с фармой там комба путш визаж?

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

ШОК

зашёл на стрим к статику

чел рли сидит в х10 дерьма от фармы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...