Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вильданини,дед, дирд кто-нибудь подрубите, нечего смотреть ваще на трэче

Изменено пользователем KoninaTroyanskaya

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что дота коммьюнити не может на нем исполнять красиво, да и нахуй париться, продумывать как там чел бегает в тумане войны, куда он стрейфанется, там нужен личных подход к каждому игроку во время игры делать мини анализ их реакции в ситуациях, когда вы с ним разговариваете на расстояние хука, одни допустим стрефятся на месте, другие пытаются бегать зигзагом, есть уникумы, которые тупо бегут вперед, ну и самый непредсказуемые это челы, которые тупо останавливаются, легче же пикнуть пла в мид, некра, квопу и прочую мету хуйню, жмакать колечко и кидать копья, пожрешь говна? да и похуй, нафармишь слоты, разъебешь, если не нафармишь, дак еще есть паря на кор слоте, а на мидовом падже слишком большая ответственность, пожрешь говна в миде, все, гг, нахуй его пикнул в мид, если дальше от тебя будет такой же импакт, если бы ты сидел на 4 позиции, падж один из самых сильных героев, но вся его мощь в хуке, если ты им не попадаешь, то лучше бы ты сел на потму и кидал стрелы в лесных крипов, вообщем не ебать мозги есть намного проще персонажи где мозг в принципе не нужен, они проще в разы, дак еще и сильнее, такие пироги. 

Изменено пользователем Vildanini
bartholomewx понравилось это

Поделиться сообщением

вильданини,дед, дирд кто-нибудь подрубите, нечего смотреть ваще на трэче

https://go.twitch.tv/dreadztv

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

на пудже пиздец мозгище нужно

я могу так же сказать что на ланае нужно дохуя мозга рефракшн нажимать и трапы ставить ебать трудно же сука 

Поделиться сообщением

сейчас бы дреда посмотреть

Поделиться сообщением

больной челек на петухе 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

ланаю я уже тысячу лет не видел, мейнеров ланаи уважаю, которые красиво простреливают, она классный персонаж еще с варика кайфовал с их моделек надзирательницы. 

п.с. я тебе привел в сравнение пла, некра, веника, квопу, пугны и прочая хуйня, ну где реально 000000000000000000000000000000000000 мозгов нужно иметь, чтобы выигрывать на мид линии.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

ну тут плюс, шобы на дуфе как даня ишутин хукать нужно быть сверхчеловеком 

Поделиться сообщением

Гость Dird

золотые слова
9b6f0eb04f2af863c5e6a702986c9c31.png

Поделиться сообщением

зачем существует пати рейтинг кстати знает кто ?

что бы рофлить с челов(7-11к часов в доте), играющих соло, которые попадаются с вашим пати и не знают о существовании кнопки "strict solo matchmaking" и в тоже время горят с того факта что за них пати

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

терь понятно спс

:geys:

Поделиться сообщением

пиздец еще 4 дня...

И аркану на пуджика завязут ыыыыыыыЫ

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ролла подари аркану на пуджа как выйдет а я тебе шоколадку

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

самое уебищная черта скрытого пула - это выученная безпомощность
когда ты играешь например 2-3дня с винрейтом в 30%, и постоянно в минус, то ты уже разучиваешься побеждать, ну тупо не видишь просто возможностей выиграть, 0 оптимизма и морали.
и даже похуй что ты например за все катки ни одной критической не совершил, и вообще впринципе нисколько ни руинил, ты все равно чувствуешь себя мусором, ну тупо даже от того, что играя на максимум ты не можешь победить, а значит, по логики, ты слабый игрок, и заслуженно проигрываешь, и даже предыдующие победы и ебические разъебы с твоей стороны, даже если такие и имелись, кажутся лаком, не более

вот вся суть хайден пула

Поделиться сообщением

(изменено)

Под конец патча высрал 65ОО, не играя на хуйне ОПешной

Изменено пользователем Andrew21

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Я так понимаю при разбане 29го числа мне дадут 10 лп игр? А 1го ноября с патчем их снимут?

Поделиться сообщением

Я так понимаю при разбане 29го числа мне дадут 10 лп игр? А 1го ноября с патчем их снимут?

не факт что снимут, раньше снимало, но мне кажется вальве щас поменяли политику насчет наказаний (а именно устрожили все аспекты)

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а в некст патче будут кастомные бараки с ти4 :?:???????????????????????????????

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...