Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если поиск будет по ролям,а такого никогда не будет,то игру и за час найти нельзя будет зная дотеров ебаных 

Поделиться сообщением

Ну это реализованно во всех ммо играх, и нормально все ищут

Поделиться сообщением

ууу сука ублюдки

набили постов

да

уууу мрази бля

выйди из топика пожалуйста

еще и ветку забрал  :dunno:

Поделиться сообщением

а в этом топике когда на счет доты общались? это же топик инфы о апах стрима стасика и рассказов кого и в каких позах душили 

Поделиться сообщением

ну знаешь ли в этом есть свой шарм так сказать

Поделиться сообщением

ток у лохов посты забрали

добренькая котя

Поделиться сообщением

9VbygKJ8zrY.jpg

мужик я конечно все понимаю но ты бы бабушкин свитер заменил на модный свитшот а то че как лох баблишко есть а не шаришь нихуя

я шарю если че

шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютуберов хаванский, ларин, оптимус генг, версус...

шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм... шаришь это когда не зашквар и не смотришь аниме

статик с его уголовной рожой смотрит на тебя как на кусок гомна

rGADMG-3dIo.jpg

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.

Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
boreveris, summerwave и Arcctg понравилось это

Поделиться сообщением

ну знаешь ли в этом есть свой шарм так сказать

так это и заебись же 

Поделиться сообщением

что блять здесь посткаунт поставили теперь все точно прогнило

РЕАЛЬНО ПОМНИШЬ КОГДА БЫЛО ЛУЧШЕ

В ТОМ СТАРОМ ТОПИКЕ

БЕЗ ПОСТКАУНТА

ЭХХ ЩАС БЫ ЕГО ВЕРНУТЬ) уебище тупое

summerwave и coval_sk1 понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

КТО будет мой хуй ???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

никто его за всю жизнь не захочет сава 

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

che zloi takoi starik

Поделиться сообщением

да це пизда

Поделиться сообщением

9VbygKJ8zrY.jpg

мужик я конечно все понимаю но ты бы бабушкин свитер заменил на модный свитшот а то че как лох баблишко есть а не шаришь нихуя

я шарю если че

шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютуберов хаванский, ларин, оптимус генг, версус...

шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм... шаришь это когда не зашквар и не смотришь аниме

статик с его уголовной рожой смотрит на тебя как на кусок гомна

rGADMG-3dIo.jpg

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.

Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?

@@AlexandrSlark Ахуеть ты поехавший.......

на жри

h_1505317144_6122435_516d5e46c0.jpg

Поделиться сообщением

кстати я две линки намутил

мне уже можно высирать про ветка и курица?

Поделиться сообщением

пашол нахуй с топика ветка ебучая

Поделиться сообщением

слушай я по брацке 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...