Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуя ты ману бесконечную сделал если оно рефрешит ману если вытащил руну)

я на блинке до руны летел додик)

че рили ахуеть извини

Поделиться сообщением

че это значит? что они имелли ввиду про текущий ммр? он будет влиять на сезонный или просто будет в профиле висеть?
Your current historical preseason MMR value will be recorded and selectable in your profile, and ranked players will continue to be able to track their current seasonal MMR value.

Поделиться сообщением

????

ЭТО ТЫ С КАКОГО ГОДА ЧТО БЛИНК МАНУ ПРОСИТ

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

че это значит? что они имелли ввиду про текущий ммр? он будет влиять на сезонный или просто будет в профиле висеть?

Your current historical preseason MMR value will be recorded and selectable in your profile, and ranked players will continue to be able to track their current seasonal MMR value.

ты начнешь с начала, но цифра в профиле будет видна, будешь ребятам на 2к кричать чекай профайл у меня 7к было.

Поделиться сообщением

ето как я говорю ща чекайте пидары я 6к сезонных брал вот в профиле награда)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но вообще, классно конечно, что апнули пуджа, но вот эта хуйня, я типо теперь должен 24/7 задротить в лол2, чтобы были нормальные поинты?

To give everyone a chance to prepare, the first season will begin in two weeks.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

????

ЭТО ТЫ С КАКОГО ГОДА ЧТО БЛИНК МАНУ ПРОСИТ

там кд ремувается еще..

Поделиться сообщением

бля, что-то вначале сильно обрадовался, а щас задумался и что-то приуныл, нахуй они это сделали, верните визажей и прочую залупу.

Поделиться сообщением

Продавайте аки с хай ммр долбоебы )))))) Теперь он только в профиле висеть будет на всегда показываться типо какой был)))))

LFT 2 pos tryhard 

Поделиться сообщением

Гость Farma

To give everyone a chance to prepare, the first season will begin in two weeks.

релакс парни

Че фарма визаж ещё имбовее стал ?

ну хз фамилиары на 1 лвле ваще каловая масса, но чутка компенсировали тем что грейв чилл дает баф на них теперь. ну эт ополная хуйня вначале. талант на 10 убрали сноуболиться быстро набирать лвл больше не выйдет короче срал на ебало габену. Зато моя ланаечка если я правильно перевел получше стала + миранка.

интересно всем вначале дадут лигу по ммру который был или все будут с 0 калиброваться.

Поделиться сообщением

Шраны с бауни рунами свапнули что)

Поделиться сообщением

нахуй иди

Поделиться сообщением

1. Level 25: +1000 Earth Spike Range OR +325 AoE Hex

Поделиться сообщением

немного не понял патча вроде сейф лейн с колен, мидлейн обратно в жёппу, но некоторые изменения странные  :dunno:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...